Климовские больницы., Отчет о второй поездке 04.09.2007г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Климовские больницы., Отчет о второй поездке 04.09.2007г. |
Sep 27 2007, 13:16
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчет о предыдущей поездке здесь.
Детская больница №2 г.Климовска (инфекционное отделение). Слава Богу, дети в больнице бывают не так часто, а если и бывают - больница старается обходиться своими силами. Когда я в очередной раз совершала плановый обзвон "своих" больниц, заведующая отделением не отказалась от помощи и сказала, что в данный момент в больнице находятся 5 детей от 0 до 10 лет. Я быстренько собралась и поехала. Но на момент приезда детей в больнице уже не было - накануне ночью они сбежали... Дело в том, что все детки были из одной таджикской семьи. Наряд милиции привел их с улицы, где они занимались попрошайничеством. У всех детей, естественно, были обнаружены кожные и простудные заболевания, педикулез. После того, как детей маленько подлечили, они сбежали; наверное "зов улицы" оказался сильнее больничной сытой жизни... Я привезла: 1. Памперсы №3, 4, 5 - 702 шт. 2. Сок фруктовый - 60 шт. 3. Пюре - 60 шт. 4. Косметика, влажные салфетки. ЦГБ г.Климовска (нефрологическое отделение. Детей нет. Нужд нет. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 22:46 |