Отчет о сборе средств на Православной выставке, 5 ноября, Москва, ВВЦ пав №69 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отчет о сборе средств на Православной выставке, 5 ноября, Москва, ВВЦ пав №69 |
Nov 6 2006, 00:56
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Организатор и продвиженец идеи - Елена Волкова.
Особенная благодарность - протоиерею Аркадию Шатову, председателю комиссии по церковной социальной деятельности! Очень признательны в помощи Бондаренко Валерию Валентиновичу, секретарю комиссии! В день открытия выставки Лене и Юле удолось пройти по Московским приходам и договоиться об распространении наших листовок. Сегодня, 6 ноября мы организовали сбор помощи при входе на выставку. Разместили плакат, принесли много листовок и поставили два ящичка для сбора пожертвований. С нами была еще одна девушка, пожелавшая остаться неизвестной для широкой аудитории. Мы очень БЛАГОДАРНЫ ей за помощь и участие в нашем мероприятии и надеемся, что и далее будем видеть ее в наших рядах! ГЛАВНОЕ! нам удалось собрать пожертвований на сумму 13644,38!!! ДА, да! 13 тысяч 644 рубля и 38 копееек!!!!! СПАСИБО! ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!! Всего их оказалось около 350 человек!!! Признаться, мы и вовсе не ожидали такого внимания к нашей проблеме и такой помощи! Спаси Вас Господи! Добрые люди! А теперь немного фото, как все было... Не пугайтесь, дети это мои... Лена Волкова ____.jpg ( 57.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158 Я... ____________.jpg ( 94.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177 Общение _______.jpg ( 67.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165 Страшая раздавала жертвователям листовки _________________.jpg ( 88.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Nov 6 2006, 01:18
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Вера, ты просто героиня! С детьми пошла! Умничка!
И сумма - недетская Жутко рада ))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 6 2006, 09:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Ничего себе сумма! Люди откликаются.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Nov 6 2006, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6-October 06 Из: г. Москва. м. Щукинская, Красногорск Пользователь №: 71 |
Молодцы !!!
|
|
|
Nov 7 2006, 09:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
ГМ... идея не моя, а Любовь Ан.
-------------------- |
|
|
Nov 7 2006, 23:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
ГМ... идея не моя, а Любовь Ан. А кто продвинул и все организовал? Конечно ты! Ну вот и прикорм для твоей гордыни... -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Nov 9 2006, 02:19
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 |
Организатор и продвиженец идеи - Елена Волкова. Особенная благодарность - протоиерею Аркадию Шатову, председателю комиссии по церковной социальной деятельности! Очень признательны в помощи Бондаренко Валерию Валентиновичу, секретарю комиссии! В день открытия выставки Лене и Юле удолось пройти по Московским приходам и договоиться об распространении наших листовок. Сегодня, 6 ноября мы организовали сбор помощи при входе на выставку. Разместили плакат, принесли много листовок и поставили два ящичка для сбора пожертвований. С нами была еще одна девушка, пожелавшая остаться неизвестной для широкой аудитории. Мы очень БЛАГОДАРНЫ ей за помощь и участие в нашем мероприятии и надеемся, что и далее будем видеть ее в наших рядах! ГЛАВНОЕ! нам удалось собрать пожертвований на сумму 13644,38!!! ДА, да! 13 тысяч 644 рубля и 38 копееек!!!!! СПАСИБО! ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!! Всего их оказалось около 350 человек!!! Признаться, мы и вовсе не ожидали такого внимания к нашей проблеме и такой помощи! Спаси Вас Господи! Добрые люди! А теперь немного фото, как все было... Не пугайтесь, дети это мои... Лена Волкова ____.jpg ( 57.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158 Я... ____________.jpg ( 94.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177 Общение _______.jpg ( 67.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165 Страшая раздавала жертвователям листовки _________________.jpg ( 88.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165 Вера,я восхищаюсь вами, вы просто молодец, одна, да с двуми детишками, да еще и грудничком, у меня просто нет слов. У меня только один вопрос, а как вы туда добирались, на машине или пешком? Если еще и пешком - у меня случится инфаркт. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
Nov 9 2006, 02:24
|
|
Вера,я восхищаюсь вами, вы просто молодец, одна, да с двуми детишками, да еще и грудничком, у меня просто нет слов. У меня только один вопрос, а как вы туда добирались, на машине или пешком? Если еще и пешком - у меня случится инфаркт. На машине, Слава Богу! Я все время думаю, а как бы я жила, если бы не водила и не было бы машины... наверное сидела бы дома, как все нормальные мамочки.... а меня так и несет. Дети уже привыкли... это для них норма... а вот муж... ему сложней, вырос то у нормальной мамы... но привыкает. А что еще ему остается, коль влюбился в меня по уши... -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Nov 9 2006, 02:46
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 |
На машине, Слава Богу! Я все время думаю, а как бы я жила, если бы не водила и не было бы машины... наверное сидела бы дома, как все нормальные мамочки.... а меня так и несет. Дети уже привыкли... это для них норма... а вот муж... ему сложней, вырос то у нормальной мамы... но привыкает. А что еще ему остается, коль влюбился в меня по уши... МОЛОДЕЦ!!! Я вот никак не собирусь пойти учиться на права. У нас машина только у мужа, а у меня в ближайшее время она вряд ли появится Я вот смотрю, эти акции на православной выставке, проводятся только там, или их можно будет провести, ну например, у себя в колледже, где я училась раньше? Связи есть, вот только совсем другая аудитория, наверное не имеет смысла. Молодым девчонкам,и тем более ребятам - сейчас это совсем неинтересно, сама такая же была. Пока не родила. А все потому, что проблема эта известна лишь малому кругу населения, сказать точнее - практически никому. Я на этот сайт совсем случайно набрела, ничего об этом не знала и не узнала бы, если б не случайность. Что вы думаете по поводу колледжа? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
Nov 9 2006, 02:58
|
|
МОЛОДЕЦ!!! Я вот никак не собирусь пойти учиться на права. У нас машина только у мужа, а у меня в ближайшее время она вряд ли появится Я вот смотрю, эти акции на православной выставке, проводятся только там, или их можно будет провести, ну например, у себя в колледже, где я училась раньше? Связи есть, вот только совсем другая аудитория, наверное не имеет смысла. Молодым девчонкам,и тем более ребятам - сейчас это совсем неинтересно, сама такая же была. Пока не родила. А все потому, что проблема эта известна лишь малому кругу населения, сказать точнее - практически никому. Я на этот сайт совсем случайно набрела, ничего об этом не знала и не узнала бы, если б не случайность. Что вы думаете по поводу колледжа? В коллеже можно договорится и повесить наш плакат. Организовать сбор помощи и т.д. Вообще, сейчас все больше входит в моду волонтерское движение...спасибо европе за правильное на нас веяние! Попробуйте. Сбор пожертв - вряд ли. Студент и так голодный вечно... а вот сил полно и руки......... -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Nov 9 2006, 10:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
А кто продвинул и все организовал? Конечно ты! Ну вот и прикорм для твоей гордыни... чти "благодарственное" письмо в личке. -------------------- |
|
|
Nov 9 2006, 11:16
|
|
чти "благодарственное" письмо в личке. Спасибо! Так много добрых слов! Ну что вы Леночка, достаточно... больше не надо! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:22 |