Больница Тучково МО, подготовка к поездке 30.11.2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница Тучково МО, подготовка к поездке 30.11.2009г. |
Nov 12 2009, 17:08
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
Здравствуйте ВСЕ!!
Собираюсь в больницу Тучково . Планирую в декабре, а впрочем, если соберусь раньше, то по мере собранности. Сейчас в больнице 12 отказных детей разного возраста. Все лежат с ОРВИ или с грипом. Время сейчас не простое и, скорее всего, численность детей в больнице будет только увеличиваться. В прошлую поездку, персонал сетовал на недостаток одежды для детей, потому как прибывают они иногда совсем в непотребном виде, а всё, что было можно принести из дома, персонал уже принёс. Бывает, что их просто не во что переодеть. Поэтому одежда, в хорошем состоянии и разного размера, сейчас первоочередная задача!!! Список нужд, тоже первоочередных!!! 1. Влажные салфетки - 6 шт. - ЕСТЬ 2. Ватные палочки- 5 шт. - ЕСТЬ 3. Шампунь детский - 10 шт.ЕСТЬ 4. Крем детский+под подгузник -10 шт.ЕСТЬ 5. Присыпка - 4 шт.ЕСТЬ 6. Одноразовые пелёнки- 4 уп.ЕСТЬ 7. Памперсы 2 р.-200 шт.- ЕСТЬ 3 р.-200 шт. 4 р. - 300 шт. 5 р. - 300 шт. 8. Порошок стиральный автомат - 10 кг.ЕСТЬ 9. Отбеливатель - 3 шт. ЕСТЬ 10. Жидкость для мытья посуды - 5 шт.ЕСТЬ 11. Туалетная бумага - 30 шт.ЕСТЬ 12. Зубная паста детская - 10 шт.ЕСТЬ 13. Зубная щётка детская - 10 шт. + взр. -10 шт. ЕСТЬ 14. Расческа - 5 шт. еСТЬ15. БЕЛЬЁ! Трусы, майки, носки - разных размеров от 0 до 14 лет- 20 шт. (есть!) 16. Детская одежда: джинсы, футболки, кофты, колготки и проч. для дев. и мальчиков в хорошем состоянии. 17. И наконец, елочные игрушки и дедушка Мороз под Ёлку)ЕСТЬ Спасибо всем, кого трогает эта тема и до встречи со всеми кто отзовётся на призыв о помощи). |
|
|
Nov 12 2009, 18:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-November 09 Из: Дедовск, МО Пользователь №: 14056 |
С меня: Влажные салфетки - 6 шт.
2. Ватные палочки- 5 шт. 3. Шампунь детский - 10 шт. 4. Крем детский+под подгузник -10 шт. 5. Присыпка - 4 шт. Может что-то из белья найду. |
|
|
Nov 12 2009, 20:10
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
|
|
|
Nov 13 2009, 23:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Здравствуйте ВСЕ!! Собираюсь в больницу Тучково . Планирую в декабре, а впрочем, если соберусь раньше, то по мере собранности. Список нужд, тоже первоочередных!!! 8. Порошок стиральный автомат - 10 кг. 10. Жидкость для мытья посуды - 5 шт. 12. Зубная паста детская - 10 шт. 13. Зубная щётка детская - 10 шт. + взр. -10 шт. Спасибо всем, кого трогает эта тема и до встречи со всеми кто отзовётся на призыв о помощи). Марина, добрый вечер. Я заказала: 1. Порошок стиральный (автомат) детский - 6,8 кг. 2. Жидкость для мытья посуды (детская) - 1 шт. 3. Зубная паста детская - 10 шт. 4. Зубная щётка детская - 10 шт. + взр. -10 шт. Еще докуплю туалетную бумагу (30шт.), одноразовые пеленки - 4 уп. (только какие размеры лучше????) Жидкость для мытья посуды - 4 шт. (надо для взрослых??? или для детей????) -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Nov 14 2009, 10:36
|
|
Марина, добрый вечер. Я заказала: 1. Порошок стиральный (автомат) детский - 6,8 кг. 2. Жидкость для мытья посуды (детская) - 1 шт. 3. Зубная паста детская - 10 шт. 4. Зубная щётка детская - 10 шт. + взр. -10 шт. Еще докуплю туалетную бумагу (30шт.), одноразовые пеленки - 4 уп. (только какие размеры лучше????) Жидкость для мытья посуды - 4 шт. (надо для взрослых??? или для детей????) Катюша)))))))))))))))))) Доброе утро) Для посуды обычная жидкость типа Fairy а про размер пелёнок, я запамятовала, какие они вообще есть... извини Спасибо) |
|
|
Nov 14 2009, 14:17
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
а про размер пелёнок, я запамятовала, какие они вообще есть... извини Марина, самые ходовые размеры это 60*60 и 60*90 -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 14 2009, 14:57
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Марина, самые ходовые размеры это 60*60 и 60*90 Всем добрый день. Такие и куплю. Спасибо за информацию. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Nov 14 2009, 15:07
|
|
Катюша)))))))))))))))))) Доброе утро) Для посуды обычная жидкость типа Fairy а про размер пелёнок, я запамятовала, какие они вообще есть... извини Спасибо) Добрый день. Поняла, куплю. -------------------- Екатерина
|
|
Nov 14 2009, 17:15
|
|
Девчонки))) я так рада вас снова видеть)))) этож целая команда получается))
Большое спасибо Ксении из посёлка "Голубое" за 3 упаковки памперсов, детскую косметику, бутылочки и очень хорошую одежду на младенцев . Рада была познакомиться) |
|
|
Nov 15 2009, 01:40
|
|
Совсем нет одежды для детей старше 2-х лет, НИКАКОЙ!!! Для грудничков уже набрала два пакета и ещё обещали игрушки и одёжку для детёнышей до 2х лет. Остаётся актуальной одежда только для детей постарше!
|
|
|
Nov 15 2009, 02:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12-November 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 14077 |
вы уже забрали из пос.Голубое) как хорошо)
и я здесь теперь) у нас в Зеленограде (http://www.school-we.ru/forum/index.php?showforum=12) после моего сообщения целый форум образовался, девочки уже собирают деньги на новую одежку, б/у очень много вещей, и т.д. кинула клич на одежку от 2-х лет, если что найдут сразу позвоню) |
|
|
Nov 15 2009, 03:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12-November 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 14077 |
вот, ссылочки, может что-то заберете
http://fotki.yandex.ru/users/rusanna7/album/76961/?p=0 контакты сверху есть Отдам пакет одежды на девочку на рост 92-98-104. на разные сезоны. Все в очень хорошем состоянии. Желательно самовывоз ст.м. Павелецкая. Звонить строго до 23.00. 8(960)0931131 или 8(902)6648809 потом еще сброшу, многим написала в личку, как кто откликнется-сообщу |
|
|
Nov 15 2009, 10:04
|
|
вы уже забрали из пос.Голубое) как хорошо) и я здесь теперь) у нас в Зеленограде (http://www.school-we.ru/forum/index.php?showforum=12) после моего сообщения целый форум образовался, девочки уже собирают деньги на новую одежку, б/у очень много вещей, и т.д. кинула клич на одежку от 2-х лет, если что найдут сразу позвоню) Наташа, здравствуйте! Вы настоящия организатор) Спасибо огромное. |
|
|
Nov 16 2009, 00:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14115 |
Есть одежда на мальчика 2-2,5-3 годика все вещи в хорошем состоянии, без пятен и дыр, еще есть елочные игрушки купленные в прошлом году, могу еще купить немного памперсов. И еще есть комплект постельного белья новый детский.
|
|
|
Nov 16 2009, 01:52
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Совсем нет одежды для детей старше 2-х лет, НИКАКОЙ!!! Для грудничков уже набрала два пакета и ещё обещали игрушки и одёжку для детёнышей до 2х лет. Остаётся актуальной одежда только для детей постарше! Марин, у меня много одежды собирается, ко мне планирует Танюшка-Ta-ta машинку послать, может быть и одежду захватит, она к вам ближе будет посмотрите здесь может еще что присмотрите -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
Nov 16 2009, 14:50
|
|
Огромное спасибо Masli (Надежда), за покупку комплектов из маек, трусов и носков))))!!!!
Осталось совсем чуть - чуть, и вполне вероятно, что на следующей неделе я смогу всё собранное отвезти в Тучково. |
|
|
Nov 16 2009, 14:52
|
|
Марин, у меня много одежды собирается, ко мне планирует Танюшка-Ta-ta машинку послать, может быть и одежду захватит, она к вам ближе будет посмотрите здесь может еще что присмотрите Спасибочки) сейчас гляну))), а к Татке) мне, конешн, поближе будет) Ой, а Танюшка- то знает, что я к ней в машину собираюсь?))) |
|
|
Nov 16 2009, 15:36
|
|
напишите что из этого надо:
1. Жаль что у меня нет пока ничего для этого возраста Может нужна ещё какая-то помощь? Могу быть водителем по субботам (по предварительной договорённости, т.к. маленький ребёнок) - помочь собрать-отвезти например. Ещё завтра собираюсь ехать на Коломенскую ярмарку - могла бы купить что-то что срочно надо и не хватает (в пределах 2-3 тысяч. р.). Если что - пишите в личку 2. У меня есть немного одежды для мальчика 2-х, 2,5 лет, могеу поделиться елочными игрушками, единственное что все не новое, но без пятен и дыр, игрушки елочные в прошлом году куплнны то есть не ветхие, динственная проблемма в том что встретиться не могу если только у своего метро передать Может действительно как-то организоваться ведь у многих есть вещи но нет возможности их передать 3. у меня есть куча штанов и кофт на 42-44 ... люди разные все, можете в принципе зайти на сайт материнство.ру на форуме приму в дар наша тема, посмотрите что к чему и пишите сразу, ок? |
|
|
Nov 16 2009, 15:37
|
|
моя переписка:
Здравствуйте, мы сейчас живем под Рузой, правда в другую сторону от Тучкова, но я могла бы собрать немного детских вещей(отдаю в Москве периодически, то из чего выросли) и бытовой химии для Ваших деток, и мы бы где-нить пересеклись в Рузском районе. вы знаете, я ваше сообщение тогда отправлю координатору по Тучково, только вы свой телефон дайте, она с вами свяжется. спасибо) 89037340278 Татьяна, посмотрю что есть в магазинах из Вашего списка, как куплю отвечу здесь же, на Материнстве |
|
|
Nov 16 2009, 17:18
|
|
моя переписка: Здравствуйте, мы сейчас живем под Рузой, правда в другую сторону от Тучкова, но я могла бы собрать немного детских вещей(отдаю в Москве периодически, то из чего выросли) и бытовой химии для Ваших деток, и мы бы где-нить пересеклись в Рузском районе. вы знаете, я ваше сообщение тогда отправлю координатору по Тучково, только вы свой телефон дайте, она с вами свяжется. спасибо) 89037340278 Татьяна, посмотрю что есть в магазинах из Вашего списка, как куплю отвечу здесь же, на Материнстве Ответила в личку!) Спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 04:33 |