Обновление ПО Форума на Ip.Board.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Обновление ПО Форума на Ip.Board.3 |
Nov 27 2010, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
Добрый день,
Планируется ли обновление версии форума на новую?. В текущей крайне неудобно реализована форма ввода сообщения. Она некорректно работает в Firefox (не выделяется текст, не видно курсор, клавиши вставки не работают) + не позволяет отвечать при просмотре форума с iPhone и Android. -------------------- |
|
|
Nov 27 2010, 20:16
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Я практически ничего не поняла в этих умных словах))) Но у меня с айфона прекрасно отвечается на форуме.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 27 2010, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
В форме быстрого ответа? Я пробую нажать "Ответить" и даже клавиатура не выползает на телефоне, а это оч. не удобно. Бежать домой, открывать компьютер и отвечать с него. Масса времени теряется =((
-------------------- |
|
|
Nov 27 2010, 21:30
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Уточним у нашего программиста
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Nov 28 2010, 01:32
|
|
Уточним у нашего программиста Если вдруг у программиста будут затруднения, мои сотрудники готовы проконсультировать по любым вопросам, касающимся оптимизации работы сайта. +79037998328 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:23 |