Собинка, Владимирская область., 5 августа. Отчет о третьей поездке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собинка, Владимирская область., 5 августа. Отчет о третьей поездке. |
Aug 6 2007, 13:00
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Отчет о предыдущей поездке здесь.
Здравствуйте! Вчера состоялась вторая моя поездка в этот богом забытый городок. Ездили с Павлом,мужем Наташи Ваниной, за что ему огромное спасибо! До этого - в среду Василий с Татьяной отвезли на своей большой машине: кювезы и кроватки, утюг, глад.доску, пластиковые стульчики и столики, горшочки! Спасибо им большущее Мы с Павлом забрали со склада все остальное: питание, памперсы, лекарства, косметику, бытовую химию и т.д. Встретили нас очень радушно, угощали гороховым супом, но мы отказались. Пока Паша собирал кювезы и кроватки, я съездила и купила стиральную машину (такая хорошая -"Самсунг", загрузка 5 кг спасибо Ююю! ) и Фумитокс... Дороги там такие, что машинку еле довезли, удивляюсь, как не расколотили на этих жутких ухабах А потом я помогала медсестре: продезинфецировали новый кювезик и переложили туда единственную на сегодняшний день малышку, ей всего 7 дней, такая красотка, губки бантиком, здоровенькая. Только вот ночью комары искусали все личико бедняжке, теперь вся в красных точках Потом я гуляла с ней, а палата пока проветривалась, коляски были закрыты у сестры - хозяйки в кабинете, поэтому гуляли на ручках 45 мин... Она все спала и спала, во сне улыбалась, а я думала, вот ведь первый раз малышка гуляет.. Смотрела, смотрела на нее... какая судьба ждет этого ангелочка??? Павел собрал два кювеза и две кроватки, персонал радовался сразу и матрасики с клеенночками положили и бортики привязали, красота ! Обсудили список нужд. Очень просили холодильник для медикаментов, даже сперва отказывались от стиральной машины в пользу холодильника, но я настояла,а хол-к обещала в след.раз Поедем, как только все соберем (список вывесила в "Подготовке поездок..."). Поездка оставила очень приятное впечатление (фотки на днях прикреплю). Конечно, не все идеально, но персонал хорошо относиться к детям, а это главное Спасибо все-всем, кто помогал!!! Благодаря вам,друзья, детям становится радостнее и легче жить! СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 7 2007, 20:58
|
|
Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 |
Ириш, ну ты герой! Сколько же у тебя подопечных уже!?
Поддерживаю негодование по поводу дорог: стоит свернуть с основной трассы и всё! ......Приличных слов не подобрать. Молодец! И спасибо всем, кто тебе и вообще нам помогает в сборе и поездках! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
Aug 21 2007, 22:44
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ириш, ну ты герой! Сколько же у тебя подопечных уже!? Поддерживаю негодование по поводу дорог: стоит свернуть с основной трассы и всё! ......Приличных слов не подобрать. Молодец! И спасибо всем, кто тебе и вообще нам помогает в сборе и поездках! Анюта,ну спасибо тебе большое за теплые слова Да совсем я не герой,а такая же ,как все вы! Одно дело делаем А про подопечных -да,мне много уже ,жадность ...все хватаю,хватаю.. А на самом деле,нет координаторов,которым можно было бы хоть одну больничку отдать Не бросать же их -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 13:36 |