Омск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Омск? |
Jan 16 2007, 19:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 425 |
Есть ли здесь кто-нибудь из Омска? Ищу единомышленников для организации помощи отказничкам...
|
|
|
Jan 30 2007, 18:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-January 07 Пользователь №: 992 |
Привет! Я ищу какие-нибудь НКО занимающиеся помощью детям сиротам в Омске. Помоги если можешь!
|
|
|
Jan 30 2007, 18:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 425 |
|
|
|
Guest_Гость_* |
Feb 9 2007, 16:31
|
Гости |
|
|
|
Feb 9 2007, 16:51
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Есть ли здесь кто-нибудь из Омска? Ищу единомышленников для организации помощи отказничкам... Ринна, добрый вечер. Омск не близко... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Feb 9 2007, 18:07
|
|
Оль, привет!
Я там родилась и прожила 17 лет своей жизни... :> знакомые/связи вот выявляются, вот и хочу посмотреть, может могу что сделать... Я тебе напишу на личку чуть попосже, ладно?.. - у меня здесь ТАКОЙ разгар событий... Напиши мне на емаил пожалуйста... imeshechok@bear.com Теона, привет! Письмо получила - я тебе сегодня ОБЯЗАТЕЛьНО отвечу. Как я узнала, в Омске есть маленькая группа девочек, занимающихся помощью - я тебе также вышлю их координаты. (Рукам не давай опускаться... :>) |
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
Feb 11 2007, 18:29
|
Гости |
хочу узнать, как можно стать волонтером, или о другой помощи детям отказникам!
|
|
|
Feb 11 2007, 22:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-January 07 Пользователь №: 992 |
|
|
|
Feb 11 2007, 23:26
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Оль, привет! Я там родилась и прожила 17 лет своей жизни... :> знакомые/связи вот выявляются, вот и хочу посмотреть, может могу что сделать... Я тебе напишу на личку чуть попосже, ладно?.. - у меня здесь ТАКОЙ разгар событий... Ух ты!!! Удачи! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Guest_джусуп_* |
Mar 4 2007, 20:06
|
Гости |
|
|
|
Nov 20 2007, 07:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8953 |
Оль, привет! Я там родилась и прожила 17 лет своей жизни... :> знакомые/связи вот выявляются, вот и хочу посмотреть, может могу что сделать... Я тебе напишу на личку чуть попосже, ладно?.. - у меня здесь ТАКОЙ разгар событий... Теона, привет! Письмо получила - я тебе сегодня ОБЯЗАТЕЛьНО отвечу. Как я узнала, в Омске есть маленькая группа девочек, занимающихся помощью - я тебе также вышлю их координаты. (Рукам не давай опускаться... :>) Зравствуйте,меня зовут Елена. очень хочу помочь деткам, куда обратиться.сообщите пожалуйста контакты той группы девочек из Омска которые уже занимаются этим. |
|
|
Nov 20 2007, 07:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8953 |
Читала в Омске есть группа людей которые занимаются помощью деткам сиротам отзовитесь!!!
очень хочу помочь Вам , не могу найти Вас. |
|
|
Nov 21 2007, 13:28
|
|
Не знаю с чего начать, как подступиться к зав. дет. домом.
в форуме читала что в Омске уже действует группа волонтеров, не могу их найти помогите!!!!!!!! Вместе всегда легче |
|
|
Jan 31 2008, 20:11
|
|
Я пыталась организовать помощь в Омске, но у меня не получилось. Я бывшая омичка, сейчас живу в США; так получилось, что в прошлом году я довольно часто ездила в Омск, вот и подумала что можно как-то начать процесс. Мне писали несколько девочек; если хотите, то напишите мне на емаил (imeshechok@bear.com) и я вам передам их координаты.
|
|
|
Jul 13 2008, 01:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-July 08 Из: США Пользователь №: 10354 |
девочки, неужели так никого и не нашли в Омске, а какже малыши? Напишите сюда хоть пару строчек, может я смогу чем то сгодится, живу в СШа, но посылочку послать смогу и отсюда!!!!! Виктория
|
|
|
Jul 13 2008, 23:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-July 08 Из: США Пользователь №: 10354 |
Rinna, написала вам на мыло, но письмо вернулось!!! ау, вы где??? напишите мне на alipu@yandex.ru
Виктория |
|
|
Oct 27 2008, 10:48
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 297 Регистрация: 26-January 07 Из: Владивосток Пользователь №: 1101 |
Омский форум волонтеров и усыновителей:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=97 -------------------- |
|
|
May 19 2009, 10:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12974 |
Приветствую Омичей!
Хочу тоже поучаствовать в благородном деле помощи детям. Связаться со мной можно: svetlovit@rambler.ru |
|
|
May 30 2009, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Jun 4 2009, 16:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13091 |
Приветствую Омичей! Хочу тоже поучаствовать в благородном деле помощи детям. Связаться со мной можно: svetlovit@rambler.ru Добрый день! Очень рада здесь видеть единомышленников и неравнодушных людей. Мы предпринимаем попытку создать Общество помощи детям детских домов Омска "Подари улыбку". И хотя официально общество еще не оформлено, работа ведется в меру наших сил. Люди, желающие помочь, и новые идеи всегда нужны. Так что добро пожаловать в наше содружество)) Вся информация о нас и нашей деятельности на сайте detdom55.ru Дизайн сайта пока в разработке, так что не будьте слишком строги)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:34 |