Детские и взрослые вещи, Тема 2010 г. Для семей в сложной жизненной ситуации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детские и взрослые вещи, Тема 2010 г. Для семей в сложной жизненной ситуации |
Mar 28 2014, 09:39
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 |
Добрый вечер! Предлагают несколько сервизов (чашки, тарелки), постельное белье, игрушки (мягкие и настольные игры). Где и кому нужно? В любом случае будем искать машину, так что можно будет довезти, куда понадобится. Я бы взяла постель нон белье для семьи Фаины -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
Mar 28 2014, 16:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Наматрасники передала сегодня Вике. Лечение у них закончилось приключением: по прилёте из Израиля обнаружилось, что багаж (чемодан со всеми вещами и лекарствами ребёнка) потерялся ... В конце концов, сегодня его удалось найти. Так что всё обошлось.
За наматрасники Вика передавала большое спасибо! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Mar 28 2014, 23:54
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Белье уже пообещала в Теплый дом. Но если будет еще, буду иметь в виду. А также напишу, что еще подвезут, потому что там немало обещали. Сервизы и игрушки точно пока не пристроены. Кому?
-------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Mar 29 2014, 14:46
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Уважаемые волонтеры!! В этом сообщении описаны реальные потребности подопечных семей на сегодняшний день. Если у Вас есть желание и возможность пожертвовать что-либо из нижеперечисленного списка, пишите. Контакты в подписи. 2.Семье Вики и Настя из Москвы нужны: -тонкий матрас 1.5, Наконец-то этот пункт можно удалить, наматрасники Вике переданы вчера. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Mar 30 2014, 00:19
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Итак, вот полный список того, что было передано ко мне на склад в Куркино. Где что востребовано? Все в хорошем и рабочем состоянии. Постельное белье резервируется дл Теплого дома, скорее всего.
Постельное белье (3-4 комплекта), полотенца разного размера, 3 покрывала на кровати, диваны, занавески (не мерила размер, могу, если нужно), отрез плотной светлой ткани, пошел бы на занавески, не скажу насчет одежды, одежда 42-44 р-ра (3-4 пакета, самой разной), женские сумки 6-7 штук, 3 куклы барби с нарядами и всякими аксессуарами для игры, лото, большой кассетно-дисковый магнитофон, MP3 диски с фантастикой (романы Стиване Кинга и проч) телефон Samsung с зарядкой, фотоаппарат, приличный, мышка для компьютера, сервиз (тарелки, чашки с блюдцами, молочник), набор из 6-ти высоких стаканов, большая прозрачная салатница на ножке или блюдо для фруктов, новый кухонный комбайн для резки, плейер с наушниками, детские энциклопедии про животных, пара взрослых книг, 3 хрустальные вазы, коробка канцелярии: блокноты, тетради, папки, файлы и проч, набор пластиковых полок-папок для систематизации бумаг. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Apr 10 2014, 18:10
|
|
Команда помощи "Дети в беде" Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 |
Белье уже пообещала в Теплый дом. Но если будет еще, буду иметь в виду. А также напишу, что еще подвезут, потому что там немало обещали. Сервизы и игрушки точно пока не пристроены. Кому? Девочки здравствуйте! у меня есть 7 комп. постельного белья и полотенце разных размеров , все новое (уже полгода до теплого дома не могу довести) могу в Москве передать кто туда поедет, боюсь опять на полгода у меня останется ,жалко ,что лежит без дела((( -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
Apr 10 2014, 18:13
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 |
Уважаемые волонтеры!!
В этом сообщении описаны реальные потребности подопечных семей на сегодняшний день. Если у Вас есть желание и возможность пожертвовать что-либо из нижеперечисленного списка, пишите. Контакты в подписи. 1. Семье Елены из Люберецкого р-на очень нужна следующая мебель в хорошем состоянии: -диван, - стулья на кухню 2. Для семьи Ирины Николаевны из под Раменского (воспитывает приемного ребенка и помогает дочери одной поднимать 3-х детей, 2-е из которых имеют инвалидность): - табуретки или стулья 6 шт. - карнизы для штор: 2 шт. по 3 м, или 3 шт. по 2,5м 3.Семье Фаины из Красково нужны: 1. Детские вещи на детей от 1.5 лет до 7. (рост от 98 до 134 где то) 2. Постельное белье для детей (5 комплектов) 3. Линолеум на кухню 4. Холодильник (б/у) 5. Стиральная машинка 4.Патронатной семье нужны вещи на мальчика: -Носки 24 размера 6-10 пар - трусы 46 размера, -брюки, -бриджи или шорты на резинке - 3 разных (объем талии 84 см - 46 размер, рост 141), -демисезонные сапоги 38 размера с жестким задником и ортопедической стелькой - мальчиковые, на липучках; -куртка 46 размера на 164. -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
Jul 20 2014, 18:41
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Есть ролики, р~р 38-39, рюкзак и защита (без шлема), могу отдать.Может кто из деток воспользуется.Сама уже не рискну, спина... Юля, в этой теме идет поиск необходимого для семей. Все предложения лучше направить в нашу диспетчерскую службу http://www.otkazniki.ru/centers.php Тогда все точно попадет к нашим подопечным. А не ко всем мимопроходящим на этом форуме... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 |