Дубна. Новые нужды для Машеньки, 17.01.2007 поездка состоялась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дубна. Новые нужды для Машеньки, 17.01.2007 поездка состоялась. |
Jan 9 2007, 14:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Собираюсь поехать 17 января.
В больнице живет девочка Маша. У нее врожденный порок позвоночника. От нее отказалась вся семья, хоть она и коррекционная.... Но так получилось. Мы помогаем, чем можем. Приглашаю всех желающих поучаствовать! Девочка очень хорошенькая. Так просто любимица!!!! По последгим данным Машеньке необходимо: 1. Смесь Хумана гиппоаллергенная от 0-6 мес.- 10 пачек; 2. Памперсы на размер 4-9 кг - 3,4 пачки; 3. Средства от опрелостей, но не драполен; 4. Средства по уходу за кожей: крем, присыпка, салфетки, и пр., все для чувствительной кожи; 5. Ортопедический матрасик в кроватку; 6. Валики из натуральных материалов - гречневая шелуха и пр, коррекциооные; 7. Развивающие игрушки для детей трех месяцев. По вопрсам "помочь" звоните мне, 789-15-78. Спасибо. Подвести помощь можно в любой пункт сбора помощи или лично мне на м. Войковская -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Jan 10 2007, 12:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
В больнице живет девочка Маша. У нее врожденный порок позвоночника.
По последгим данным Машеньке необходимо: 1. Смесь Хумана гиппоаллергенная от 0-6 мес.- 10 пачек; 2. Памперсы на размер 4-9 кг - 3,4 пачки; 3. Средства от опрелостей, но не драполен; 4. Средства по уходу за кожей: крем, присыпка, салфетки, и пр., все для чувствительной кожи; 5. Ортопедический матрасик в кроватку; 6. Валики из натуральных материалов - гречневая шелуха и пр, коррекциооные; 7. Развивающие игрушки для детей трех месяцев. Здравствуйте, Вера. Пока не могу до Вас дозвониться, поэтому пишу здесь. Есть большая пачка салфеток "Huggies", масло "Джонсон и Джонсон" и крем под подгузник фирмы "Маграв". Вроде все гипоаллергенное и для чувствительной кожи. Еще есть мобиль на детскую кроватку. Если это пододет, готова привезти все к Вам в субботу или воскресенье, если это будет Вам удобно. Маша. |
|
|
Jan 10 2007, 13:31
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
В больнице живет девочка Маша. У нее врожденный порок позвоночника. По последгим данным Машеньке необходимо: 1. Смесь Хумана гиппоаллергенная от 0-6 мес.- 10 пачек; 2. Памперсы на размер 4-9 кг - 3,4 пачки; 3. Средства от опрелостей, но не драполен; 4. Средства по уходу за кожей: крем, присыпка, салфетки, и пр., все для чувствительной кожи; 5. Ортопедический матрасик в кроватку; 6. Валики из натуральных материалов - гречневая шелуха и пр, коррекциооные; 7. Развивающие игрушки для детей трех месяцев. Здравствуйте, Вера. Пока не могу до Вас дозвониться, поэтому пишу здесь. Есть большая пачка салфеток "Huggies", масло "Джонсон и Джонсон" и крем под подгузник фирмы "Маграв". Вроде все гипоаллергенное и для чувствительной кожи. Еще есть мобиль на детскую кроватку. Если это пододет, готова привезти все к Вам в субботу или воскресенье, если это будет Вам удобно. Маша. К сожалению ни Маграв ни Джонсон Маше не подходят, мобиль есть, а вот салфетки - с удовольствием. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Jan 10 2007, 14:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
|
|
|
Jan 10 2007, 18:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 425 |
Вера, а как можно помочь девочке с "коррекционной" точки зрения? Массаж, обследование, операция?
|
|
|
Jan 10 2007, 21:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 875 |
Здравствуйте, Вера.
Я звонила вам вчера по данному вопросу. На сегодняшний момент куплено: 1. Хумана ГА1 - 5 пачек; 2. Салфетки "Хаггис" - 2 пачки; 3. Защитный крем от опрелостей "Саносан" - 1 бан.; 4. Средство для купания и шампунь "Саносан" - 1 бан.; 5. Гель для купания "Хаггис" - 1 бан.; 6. Масло для ухода с календулой "Бюбхен"- 1 бан.; 7. Цинковая мазь - 9 бан. 8. 2000 руб. на матрасик (сама купить не могу, т.к. он большой и довезти его мне будет сложно в метро). Это все. Смогу подвезти в выходные. Если что-либо из списка подходит для девочки - буду рада помочь. |
|
|
Jan 11 2007, 12:33
|
|
ДКБ №19 (Москва) Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
Здравствуйте, Вера. Я звонила вам вчера по данному вопросу. На сегодняшний момент куплено: 1. Хумана ГА1 - 5 пачек; 2. Салфетки "Хаггис" - 2 пачки; 3. Защитный крем от опрелостей "Саносан" - 1 бан.; 4. Средство для купания и шампунь "Саносан" - 1 бан.; 5. Гель для купания "Хаггис" - 1 бан.; 6. Масло для ухода с календулой "Бюбхен"- 1 бан.; 7. Цинковая мазь - 9 бан. 8. 2000 руб. на матрасик (сама купить не могу, т.к. он большой и довезти его мне будет сложно в метро). Это все. Смогу подвезти в выходные. Если что-либо из списка подходит для девочки - буду рада помочь. Девчонки, погодите чуть-чуть деньги на матрасик тратить. Я вспомнила, что у знакомой есть хороший отропедический матрас (у нее ребенок на нем совсем не спал). Попытаюсь с ней сегодня созвониться, может она его еще никому не отдавала. Может нам отдаст или бесплатно, или за минимальную плату. Если ответ от нее будет положительный я отпишусь. |
|
|
Jan 11 2007, 19:54
|
|
ДКБ №19 (Москва) Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
Девчонки, погодите чуть-чуть деньги на матрасик тратить. Я вспомнила, что у знакомой есть хороший отропедический матрас (у нее ребенок на нем совсем не спал). Попытаюсь с ней сегодня созвониться, может она его еще никому не отдавала. Может нам отдаст или бесплатно, или за минимальную плату. Если ответ от нее будет положительный я отпишусь. Жалко-то как.... отдали матрасик...... |
|
|
Jan 11 2007, 21:14
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Жалко-то как.... отдали матрасик...... Матрас есть у Алеси - Аюта. Света Вы сами где тер-но, можно попробовать переправить его Вам. Напишите мне на почту. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Jan 11 2007, 21:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Матрас есть у Алеси - Аюта. Света Вы сами где тер-но, можно попробовать переправить его Вам. Напишите мне на почту. у нее вроде обычный матрац...решайте быстрее,а то я машину для алеси ищу активно -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 21:42 |