Детская Больница города Вольска Саратовской области, Отчёт о поездке 4 июля 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детская Больница города Вольска Саратовской области, Отчёт о поездке 4 июля 2009г. |
Jul 7 2009, 10:30
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие волонтеры и все, кто следит за нашими поездками. 4 июля состоялась наша поездка в Детскую Больницу города Вольска Саратовской области . В этот раз мы привезли:
- Проточные водонагреватели в два отделения. Дело в том, что в больнице очень часто бывают перебои с водой . А Вы сами понимаете что значит остаться без воды в детском заведении. - Много памперсов и косметики. - Игровой комплекс - Мобили - Кроватки с матрасами - Постельное белье - Краску для 2 корпуса - Игрушки - Качельки - Шторы - Фотообои - Весы электронные с ростометром - Видеомагнитофон с кассетами для ребят постарше -Пеленальный столик - Мелочевка( горшки, пустышки, бутылочки, пеленки) - Одежда У девочки Ирочки как раз был день рождения. Ей исполнился годик. Мама отказалась от нее сразу же при рождении, как узнала, что у малышки болезнь Дауна и врожденный порок сердца. Девочка должна была в июле поехать на операцию в Бакулевку( нам уже дали квоту). Но к сожалению, не набрала достаточно вес Надеюсь, что в августе ее привезут к кам. Вот как раз для нее мы и привезли игровой музыкальный комплекс. Думаю, что малышке очень понравился ее самый первый в жизни подарок. Акт о передаче отсканирую сегодня и вывешу вечером В первом корпусе благодаря Вам был произведен ремонт: покрашены стены, повешены шторы и наклеены фотообои. К сожалению, нам удалось собрать и заменить только одну кроватку, т.к. мне нужно было уже уезжать в Приют, так что можете посмотреть какие замечательные кровати в скором времени заменят старую больничную рухлядь! Вот фото наших малышей и малышек!! Спасибо Вам большое, кто помог осуществиться этой поездке и осчастливить этих крох. Правда ведь они такие хорошие? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jul 7 2009, 10:34
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Большое спасибо за симпатичный отчетик.
Просто удивительно, сколько удается сделать! А что, во всей больнице только одна девочка из "наших"? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Jul 7 2009, 10:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Большое спасибо за симпатичный отчетик. Просто удивительно, сколько удается сделать! А что, во всей больнице только одна девочка? Нет, всего 5 отказничков. Остальных УРА-А-а!! взяли в семьи Прямо перед моим приездом усыновили новорожденную девчушку со СПИДОМ! Мне кажется, лучшей новости просто придумать нельзя. Персонал вообще в шоке , никто не верит, что бывают такие люди Вот все фотки: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/201 -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jul 7 2009, 10:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Нет, всего 5 отказничков. Остальных УРА-А-а!! взяли в семьи Прямо перед моим приездом усыновили новорожденную девчушку со СПИДОМ! Мне кажется, лучшей новости просто придумать нельзя. Персонал вообще в шоке , никто не верит, что бывают такие люди Вот все фотки: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/201 Мне кажется, такой информацией не грех украсить отчек! Для меня лично это - главный результат отчасти и нашей работы! Ура. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Jul 8 2009, 09:53
|
|
Вот и акты
-------------------- Женя
|
|
Jul 8 2009, 10:28
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Женя - молодечик!
Только вот новорожденные не могут быть со СПИДом И даже ВИЧ у них не обязателен - диагноз снимается в полтора года -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jul 8 2009, 11:55
|
|
Женя - молодечик! Только вот новорожденные не могут быть со СПИДом И даже ВИЧ у них не обязателен - диагноз снимается в полтора года Я, честно говоря, по медицинской части не очень Мне просто фельдшер сказала, что от ребенка мама отказалась из-за диагноза, а ее усыновили, заведомо ЗНАЯ, что ребенок-носитель! -------------------- Женя
|
|
Jul 8 2009, 12:27
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Жень, вот так вот всех и пугают, не понимая
А усыновители видать, на редкость и радость - осведомленные люди! Знают, что ребенок вполне может быть не носителем, вообще ВИЧ-инфицированные родители рожают только 2% реально зараженных детей! А если он и попадет в эти проценты, то все не так страшно при должной терапии и наблюдении! Вообще - детишки очаровательны! И про таких, как Иринка, тоже надо читать по теме - там тоже не так все ужасно! Хотя, к сожалению, в направлении просвящения, обучения и способствования полноценной жизни таких детишек у нас ничего не сделано, не то, что на Западе -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jul 8 2009, 14:40
|
|
Жень, вот так вот всех и пугают, не понимая А усыновители видать, на редкость и радость - осведомленные люди! Знают, что ребенок вполне может быть не носителем, вообще ВИЧ-инфицированные родители рожают только 2% реально зараженных детей! А если он и попадет в эти проценты, то все не так страшно при должной терапии и наблюдении! Вообще - детишки очаровательны! И про таких, как Иринка, тоже надо читать по теме - там тоже не так все ужасно! Хотя, к сожалению, в направлении просвящения, обучения и способствования полноценной жизни таких детишек у нас ничего не сделано, не то, что на Западе Все хорошо, что хорошо кончается Самое главное - малышка в семье и обрела право на счастье Дай Бог здоровья и терпения приемной семье!!! -------------------- Женя
|
|
Jul 13 2009, 15:18
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Все хорошо, что хорошо кончается Самое главное - малышка в семье и обрела право на счастье Дай Бог здоровья и терпения приемной семье!!! Я на фотографии увидела, какую вы замечательную кроватку собрали и белье и бортик на кровать, только хочу сказать , что бортик или обкладку(по-разному называют) внутрь кроватки надо установить, а не снаружи он для того, чтобы детки не стукались об кроватку. -------------------- |
|
|
Jul 13 2009, 15:43
|
|
Я на фотографии увидела, какую вы замечательную кроватку собрали и белье и бортик на кровать, только хочу сказать , что бортик или обкладку(по-разному называют) внутрь кроватки надо установить, а не снаружи он для того, чтобы детки не стукались об кроватку. Я в курсе, я тоже когда приехала, очень смеялась, дабы бортик для этого и существует, но потом тактично им об этом сказала Вы поймите, это регионы, у них там отродясь такого не было, даже у домашних детей!! Поэтому они просто и не знают для чего он служит -------------------- Женя
|
|
Jul 15 2009, 13:58
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Я в курсе, я тоже когда приехала, очень смеялась, дабы бортик для этого и существует, но потом тактично им об этом сказала Вы поймите, это регионы, у них там отродясь такого не было, даже у домашних детей!! Поэтому они просто и не знают для чего он служит Да уж Надеюсь, они потом переместили бортики куда надо! -------------------- |
|
|
Jul 15 2009, 14:59
|
|
Да уж Надеюсь, они потом переместили бортики куда надо! Разумеется -------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:36 |