Помощь Жуковской ЦРБ, Тема 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Помощь Жуковской ЦРБ, Тема 2010 г. |
Oct 22 2010, 09:56
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 |
Тала, у меня есть платьишки и костюмчики для девочек летние, х/б. на 2-3 года примерно. Хорошо будут в качестве домашней одежды или ночнушек. Я в понедельник заберу все это на работу и когда Вы сможете добраться до меня с вареньем, произведем обмен. Хорошо?
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
Oct 22 2010, 17:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Тала, у меня есть платьишки и костюмчики для девочек летние, х/б. на 2-3 года примерно. Хорошо будут в качестве домашней одежды или ночнушек. Я в понедельник заберу все это на работу и когда Вы сможете добраться до меня с вареньем, произведем обмен. Хорошо? Произведем. Спасибо. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 23 2010, 12:02
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Из самых крупных нужд:
2. Чайник электрический 1 шт, можно б/у (ОБЕЩАНО) 4 Кроватка деревянная 1-2 шт.( http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/411/ примерно такие, без колёсиков и качалок.). Малыши спят на взрослых кроватях. Гигиена : закрывает склад ЗАКРЫТО Одежда: от 0 до 5 лет (всегда нужна) 1. Распашонки тонкие и тёплые есть 5 шт 2. ползунки на резинках и пуговичках есть 5 шт 3. носочки 4. маечки, бодики есть 5 шт 5. трусики 6. колготки 7. обувь 8. чепчики Нужны одежда и обувь от 1 года до 40 р-ра(особенно нижнее бельё) детям, изъятым из асоциальных семей (просьба отдела опеки) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Oct 23 2010, 15:44
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Тала,если будете забирать у меня обувь для воскресенской семьи,заодно передам немного одежды для грудничков!
-------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
Oct 23 2010, 15:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 |
Есть чайник электрический, пользовались совсем чуть-чуть, с удовольствием отдам, а то стоит без дела
Могу привезти прямо в Жуково (у меня родители живут неподалёку, г.Белоусово-езжу туда практически каждые выходные) Могу также помочь доставить туда вещи-езжу на машине. |
|
|
Oct 23 2010, 16:16
|
|
Есть чайник электрический, пользовались совсем чуть-чуть, с удовольствием отдам, а то стоит без дела Могу привезти прямо в Жуково (у меня родители живут неподалёку, г.Белоусово-езжу туда практически каждые выходные) Могу также помочь доставить туда вещи-езжу на машине. . Где больница в Жуково знаете? Но старшая сестра или зав. бывают только в будние дни. Можете наверное завезти и в выходной, только кто распишется? Хотя вполне возможно, что в детской поликлинике в субботу (до 11 час.) будет зав-я, тогда лучше туда отдать. Вещи собранные сейчас у меня в Кременках. В каникулы в будний день повезу в отделение. -------------------- тел.
|
|
Oct 23 2010, 16:17
|
|
Тала,если будете забирать у меня обувь для воскресенской семьи,заодно передам немного одежды для грудничков! Спасибо, Нелля -------------------- тел.
|
|
Oct 23 2010, 21:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 |
. Где больница в Жуково знаете? Но старшая сестра или зав. бывают только в будние дни. Можете наверное завезти и в выходной, только кто распишется? Хотя вполне возможно, что в детской поликлинике в субботу (до 11 час.) будет зав-я, тогда лучше туда отдать. Вещи собранные сейчас у меня в Кременках. В каникулы в будний день повезу в отделение. Где больница знаю естественно В общем могу сделать как скажете С буднями правда сложновато-работаю и живу в Москве. Могу конечно постараться с кем-нибудь передать на неделе. А что за каникулы?Когда они начинаются? |
|
|
Oct 23 2010, 22:23
|
|
А что за каникулы?Когда они начинаются? школьные каникулы с 1-го ноября . -------------------- тел.
|
|
Oct 26 2010, 10:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 10 Из: Обнинск Пользователь №: 16645 |
Привет, друзья!
В Обнинске есть девушка, которая хочет давать деткам в больнице уроки рисования. 28 лет, художник, опыт уроков детям и студентам есть. Если найдем постоянного спонсора, возможно и выставки сможем делать, или аукционы. Вопросы к координаторам по Жуковской РБ и ближайшим к Обнинску: Востребованы такие уроки в больницах? Как персонал отнесется к пребыванию волонтера? Есть ли вообще детки в больницах, которые хотели бы учиться рисовать? Обнинск видимо отпадает, т.к. там в больнице принимают только мат. помощь. Продолжительное пребывание волонтера с детьми не приветствуется. Специфику допуска волонтеров к детям в московских больницах понимаю и девушке расскажу (спасибо лекциям Елены Альшанской), интересно, какое отношение персонала к волонтерам у нас в Калужской обл. |
|
|
Oct 31 2010, 18:17
|
|
Привет, друзья! В Обнинске есть девушка, которая хочет давать деткам в больнице уроки рисования. Вопросы к координаторам по Жуковской РБ и ближайшим к Обнинску: Востребованы такие уроки в больницах? Как персонал отнесется к пребыванию волонтера? Есть ли вообще детки в больницах, которые хотели бы учиться рисовать? Про больницы не скажу, а вот в Бухловке (недалеко от Обнинска)есть социальный приют, думаю, что там такая помощь даже необходима. Материально-продуктовые спонсоры у приюта точно есть, а вот интеллектуальных похоже нет. -------------------- тел.
|
|
Nov 14 2010, 21:48
|
|
Итак, снова посетила больницу в Жуково. Спасибо всем добрым людям, которые помогали в сборах. Пока отвозила к себе понемножку и в голову не приходило, что наберется ну ооочень много нужного и полезного для отделения. Грузили с соседями, выгружали с помощью водителей со "Скорой" . Поскольку вещи были в основном новые или почти новые, меня несколько раз спрашивали, а точно ли с отделения потом никто не попросит заплатить . Памперсы и одноразовые пеленки пришлись очень даже кстати, т.к. поступили малыши.
Выделенной палаты для отказных на данный момент нет. Руководство больницы пробило финансирование и сейчас все здания проходят плановый ремонт. Отопительную систему уже везде поменяли. В детском отделении часть палат заняла терапия и отказных раскладывают по палатам. Зато к лету детское отделение обещают полностью отремонтировать и тогда снова у деток будет отдельная палата. Телевизор стоит в холле, но просто так подключать его никому не разрешают. Сегодня забрала видачок (спасибо семье р-н Бабушкинский) и , когда его установят, смотреть можно будет только мультики и детские фильмы в определенное время. Спасибо многодетной семье из Мытищь за стульчик для кормления и подогреватели питания. -------------------- тел.
|
|
Nov 19 2010, 13:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
Tala, приветствую!
Я очень часто езжу Москва - Кременки (правда на выходные), если вдруг нужна помощь в перевозке и т.п (что то собрать/забрать в Москве и перевезти в Кременки/Жуково) имейте меня ввиду. Машина легковая. Буду рада помочь! -------------------- kalinina-l@mail.ru
аська:642 719 366 8-926-274-11-32 Лена |
|
|
Nov 19 2010, 13:44
|
|
Tala, приветствую! Я очень часто езжу Москва - Кременки (правда на выходные), если вдруг нужна помощь в перевозке и т.п (что то собрать/забрать в Москве и перевезти в Кременки/Жуково) имейте меня ввиду. Машина легковая. Буду рада помочь! Лена, если завтра едете, то передала бы с Вами стульчик для кормления и видачок. В отделение можно сдать и в субботу дежурной сестре. -------------------- тел.
|
|
Nov 19 2010, 16:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
Тala, еду точно 27 и 28 ноября, т.е. в следующие выходные. Если это подходит - давайте скоординируемся где и как мы встретимся, чтобы я забрала необходимое.
-------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Nov 23 2010, 13:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-December 09 Пользователь №: 14277 |
...
|
|
|
Nov 23 2010, 13:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-December 09 Пользователь №: 14277 |
вопрос а малышковые вещи нужны? у меня тетя моя хочет отдать вещи внучка (ему сейчас 6 мес значит все из чего уже вырос отдадут сколько и чего там - не знаю)
|
|
|
Nov 23 2010, 22:25
|
|
вопрос а малышковые вещи нужны? у меня тетя моя хочет отдать вещи внучка (ему сейчас 6 мес значит все из чего уже вырос отдадут сколько и чего там - не знаю) Вещи там никогда не были лишними, но точнее буду знать после посещения - там пока места нет для хранения из-за ремонта, а комнатка (куда она все запирает) сестры-хозяйки очень крохотная -------------------- тел.
|
|
Nov 28 2010, 18:30
|
|
Ездили в субботу 27 ноября, отвезли стульчик для кормления и 2 видеомагнитофона (полученные от TALA) для детского отделения.
-------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Nov 28 2010, 23:21
|
|
ждать тогда не буду... маман моя нетерпеливая... раз не сказали куда везти на сл же день то значит что я ничегол не делаю или никому не надо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 22:59 |