Протвинская ГБ (детское отделение), Отчёт о поездках ноябрь 2010г.-апрель 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Протвинская ГБ (детское отделение), Отчёт о поездках ноябрь 2010г.-апрель 2011г. |
May 2 2011, 08:54
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Как-то незаметно эта больница опять вернулась ко мне...
В ноябре 2010г. - по пути - я отвезла в детское отделение этой больницы очень нужный им небулайзер и медицинские расходниики. С огромным удовольствием пообщалась с заведующей - Маргаритой Михайловной, чудеснейшим человеком и врачом! Побольше бы таких милых, неравнодушных людей, занимающихся СВОИМ делом!!! Поездка 26 апреля. В отделении 2 новорожденных малыша. Встретили меня, как всегда, очень радушно. Детки в отделении бывают часто, но быстро передаются в семьи (это приоритетно!) или специализированные учреждения. Само отделение в крайне плачевном состоянии, давно не было ремонта, всё разваливается на глазах. Обещанный переезд в отремонтированный корпус откладывается третий год... Я привезла: - медицинские расходники: в/в катетеры, мочеприёмники; - памперсы; - средства по уходу за детьми: влажные салфетки, увлажняющий крем, крем под подгузник, мыло, жидкое мыло, ватные палочки, шампунь и пену для ванны; - туалетную бумагу. Благодарю: - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам" за средства по уходу за детьми и товары медицинского назначения. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
May 3 2011, 14:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Как-то незаметно эта больница опять вернулась ко мне... В ноябре 2010г. - по пути - я отвезла в детское отделение этой больницы очень нужный им небулайзер и медицинские расходниики. С огромным удовольствием пообщалась с заведующей - Маргаритой Михайловной, чудеснейшим человеком и врачом! Побольше бы таких милых, неравнодушных людей, занимающихся СВОИМ делом!!! Поездка 26 апреля. В отделении 2 новорожденных малыша. Встретили меня, как всегда, очень радушно. Детки в отделении бывают часто, но быстро передаются в семьи (это приоритетно!) или специализированные учреждения. Само отделение в крайне плачевном состоянии, давно не было ремонта, всё разваливается на глазах. Обещанный переезд в отремонтированный корпус откладывается третий год... Леночка, спасибо тебе! Молодец! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 05:17 |