Видное, январь 2013г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Видное, январь 2013г. |
Jan 18 2013, 10:10
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Всех с Крещением!
Из наших новостей, Оля Гиеди, собрала замечательную поездочку для наших двух больниц Видного!! Эти нужды были обозначены ещё до нового года, но мы с ними не успели. Вот что ждёт нас на складе Владыкино: 1. Каши безмолочные - 30 уп. 2. Нан безлактозный - 30 шт. 3. Детский порошок "Ушастый нянь" - 20 кг. 4. Радио + CD - 2 шт. 5. Чайник эл. - 1 шт. 6. Ножницы детские Ищем машину, привезти это всё добро в бутово. Очень надеемся на помощь! - нашли драгоценную помощницу! урра! Наши открытые нужды: - чайники обычные для газовой\электро плиты, желательно большего объёма (3л или около) - 5 шт. - маски детские для небулайзеров\ингаляторов - 5 шт. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jan 25 2013, 16:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 24429 |
Я все отвезла, если что, обращайтесь!
Всех Татьян с праздником!!!! Ольга -------------------- +7-905-532-81-04
Центр помощи ротвейлерам http://www.rottkomanda.org/ |
|
|
Jan 26 2013, 07:26
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Я все отвезла, если что, обращайтесь! Всех Татьян с праздником!!!! Ольга Двум Олям огромная благодарность!! Гиеде и Пузику Итак, у нас можно сказать есть почти готовая поездка. Есть ли желающие доехать до больниц с ценным грузом? -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jan 27 2013, 21:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19-January 13 Пользователь №: 26403 |
Из Бутово в Видное?
|
|
|
Jan 28 2013, 15:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 24429 |
Из Бутово в Видное? Если бы сказали, то я сразу и привезла бы в Видное.... Я уже давно не могу понять смысл перевозок со склада на склад))) -------------------- +7-905-532-81-04
|
|
Jan 28 2013, 15:36
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Если бы сказали, то я сразу и привезла бы в Видное.... Я уже давно не могу понять смысл перевозок со склада на склад))) Поездка в Видное обычно планируется со склада Бутово, именно там концентрируется общая заявка. Т.е. помощь перед поездкой может поступить из различных мест, а в учреждение мы привозим один раз и подписываем акты передачи помощи. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jan 28 2013, 19:41
|
|
Поняла. Спасибо за разъяснение
-------------------- +7-905-532-81-04
|
|
Feb 14 2013, 20:24
|
|
Дорогие форумчане!
12 февраля состоялась очередная поездка к нашим подопечным в видновские отделения ЦРБ - соматику и инфекцию. В этот раз, практически всё переданное было собрано от нашего нового спонсора - Михаил и "Московская компания" ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Благодаря его пожертвованию мы на несколько месяцев закрыли такие важные нужды как: безмолочные каши, смеси NAN безлактозный, стиральный детский порошок. Так же по нашей просьбе нам передали в палаты - ножницы детские, эл. чайник и 2 магнитафона в палаты. Чуть ранее нам собрали различные детские диски с песенками и сказками. Вот небольшой фото-отчёт о нашей жизни: Сейчас в соматике лежат 7 деток под нашим попечительством. https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlink Хочу отдельно обратить ваше внимание, что сравнительно недавно в соматическое отделение был куплен инфузоматор, очень дорогой для больницы подарок в прямом и переносном смысле. Благодаря ему, сейчас есть возможность поддерживать жизнь деток находящихся в тяжёлом после-операционном состоянии. Спасибо Вам за это! На фото видно как в наших палатах чисто и аккуратно, надо сказать что это не постановочная съёмка, о приездах фонда персонал узнаёт за 15 минут до нашего прихода. Всё это в большой степени благодаря тому, что в нашем отделении работает человек, нанятый на пожертвования "по уходу за детьми". Это статья не всегда восполнена в полной мере, и остаётся частично открытой. Хочу выразить огромную благодарность всем кто нам помогает, поддерживает, просто сопереживает. Также особые слова благодарности хочется выразить БФ"София" и Алле лично, отделу с НТВ и Саше: на эти средства частично оплачивается работа воспитателя в больнице. Все-таки постоянное присутвие заботливой внимательной няни очень важно для наших подопечных. Благодаря общим усилиям возможно очень многое! Новости о нуждах и проблемах будем освещать в темах по сбору - Видное. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Feb 14 2013, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 |
Ксения, все так здорово! Спасибо!
Только ребятенков для нашей больницы многовато все-таки... |
|
|
Feb 28 2013, 22:28
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 |
Коллеги, добрый день!
Очередной раз навестили больницу (отделение соматики) 21 февраля 2013, отвезли со склада те необходимые вещи, что не получилось в прошлый раз (хотя визит состоялся совсем недавно): питание, значительный запас средств гигиены- Деситин, мыло, присыпка, ватные диски. Накупила также лекарств аж на 4 тыщи, уточнив перед поездкой нужды у персонала. Им сейчас нужны были препараты для снижения давления у подростка, банальные йод-зеленка, средства от коньюктивита и сезонные противокашлевые и мммуностимулирующие штуки. Также попросили привезти питание для маловесных детей - там лежит девочка после операции на сердце (она есть в фотоотчете выше), ей 4 месяца, а вес - 2800. Потому и не забирают ее в дом малютки - пока 3 кг не наберет, не положено... Купила ей 4 банки, хорошо б на складе собрать еще. Также просят еще чайников (я на пробу купила три разных, так вот им надо тех, что побольше всех объемом). Но это я возьму в Ашане, не проблема Ну и нужны расходники к нашему шприцевому насосу, он же инфузоматор, сами трубочки, которые от него идут к человеку и по нему поступает лекарство. В приложении фотография упаковки, мы, причастные к кураторству Видновской больницы, решили, что покупать придется нам все-таки. Раз мы им обеспечили инфузоматор, то и расходники подвезем, потому как он сейчас очень востребован этой маленькой девочкой, а пока они со своей бюрократией разберутся - пройдут годы. Так же им требуются шланги, маски и стаканчики для лекарства к небулайзеру OMRON NE-C29-RU. Говорят, все запчасти к омронам стандартные. К сожалению, больница просто тупит, другого слова не подберешь, и не может организовать закупку этих запчастей, и ингаляторы простаивают. И, конечно, к тем, что еще работают, очередь, и мы понимаем, что отказные дети не всегда первые в ней... Придется и тут подсобить. Если кто-то может помочь с закупкой этих расходных материалов - было бы здорово. В свою очередь, нашлись спонсоры, пожертвовавшие от своей фирмы некоторое количество игрушек, подходящих нам (вообще много чего хотели передать, но в основном все - громоздкое, прям оборудование, а не игрушки. Для больницы не подходит). Переданы наборы лего, железная дорога малышовая (крупная, пластиковая), ритм-группа (простейшие музыкальные интсрументы, 2 набора), пластилин 15 упаковок, бумага для рисования, мелки, еще какая-то мелочь. Но в дополнение к этому нас давно просят привезти каких-то книг интересных, настольных игр на разные возраста, игрушек типа тетрисов простых, это на возраст от 6-ти, и можно как подарок ребёнку оставлять во время наших визитов. Батарейки покупали ранее, с этим проблем не должно быть. Подойдут также рисовалки - панели пластиковые, внутри типа тонера, пластиковым пером рисуешь, потом стираешь. Опять же не дорого, не пачкается, можно в постели пользоваться. Наверняка у кого-то из вас, коллеги-волонтеры, осталось что-то такое в приличном состоянии от выросших детей (или подарили, а не пользуетесь) - давайте доставим детишкам радость! Домашним детям такие развлечения обеспечивают родные, а наши отказники скучают... В больнице же совсем не весело. Думаю, имеет смысл перенести это в новую тему "Видное - сборы, весна" Всем спасибо за помощь. -------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
Feb 28 2013, 23:52
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Спасибо за отчет!
По поводу лекарств - пожалуйста, пишите мне. По поводу игр и игрушек - обратитесь , пожалуйста, на склады. По поводу закупки медрасходников - обратитесь, пожалуйста, в соотвествующую тему во внутреннем разделе форума. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Mar 1 2013, 00:17
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо за отчет! По поводу лекарств - пожалуйста, пишите мне. По поводу игр и игрушек - обратитесь , пожалуйста, на склады. По поводу закупки медрасходников - обратитесь, пожалуйста, в соотвествующую тему во внутреннем разделе форума. +1 Спасибо за отчет! Если все еще нужно спецпитание для маловесных детей, то, пожалуйста, напишите мне какое именно и сколько.. спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Mar 1 2013, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 |
Олеся, спасибо за отчет, регулярные поездки в нашу больницу и за твое неравнодушие. Очень здорово, что тебе удается "вырываться" в такие поездки, несмотря на наличие двух маленьких детей, которые требуют постоянного внимания.
Я поищу расходники для инфузоматора и небулайзера, но если они есть у кого-то прям вот здесь и сейчас, то было бы здорово, конечно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 19:15 |