Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Feb 14 2007, 16:22
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru Вы хотите узнать про ближайшую поездку куда??? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Feb 15 2007, 12:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 |
|
|
|
Feb 15 2007, 13:58
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Ближайшая поездка в больницу,что для этого нужно? Просто нужно уточнить в какую именно больницу, если вы определились куда вы хотите поехать, то вам нужно связаться с координатором этой больницы, чтобы узнать ситуацию с посещением! Координатра можно найти по ссылке на главной "ближайшие поездки", как правило автор темы и есть координатор, если не получится, то пишите сюда или в личку! Удачи -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Feb 16 2007, 12:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 1641 |
Всем привет! Недавно стала заходить на форум. А мысли помочь имею уже давно, несколько раз отвозила имющуюся лично у меня помощь( вещи, игрушки и памперсы) в дома ребнка. Однажды передавала девушке из вашей организаци, к сожалению не помню её ника. Теперь я зарегистрировалась и имею желание помогоать по мере своих сил. имею двоих деток: сын 8 лет и дочь 11 месяцев. Возможно собирать помощь в своем районе ил близ-лежащих. Живу в Солнцево. Транспортировка помощи на склад в Бутово( Там я понимаю болижайший) Возможна транспортировка в больницы. Имею легковой автомобиль. К сожалению не смогу приехать на встречу завтра, так как поздно узнала о ней и не было возможности спланировать, кому оставить ребенка.
Прошу по возможности выйти со мной на связь, или сообщить мне координаты"старичков":) кто бы мог меня проинструктировать Как начть с чего. Что правильно, а как лушче не делать. С уважением, Алена. мой мейл : lena212@amil.ru ICQ: 423-109-259 |
|
|
Feb 16 2007, 14:03
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Всем привет! Недавно стала заходить на форум. А мысли помочь имею уже давно, несколько раз отвозила имющуюся лично у меня помощь( вещи, игрушки и памперсы) в дома ребнка. Однажды передавала девушке из вашей организаци, к сожалению не помню её ника. Теперь я зарегистрировалась и имею желание помогоать по мере своих сил. имею двоих деток: сын 8 лет и дочь 11 месяцев. Возможно собирать помощь в своем районе ил близ-лежащих. Живу в Солнцево. Транспортировка помощи на склад в Бутово( Там я понимаю болижайший) Возможна транспортировка в больницы. Имею легковой автомобиль. К сожалению не смогу приехать на встречу завтра, так как поздно узнала о ней и не было возможности спланировать, кому оставить ребенка. Прошу по возможности выйти со мной на связь, или сообщить мне координаты"старичков":) кто бы мог меня проинструктировать Как начть с чего. Что правильно, а как лушче не делать. С уважением, Алена. мой мейл : lena212@amil.ru ICQ: 423-109-259 Пишу вам в аську! Пожалуйста занесите свои координаты в Личные данные в раздел "подпись", тогда вам не нужно будет их все время писать! И с вами будет легко связаться! Удачи! Алена вы получили мое сообщение по аське? Если нет! Напишите мне! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_Natasha_*_* |
Feb 24 2007, 18:46
|
Гости |
Zdravstvyite! Menja zovyt Natasha, detskii psixolog po obrazovaniju iz Moscow,no poslednie 9 let ja zivy v Sweden. Mne ochehi xochetsa pomochi detkam. Ja sama stala nedavno mamoi i osobenno xorosho prochyvctvovala neobxodimosti roditelei dla detei. Ja yze nashla lichnie formi pomoshi cherez vashi volonterov, no y menja esti odin vopros:
Mogy li ja kontaktirovati swedens gosydarstvennie organizasii po voprosam ysinovlenija detei, ja svobodno vladejy svedskim i mogy pomoch s perevodom. Ja zivy v Stokgolme. Spasibo za otvet, Natasha. |
|
|
Feb 24 2007, 19:13
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru А можно ваш телефон на адрес otkazniki@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Анна СЗАО_* |
Mar 7 2007, 18:08
|
Гости |
Добрый день!
Имею огромное желание и достаточные возможности для помощи детишкам. Думаю, что смогла бы взять на себя шевство над одной конкретной больницей или детским домом. Я живу в Митино, у меня есть несколько друзей на авто с желанием присоединиться. Я уже насобирала по всем знакомым и незнакомым много вещичек, обуви, игрушек, кроватку и т.д. Все в отличном состоянии, а многое просто новое. Свяжитесь со мной пожалуйста. Я не смогла понять, каким больницам в первую очередь нужна помощь. Мой тел. 8-905-701-51-41, 730-66-04 (раб). Аnna.Efimochkina@volkswagen.ru |
|
|
Mar 7 2007, 18:23
|
|
Добрый день! Имею огромное желание и достаточные возможности для помощи детишкам. Думаю, что смогла бы взять на себя шевство над одной конкретной больницей или детским домом. Я живу в Митино, у меня есть несколько друзей на авто с желанием присоединиться. Я уже насобирала по всем знакомым и незнакомым много вещичек, обуви, игрушек, кроватку и т.д. Все в отличном состоянии, а многое просто новое. Свяжитесь со мной пожалуйста. Я не смогла понять, каким больницам в первую очередь нужна помощь. Мой тел. 8-905-701-51-41, 730-66-04 (раб). Аnna.Efimochkina@volkswagen.ru Аня, координаты ваши записала. Свяжусь! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
Mar 12 2007, 10:25
|
Гости |
|
|
|
Mar 12 2007, 10:35
|
|
Лена, со мной так никто кроме вас не связался. Может мне самой нужно позвонить или написать? Кому? Аня, вот координаты куратора, которая хотела с вами связаться 8 916 414-63-05 Татьяна ник на форуме Ta-ta Может праздники помешали...... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
Mar 12 2007, 17:53
|
Гости |
|
|
|
Mar 13 2007, 01:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 2113 |
Для того, чтобы помогать детям в больнице обязательно нужна мед.книжка? Она у меня есть, только ряд анализов просрочен. Флюрография и прививки в норме. С этим действительно строго?
|
|
|
Mar 13 2007, 01:31
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Для того, чтобы помогать детям в больнице обязательно нужна мед.книжка? Она у меня есть, только ряд анализов просрочен. Флюрография и прививки в норме. С этим действительно строго? Главный анализ который должен быть не просрочен - кровь на инфекции , флюрография -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Mar 21 2007, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
Здравствуйте. До того иногда не могу понять компьютер, что послала одно сообщение вроде в форум, а оказалось себе же на почту Подскажите пожалуйста куда можно привезти вещи, конфетки, игрушки и памперсы. Я живу на Бабушкинской, машина у меня есть - лада 11, куда или кому передать?
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
Mar 21 2007, 12:17
|
|
Здравствуйте. До того иногда не могу понять компьютер, что послала одно сообщение вроде в форум, а оказалось себе же на почту Подскажите пожалуйста куда можно привезти вещи, конфетки, игрушки и памперсы. Я живу на Бабушкинской, машина у меня есть - лада 11, куда или кому передать? заходите на главной в рубрику "куда передать помощь" и выбираете ближайшего к вам координатора, связываетесь с ним, и вперед...... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Mar 21 2007, 15:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2327 |
Скажите...есть кто то из Жуковского, я уже купила подгузники 3 пачки и пеленок, но может мне кто то поможет с форума...как доставить в нашу больницу или к кому обратиться?
-------------------- звоните помогу, чем могу
556-9212 8-916-608-22-96 Лена (есть машина) |
|
|
Mar 21 2007, 15:19
|
|
Скажите...есть кто то из Жуковского, я уже купила подгузники 3 пачки и пеленок, но может мне кто то поможет с форума...как доставить в нашу больницу или к кому обратиться? Больницу в Жуковском курирует Надежда Давыдова т.89057691140, свяжитесь, пожалуйста, с ней! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Mar 21 2007, 15:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2327 |
Больницу в Жуковском курирует Надежда Давыдова т.89057691140, свяжитесь, пожалуйста, с ней! спасибо большое, очень хочется помочь деткам.... -------------------- звоните помогу, чем могу
|
|
Mar 21 2007, 15:42
|
|
А вообще еще чем то могу помочь? я на машине и что то нужно...я с большим удовольствием
-------------------- звоните помогу, чем могу
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 03:23 |