Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
 Forum Rules Правила размещения тем в разделе
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Антон Н., 2014, Куратор семьи Галина galina_lz1986@mail.ru
Galchka
сообщение Sep 26 2022, 18:09
Сообщение #21

Участник
**

Из: Москва

Добрый день, друзья!
Антошка передаёт всем большой привет! Он уже пошел в школу и достигает больших успехов, мы им гордимся! Но для поддержания результата Антону необходимо обязательно пройти курс реабилитации, мы просим вашей помощи в оплате, курс стоит 110 рыс.руб, это очень большие деньги для семьи. Вот, что пишет мама Антона, Оксана:
-"Здравствуйте!
Хотелось обратиться ко всем Вам за помощью, Антон в данный момент нуждается в реабилитации, у семьи нет таких денег, но она просто необходима для моего сына. Надеюсь что мир не без добрых людей и мы с Божией помощью будем благодарны всём за помощь. Мы постоянно боремся с болезнью, стараясь не упускать ни времени, ни возможности.

В настоящее время Антону 7лет. За это время мы стали ходить с опорой , права не долго Антон устаёт, но всё же это очень огромный сдвиг. Антон в этом году пошёл в первый класс, появилась речь (звуковая), понемногу мы делаем успехи. . Самостоятельно пока не ходим, но не теряем надежду. Ведь так хочется, чтобы наш Антошка развивался, как и все детки. И мы верим, что так и будет.

С уважением, мама Антоши, Никонова Оксана !

--------------------
Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru
Куратор в проекте "Близкие люди".
Go to the top of the page

+Quote Post
Galchka
сообщение Oct 27 2022, 11:37
Сообщение #22

Участник
**

Добрый день, добрые люди!
Антошка передает всем привет и желает хорошего настроения! Аон в свою очередь, в ожидании реабилитации, не падает духом, а продолжает пытаться самостоятельно ходить и говорить. Друзья, нам очень нужна Ваша помощь в оплате реабилитации (стоимость 110000 руб) чтобы все старания маленького человека не проходили даром и мы не упустили важное время в лечении!
Спасибо вам за помощь! smile.gif

--------------------
Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru

+Quote Post
Galchka
сообщение Dec 26 2022, 15:56
Сообщение #23

Участник
**

Всем, привет! Вот и закончилась реабилитация у Антошки, мама Оксана всех сердечно благодарит:
Вот и закончилась наша реабилитация и у нас отличные новости. Антон стал передвигаться самостоятельно без опоры, конечно пока только на небольшие растояния, но это огромное достижение и конечно же расость.
От всей души хотела поблагодарить наших Ангелов хранителей, наш БФ"Волонтёры и помощь детям-сиротам", всех кто помогает нам и таким же семьям как мы.
Благодаря Вашей поддержке , и Вашу веру в Антона мы идём вперёд.
Вы уже не первый год поддерживаете и помогаете моей семье.
С уважением и поклоном , с самыми наилучшими пожеланиями к Вам от всего сердца, Никонова Оксана.

--------------------
Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru

+Quote Post
Galchka
сообщение Dec 26 2022, 16:00
Сообщение #24

Участник
**

Добрый день, друзья!
Антон, вместе с семьей посетил новогоднюю фотосессию. Смотрите какой красавчик biggrin.gif

--------------------
Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru

+Quote Post
Galchka
сообщение Aug 29 2024, 11:02
Сообщение #25

Участник
**

Добрый день, друзья!
Антошка шлет всем привет и желает хорошего настроения! По плану, в рамках помощи от фонда, было прохождение реабилитации в центре.
Антон настоящий герой, он благополучно всё прошел и с мамой Оксаной написали маленький рассказ:
-"От всей семьи хотела поблагодарить всех неравнодушных, всех кто поддержал нашу семью, кто болел за моего сына Антона
спасибо БФ Волонтеры в помощь детям сиротам, что откликнулись и в самый короткий период помогли собрать средства на реабилитацию. Блаодоря Вам всем Антоша стал увереннее ходить, все больше и лучше он передвигается сам . Без поддержки, без помощи. Есть продолжение и в разговоре, все больше звуков , слогов , слов, Антон обязательно мачнет говорить, у него все получается, с трудом, но результат есть. Все это блогодотя Вам. У Антона хорошая динамика и отличные результаты. Я уверена мы ещё многое можем , тем более с такой группой поддержки. Низкий поклон всем неравнодушным с таким большим и добрым сердцем, дай Бог Вам здоровья и благополучия."

--------------------
Галя Лабуз я.)
galina_lz1986@mail.ru

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 10th November 2024 - 00:25