Новое оформление сайта, переезд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Новое оформление сайта, переезд |
Jun 15 2008, 21:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 |
Здравствуйте! Очень понравилось новое оформление сайта и форума, стало удобнее, хотя и старый был очень хорошим...пожелание - в Меню отсутствует кнопка "Форум" - и напрасно, с моей точки зрения - поскольку я знаю, что он есть, стала искать и вверху справа кнопочку разглядела, но новые посетители могут и не знать о существовапнии форума - и не найти.
-------------------- и
------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
Jun 15 2008, 22:34
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
А мне непривычно. Цветового оформления не хватает и шрифт слишком "худой".
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jun 15 2008, 22:46
|
|
дети с онкологическими заболеваниями Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
А мне непривычно. Цветового оформления не хватает и шрифт слишком "худой". Согласна, не привычно как то. Главная страничка хорошая, а вот по форуму бегаю уже долго ) . Да и сама кнопочка "Форум" как то маловата" Ну думаю привыкнем )) -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
Jun 15 2008, 22:57
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Очень нравится Куда не посмотрю, везде вспоминаю многочисленные пожелания и рекомендации, глаз привык на второй день главное не бояться перемен и всё будет найдено и освоено. В этой версии реализовано самое нужное, чего очень не хватало нам, информативность и связь сайта и форума, как единого целого. Ура!
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jun 17 2008, 00:47
|
|
Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Информативность и техническая сторона форума, да и сайт, на высоте (поблем вообще никаких не было), а дезигн, что-то не очень...хотя первая "шапка" была похуже, чем нынешняя , и цвета старые больше нравились....хотя зеленый "фирменный")))), но на вкус и цвет.....а вообщем ничего, привыкнем)))
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
Jun 17 2008, 08:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 |
Кнопочка появилась, спасибо)))
-------------------- и
------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
Jun 17 2008, 09:55
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Информативность и техническая сторона форума, да и сайт, на высоте (поблем вообще никаких не было), а дезигн, что-то не очень...хотя первая "шапка" была похуже, чем нынешняя , и цвета старые больше нравились....хотя зеленый "фирменный")))), но на вкус и цвет.....а вообщем ничего, привыкнем))) а у нас что-то с дезигнерами не очень... весь дезигн делали программисты в итоге -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jun 21 2008, 22:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
А мне не очень - привыкла к старому оформлению . По моему мнению оно было лучше. Который день пытаюсь разобраться и понять - хотя опыт работы на компе большой. Может модернизация была вызвана какой-то необходимостью, а я не в курсе..........
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Guest_Yaroslav_* |
Jul 12 2008, 18:55
|
Гости |
Здравствуйте!
(не знаю, относится ли к "новому оформлению", перенесите, пожалуйста, если есть место лучше!) Я не могу найти на сайте видео! Я слышал, что был репортаж, он есть в интернете? Спасибо. |
|
|
Jul 13 2008, 18:25
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Здравствуйте!
В личном почтовом ящике не могу найти кнопочку "Написать письмо" , ну как во всех других ящиках, с выбором адрессата. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
Jul 13 2008, 18:37
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Здравствуйте! В личном почтовом ящике не могу найти кнопочку "Написать письмо" , ну как во всех других ящиках, с выбором адрессата. Слева в самом начале левого меню самая верхняя надпись "новое личное сообщение" -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jul 13 2008, 18:46
|
|
Здравствуйте! (не знаю, относится ли к "новому оформлению", перенесите, пожалуйста, если есть место лучше!) Я не могу найти на сайте видео! Я слышал, что был репортаж, он есть в интернете? Спасибо. какой именно репортаж вы ищите? у нас вроде никаких видеороликов нет -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jul 16 2008, 11:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Здравствуйте!
В целом оформление сайта хорошее, вот только стало не очень удобно читать темы на форуме, приходиться отдельно открывать каждое сообщение, раньше было все на одной странице, а сейчас чтобы что- то найти в предыдущих сообщения (например кто-что купил, передал , отправил и т.д. ) нужно все отрывать отдельно. Когда новый сайт появился все было как и на старом , а теперь вот так. Может быть можно будет что-то изменить? Ирина |
|
|
Jul 16 2008, 11:23
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Здравствуйте! В целом оформление сайта хорошее, вот только стало не очень удобно читать темы на форуме, приходиться отдельно открывать каждое сообщение, раньше было все на одной странице, а сейчас чтобы что- то найти в предыдущих сообщения (например кто-что купил, передал , отправил и т.д. ) нужно все отрывать отдельно. Когда новый сайт появился все было как и на старом , а теперь вот так. Может быть можно будет что-то изменить? Ирина Ирина,это не на форуме,это у Вас так,наверно настройка соскочила..к сожалению не могу Вам сказать,как вернуть в прежнее состояние ,пока не искала...но не переживайте...Вам ответят девочки и Вы все исправите,это поправимо -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Jul 16 2008, 11:31
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 |
Ирина,это не на форуме,это у Вас так,наверно настройка соскочила..к сожалению не могу Вам сказать,как вернуть в прежнее состояние ,пока не искала...но не переживайте...Вам ответят девочки и Вы все исправите,это поправимо Не девочка, правда, ну ладно... Заходите в любую тему, нажимаете в верхнем правом углу кнопку "Опции" - режим отображения - линейный |
|
|
Jul 16 2008, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
|
|
|
Jul 16 2008, 16:35
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Может быть можно будет что-то изменить? Ирина У меня тоже такая вещь бывает иногда почему-то. А ещё я не могу просмотреть ни одного прикреплённого файла -------------------- |
|
|
Jul 16 2008, 20:01
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
У меня тоже такая вещь бывает иногда почему-то. А ещё я не могу просмотреть ни одного прикреплённого файла Большая просьба Юля, присылай мне на почту ссылки на те темы форума, где ты не можешь скачать прикрепленные файлы. Просто при переносе архивных форумов у них слетели права на чтение прикрепленных файлов. Если ты пришлешь мне прямые ссылки на них, я просто буду ставить там нужные галки. почта есть в подписи (ну или в личку) -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 15:24 |