Тутаевская больница., Подготовка к поездке 03 ноября 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Тутаевская больница., Подготовка к поездке 03 ноября 2009г. |
Oct 26 2009, 16:49
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте все!
Поездка в Тутаевскую больницу (это чуть дальше Ярославля) состоится на следующей неделе, в первых числах ноября. Помогите, пожалуйста, собраться. Часть нужд уже закрыли с наших складов, но на складах есть далеко не всё, либо в недостаточном кол-ве. На сегодняшний день в больнице два ребёнка, возрастом около 6-ти месяцев, но число детишек постоянно меняется. Обычно это дети от которых отказываются мамы, либо дети попавшие в трудную ситуацию, а попросту говоря о существовании которых их родители забыли. Самое необходимое для поездки в начале списка. Прошу вас помочь в сборах. Лекарственные препараты: Магнэ В 6 (в сиропе) Мультитабс (витамины) Фруктовые пюре Бутылочки с сосками - 10 (2 есть, спасибо Ekaterinal) Пустышки - 10 (2 есть, спасибо Ekaterinal) Стерилизатор Одежда на возраст от 0 до 1 года нужна новая или в очень хорошем состоянии Полотенце с уголком - 2 Рамки не со стеклом, например такие. Лекарственые препараты не указала в каком кол-ве, потому что там они нужны постоянно, но к поездке хоть сколько-нибудь. Надеюсь на вашу поддержку. Пожалуйста, пишите, звоните (телефон в подписи). -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Oct 26 2009, 17:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Пустышки - 10 Одежда на возраст от 0 до 1 года нужна новая или в очень хорошем состоянии Полотенце с уголком - 2 Могу помочь с одеждой - есть как раз на этот возраст б/у и в очень хорошем состоянии. Еще есть 2 пустышки Avent на возраст 0-3, я их пообещала Дедовской больнице, но там они отдельной строкой не выделялись, так что думаю, Вам нужнее. Недавно я еще передавала Ольге Платовой небольшой пакетик для грудничков, там было одно полотенце с уголком и комбинезончик из того же материала. Если еще никуда не ушло, ловите. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 26 2009, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 |
Завтра еду по аптекам так что куплю первые 4 пункта списка и отпишусь
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
Oct 26 2009, 18:00
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Завтра еду по аптекам так что куплю первые 4 пункта списка и отпишусь Вероника, посмотрите в "Аптеке Пастера" цены - очень экономные на большую часть лек-в, и расположены близко от метро, удобно добираться, если гор. трансп. Сайт www.pastera.ru -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Oct 26 2009, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 |
Спасибо за совет! И с Днем Рождения!!!!!!!!
|
|
Oct 26 2009, 18:14
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Спасибо за совет! И с Днем Рождения!!!!!!!! Спасибо! Там, кстати, средства по уходу тоже относительно других аптек дешевле (не очень большой ассортимент, но кое-что есть, напр., градусники электронные - по 105 р. есть). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Oct 26 2009, 19:00
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Могу помочь с одеждой - есть как раз на этот возраст б/у и в очень хорошем состоянии. Еще есть 2 пустышки Avent на возраст 0-3, я их пообещала Дедовской больнице, но там они отдельной строкой не выделялись, так что думаю, Вам нужнее. Недавно я еще передавала Ольге Платовой небольшой пакетик для грудничков, там было одно полотенце с уголком и комбинезончик из того же материала. Если еще никуда не ушло, ловите. Наталья, спасибо. Спрошу у Оли про пакетик, а если вы ещё одежду будете передавать, то может быть через Олю Платову? Если, конечно, она не против. Цитата Завтра еду по аптекам так что куплю первые 4 пункта списка и отпишусь ni-ka, это очень-очень нужные средства. Спасибо вам. Цитата Спасибо за совет! И с Днем Рождения!!!!!!!! Какая приятная атмосфера у нас в теме. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Oct 27 2009, 14:01
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
[quote name='Ta-ta' post='149221' date='26.10.2009, 16:49']Здравствуйте все!
Поездка в Тутаевскую больницу (это чуть дальше Ярославля) состоится на следующей неделе, в первых числах ноября. Прошу вас помочь в сборах.quote] Татьяна, добрый день. Я заказала: Бутылочки с сосками Avent - 2шт. Пустышки Nuby- 2шт. (c 6 месяцев) Шампунь - 2 шт., Мочалки детские - 4 шт., Зубные щётки - 5 шт., зубная паста - 2 шт. Одежда на возраст от 0 - 3 месяцев: - распашонки 3 шт. на возраст от 0 - 1 месяца, 2 шт. на возраст 3 месяца; - боди на возраст 2-3 месяца; - ползунки на возраст 3 месяца; Одежда на возраст от 3 месяцев до 1 года: - комбинезон трикотажный на 6 мес., - 2 комплекта (ползунки, шапочка, распашонка) на 8-9 месяцев. Кроме того, я заказала, 2 погремушки, 2 прорезывателя, набор ершиков для бутылок и сосок. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 27 2009, 14:05
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Здравствуйте все! Поездка в Тутаевскую больницу (это чуть дальше Ярославля) состоится на следующей неделе, в первых числах ноября. Прошу вас помочь в сборах. Готова передать вещи Ольге Платовой на склад на Зоологической ул. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 27 2009, 15:39
|
|
Цитата Татьяна, добрый день. Я заказала: Бутылочки с сосками Avent - 2шт. Пустышки Nuby- 2шт. (c 6 месяцев) Шампунь - 2 шт., Мочалки детские - 4 шт., Зубные щётки - 5 шт., зубная паста - 2 шт. Одежда на возраст от 0 - 3 месяцев: - распашонки 3 шт. на возраст от 0 - 1 месяца, 2 шт. на возраст 3 месяца; - боди на возраст 2-3 месяца; - ползунки на возраст 3 месяца; Одежда на возраст от 3 месяцев до 1 года: - комбинезон трикотажный на 6 мес., - 2 комплекта (ползунки, шапочка, распашонка) на 8-9 месяцев. Кроме того, я заказала, 2 погремушки, 2 прорезывателя, набор ершиков для бутылок и сосок. Екатерина, спасибо вам спасибо! Так много всего. А вам будет удобно, если я заберу от вас с Полежаевской? -------------------- Татьяна
|
|
Oct 28 2009, 17:52
|
|
Добрый день. Купила средства от педикулеза 4 шт, Спрегаль 1 шт (в аптеке больше не было но я завтра в других еще гляну) иммунал (настойка эхинацеи) 3 шт, элькар 2 шт, виферон свечи 1 упак. (завтра еще будет) и деринал 3 шт. Завтра докуплю мультитабс. Куда и когда удобнее передать?
|
|
Oct 28 2009, 21:29
|
|
Екатерина, спасибо вам спасибо! Так много всего. А вам будет удобно, если я заберу от вас с Полежаевской? Добрый вечер, Татьяна. Да, конечно. Я в четверг и в пятницу располагаю свободным временем, поэтому если у Вас есть возможность, мы могли бы встретиться и в течение дня. Звоните. -------------------- Екатерина
|
|
Oct 29 2009, 00:09
|
|
Кстати мне Полежаевская тоже оч.удобна. тел.8 915 124 9630 (если можно СМС и я перезвоню)
|
|
Oct 30 2009, 00:20
|
|
Кстати мне Полежаевская тоже оч.удобна. тел.8 915 124 9630 (если можно СМС и я перезвоню) Сегодня я передала купленные мною вещи (см. выше) и лекарство от Ta-ta Татьяне. На 1,0 тыс.руб., переданные мне Вероникой (Ta-ta) куплены 2уп. виферона (свечи) и 2 уп. Дерината. -------------------- Екатерина
|
|
Oct 30 2009, 12:55
|
|
Ekaterinal, спасибо вам за такую симпатичную одёжку для малышей, шампуни, мочалки, бутылочки, погремушки и много др. Спасибо, что так всё аккуратненько сложено и подписано, - это очень приятно. И отдельное спасибо за доставку и покупку недостающих лекарст от Ни-ка.
Ни-ка, вам огромное спасибо за так необходимые лекарства. Теперь все лекарства, которые были нужны - есть. И так уже хочется их поскорее отвезти, чтобы они пошли на пользу. Девушки, спасибо вам за помощь огромное. С удовольствием вычёркиваю теперь из списка то, что вы приобрели для поездки. -------------------- Татьяна
|
|
Nov 3 2009, 20:27
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 19:31 |