Больница №67., Подготовка к поездке 04 марта 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница №67., Подготовка к поездке 04 марта 2008г. |
Feb 22 2008, 14:52
|
|
67я больница Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 |
День добрый.
планируем поездку в больницу №67 , Москва нужды на сегодня которые не собраны У нас сейчас подшефными два отделения сейчас в среднем у нас 20ть деток, но цифра как всегда плавает , и , скоро к нам присоедениться еще одно отделение лекарства бипантен 8 упаковокКупила Эля фукарцин 10 упаковокКупила Эля урсосан капсулы 5 упаковок Купила Эля элькар 3 уп Купила Лиля кудесан 3 уп линекс 30 упкаовок амоксиклав 10 упаковок тетрациклин 3 упаковок Купила Эля сабип-симплекс 10 упаковок Купила Лиля виферон 150000 ед 30 упаковок крем с цинком 5 шт Купила Лиля беридуал для ингаляций 3 упаковок Купила Лиля эреспал 10 упаковок ликопит по 1мг в таблетках 2 упаковок весы электрические 4штуки Договора пока с больницей нет , поэтому официальные закупки для нас пока не возможны =((((((((((( Прошу сейчас связываться с Ириной, так как я временно недоступна звонить ТОЛЬКО с 1100 до 1300 и с 1700 до 2200 так как грудной ребенок спит телефон (495) 942-08-01 , моб 8-916-691-26-40 То , что выделенно СИНИМ - уже не нужно, купленно -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
Feb 29 2008, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 |
Извините, нашла на другом сайте это объявление http://otdamdarom.ru/topic8112.html. Скажите, это Вы или кто-то другой??? Просто там насколько я поняла немного другие нужны.
Я не очень давно здесь, не очень разбираюсь. скажите, а почему нельзя заключить договор больницы с фондом, там ведь тоже отказники??? Заранее извиняюсь за вопрос ) |
|
|
Feb 29 2008, 13:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Извините, нашла на другом сайте это объявление http://otdamdarom.ru/topic8112.html. Скажите, это Вы или кто-то другой??? Просто там насколько я поняла немного другие нужны. Я не очень давно здесь, не очень разбираюсь. скажите, а почему нельзя заключить договор больницы с фондом, там ведь тоже отказники??? Заранее извиняюсь за вопрос ) больница,как и все финансируется,но финансирования хватает далеко не на всё,договор с больницей мы готовы заключить-думает администрация больницы,как то повлиять на их решение,извините мы не в силе -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 29 2008, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 |
больница,как и все финансируется,но финансирования хватает далеко не на всё,договор с больницей мы готовы заключить-думает администрация больницы,как то повлиять на их решение,извините мы не в силе Просто я не поняла, помощь можно действительно принести прямо в больницу, её возьмут и передадут детям????? |
|
|
Feb 29 2008, 14:31
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Просто я не поняла, помощь можно действительно принести прямо в больницу, её возьмут и передадут детям????? не думаю,что врачей порадуют такие приходы людей и никто и не узнает,дошло это до детей или нет это не первый такой пост про московские б-цы.. к сожалению,после резкого наплыва сочувствующих,оказывается так ,что и волонтеров перестают пускать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 29 2008, 14:52
|
|
67я больница Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 |
Просто я не поняла, помощь можно действительно принести прямо в больницу, её возьмут и передадут детям????? я вас очень прошу, прекратить очередную панику, и вспомнить , сколько таких криков были Больница находиться под писмотром полным, с ней постоянные контакты и там ТРИ отделения а не одно этот "идиотский" , слов других нет уже!!!!!!!!!! вопль ходит по инету 2й год я переодически пытаюсь выхватить такое в инете и прекратить истерику Просто я не поняла, помощь можно действительно принести прямо в больницу, её возьмут и передадут детям????? Дарья, мой телефон указаен в подписи позвонить можете? -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
Feb 29 2008, 17:42
|
|
позвонить? могу конечно ))))
|
|
|
Feb 29 2008, 18:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, СЗАО, Полежаевская Пользователь №: 9584 |
у меня такой вопрос: есть запечатанная пачка памперсов №2, как бы мне ее передать? до склада доехать не могу, у меня 1,5-месячный ребенок, живу недалеко от 67ой больницы (ул.д.бедного), можно с кем-то встретиться в районе или принести напрямую в больницу? в любой день до темноты могу догулять с коляской куда-то недалеко.
|
|
|
Mar 2 2008, 13:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-February 08 Из: Москва, СВАО, м.ВДНХ Пользователь №: 9592 |
[quote name='Барышня' date='29.2.2008, 18:49' post='59006']
у меня такой вопрос: есть запечатанная пачка памперсов №2, как бы мне ее передать? до склада доехать не могу, у меня 1,5-месячный ребенок, живу недалеко от 67ой больницы (ул.д.бедного), можно с кем-то встретиться в районе или принести напрямую в больницу? в любой день до темноты могу догулять с коляской куда-то недалеко. [/quote/ Вы с Ириной созвонитесь (телефон указан в первом сообщении), она рядом с Вами живёт. Возможно, что сможете пересечься. |
|
|
Mar 2 2008, 18:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 9617 |
Девочки, только не ругайте меня, пож-та. У меня был очень плохой опыт с этой больницей.
Кто сообщил вам список того, что необходимо? Я понимаю, что очень хочется помочь и что все же помощь нужна. Но... Но вполне может быть, что деньги на перечисленные лекарства и что-то еще есть, будут использованы не по назначению, если источник лекарств и другой помощи будет со стороны. Прошу извинить еще раз, что встряла. Мне бы хотелось помочь именно по назначению, а не отдельным лицам из администрации. |
|
|
Mar 2 2008, 20:39
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 75 Регистрация: 18-October 07 Из: г.Москва Хорошево-Мневники Пользователь №: 8772 |
у меня такой вопрос: есть запечатанная пачка памперсов №2, как бы мне ее передать? до склада доехать не могу, у меня 1,5-месячный ребенок, живу недалеко от 67ой больницы (ул.д.бедного), можно с кем-то встретиться в районе или принести напрямую в больницу? в любой день до темноты могу догулять с коляской куда-то недалеко. Здравствуйте.Спасибо но Памперсы у нас уже собраны.Оставьте до след.раза Девочки, только не ругайте меня, пож-та. У меня был очень плохой опыт с этой больницей. Кто сообщил вам список того, что необходимо? Я понимаю, что очень хочется помочь и что все же помощь нужна. Но... Но вполне может быть, что деньги на перечисленные лекарства и что-то еще есть, будут использованы не по назначению, если источник лекарств и другой помощи будет со стороны. Прошу извинить еще раз, что встряла. Мне бы хотелось помочь именно по назначению, а не отдельным лицам из администрации. Доб.вечер.Я координатор этой больнице и заверяю что все поподает по назначению.Эти лекарства конечно могут давать и грудничкам с мамами но -если 70-80% идет отказничкам -это неплохой результат . -------------------- координатор 67 бол.г.Москва
8-916-691-2640 звон. с9до11-30 и с 15-30до21-00 т.к.мален.ребенок |
|
|
Mar 3 2008, 16:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9602 |
добрый день!
есть 5 баночек крема Саносан с цинком. Очень хороший, пользуюсь сама для своей малышки. как можно передать? могу на выходных собрать вещи и свезти на склад. |
|
|
Mar 3 2008, 17:12
|
|
Девочки, только не ругайте меня, пож-та. У меня был очень плохой опыт с этой больницей. Кто сообщил вам список того, что необходимо? Я понимаю, что очень хочется помочь и что все же помощь нужна. Но... Но вполне может быть, что деньги на перечисленные лекарства и что-то еще есть, будут использованы не по назначению, если источник лекарств и другой помощи будет со стороны. Прошу извинить еще раз, что встряла. Мне бы хотелось помочь именно по назначению, а не отдельным лицам из администрации. Свяжитесь, плиз, со мной или Ириной -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
Mar 4 2008, 12:04
|
|
Ирина, PEKA поехала сегодня в больницу отвозить то, что удалось собрать
по приезду она мне отзвонится - я отпишусь -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
Mar 4 2008, 18:10
|
|
Тема закрыта
поездка состоялась -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 23:46 |