Больницы г.Вязьма (Смоленской обл.), отчет о поездке за февраль 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больницы г.Вязьма (Смоленской обл.), отчет о поездке за февраль 2011 |
Feb 25 2011, 23:34
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
13 февраля 2011 состоялась поездка в детское отделение.
Много о поездке не напишу, так как все было довольно быстро. Приехали мы в больницу в начале восьмого утра в воскресенье (и уже по обыкновению) без предварительного звонка. В отделении уже не спали. Мы потихоньку перенесли привезенную помощь (памперсы, салфетки, средства гигиены). Мне удалось пообщаться с нашим подопечным малышом, который был в гордом одиночестве в палате, т.к. накануне товарища забрали из отделения. Мальчик Ваня (не уточняла, но на вид 1,2 года) требовал, чтобы "тата" (тетя ) надела ему тапки, ведь он хочет погулять Тапки я ему не надела, но на руки взяла и мы с ним смотрели в окошко на снег и горящие фонари, а потом немного поизучали картинки в книжке сказок. Конечно я не удержалась и проверила как давно малышу меняли памперс, хочу отметить, что памперс был свежий , если можно так выразиться. Закончив дела, мы поехали в Рославль, отчет по Рославлю см.в другой теме. Отчет о предыдущей поездке см.здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15523&hl= Спасибо Ларисе (Склад Академическая) за помощь в сборах! -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 19:37 |