Бакулевский кардио центра, отчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бакулевский кардио центра, отчет |
Oct 4 2012, 14:54
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Всем доброго времени суток!
приношу свои извинения за пару недель задержки с отчетом... итак, поездка на самом деле состояла из двух этапов (хозяйственная часть и питание) и на прошлой неделе (памперсы) каждый раз, раз думаю о том, что сколько бы я не привезла - все равно получается маловато,) либо чаще ездить нужно, либо по другому планировать список необходимых вещей... к сожалению, по некоторым обстоятельствам, не удалось привезти достаточное кол-во питания, и поэтому в слудующих сборах я буду сидеть до последнего...пока не соберу столько сколько бы хватило например на месяц в первую поездку (еще от 14 сент) долго беседовала с заведующей отделения, как не печально звучит, но теперь они просят аппаратуру, есть такой замечательный прибор - называется инфузомат (в трех словах не объяснить что это и как, поэтому лучше посмотрите в интернете) так вот из 15 (грубо говоря) приборов , живы от силы 30 - 40 процентов, с учетом того что срок эксплуатации этих полуживых приборов уже давно истек стоимость оной такой штучки составляет около 3-4 тысяч евро... вот как- то так, была идея попросить сей прибор у производителя, но пока меня не посетило озарение написания письма по этой проблеме, поэтому прогресс 0 процентов,))) Я хочу сказать спасибо всем тем девушкам которые помогли собрать питание, памперсы и другие полезные вещи,))) а именно Татьяне (склад Дмитровка) , Ольге (склад Владыкино), Иринам!!! (за химию и вл салфетки, крема и мыло, шампуни), Виктории за чайник, питание и вл салфетки. фото http://my.mail.ru/mail/ydvoretskikh/photo?...to?album_id=105 нужно смотреть бакулева от 14 сент и памперсы... Низкий всем поклон! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Oct 14 2012, 16:00
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
акт для Татьяны,))
нужно смотреть Bakuleva act p1 и p2 http://my.mail.ru/mail/ydvoretskikh/photo?...oto/146?sort=pd СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 01:35 |