Одинцовская ДГБ, состоялась 15.04.07. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинцовская ДГБ, состоялась 15.04.07. |
Apr 17 2007, 06:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
В воскресение 15.04.07. состоялась очередная поездка в Одинцовскую ДГБ.
Встретили как всегда приветливо и радостно.На данный момент в б-це находится одна девочка 7,5 мес,хорошенькая маленькая куколка,реснички густые,завитые и длинные.Я подошла к окну и она увидев меня сразу улыбнулась.В боксе все чисто и благоустроенно.Пообщались с доком А.А.,нужд на данный момент нет. Склад просто ломится,не побоюсь этого слова,от всяких дет принадлежностей. Привезла памперсы,вл.салфетки,пюре,лекарства,много одежды,летнюю коляску. Вот собственно и все.Уехала я с отличным настроением,всем того же желаю! -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Apr 22 2007, 14:17
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Ксения, а что персонал больницы гворит на счет окрытия род.дома в г.Одинцово после ремонта, какие прогнозы на "отказников"?
И что-нибудь про девочку-куколку известно точнее?Почему она там? Если да, то напишите пож-та мне в личку.. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Apr 22 2007, 22:43
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 |
а как часто к ней подходит персонал, незнаете?
-------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Apr 23 2007, 17:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
а как часто к ней подходит персонал, незнаете? Да,знаю,раз в 2 часа подходят.Девочка ухоженная,вот только мамы не хватает -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 17:10 |