Семинар логопеда-дефектолога Феррои Л. М. на тему «Почему мой ребенок не рисует? Как его научить рисовать?», 25 сентября с 18.30 до 20.30 офис на Белорусской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Семинар логопеда-дефектолога Феррои Л. М. на тему «Почему мой ребенок не рисует? Как его научить рисовать?», 25 сентября с 18.30 до 20.30 офис на Белорусской |
Sep 5 2018, 19:53
|
|
Активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 181 Регистрация: 27-March 14 Из: Москва Пользователь №: 31778 |
Дорогие родители, преподаватели!
Приглашаем вас на семинар на тему «Мой ребенок не рисует, что делать? Как его научить?», который будет проводить дефектолог/логопед нашего фонда Феррои Л. М., семинар состоится 25 сентября в 18-30. Каковы условия развития художественно-творческих способностей дошкольников в процессе нетрадиционного рисования? Решение данной проблемы является целью нашей лекции. Цель: выявить и развить художественно-творческие способности у дошкольников средствами нетрадиционного рисования. Независимо от того, какие способности есть у ребенка и когда они проявляются, можно выделить четыре основных этапа, которые будет проходить ребенок на пути от способностей к таланту. 1. Первый этап - игровой. 2. Второй этап - индивидуальность. 3. Третий - этап роста. 4. Четвертый - этап мастерства. Вывод: 1. На первом этапе ребенок тянется за родителями. 2. На втором этапе преподаватель начинает играть все более заметную роль в развитии способностей ребенка 3. На третьем этапе родители уже имеют дело с состоявшейся личностью. Образ, созданный детьми в результате творческой деятельности, нельзя отождествлять с художественным образом, созданным взрослым, так как глубокого обобщения они сделать не могут. Созданные ими образы обладают большей или меньшей выразительностью, зависящей от степени общего развития способностей и приобретенных навыков. Более подробно поговорим на нашем семинаре! Для того чтобы записаться на семинар позвоните по номеру: 8 985 999 49 45 (с 9-00 до 18-00 будни) или напишите Ваше ФИО и номер контактного телефона на почту: ksubee@mail.ru. Адрес: офис фонда, 2-я Брестская улица, д.39/4. (м. Белорусская, кольцевая, выход к Белорусскому вокзалу) Плюшки приветствуются! До встречи! -------------------- ----------------------------- Командра "Семейное устройство" Александра Alexandrinka.bf@gmail.com 8/985/999/49/45 Skype alexandrino4ka10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:25 |