Предновогодняя поездка в В.Волочёк, поездка к нашим деткам 25 декабря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Предновогодняя поездка в В.Волочёк, поездка к нашим деткам 25 декабря. |
Dec 29 2013, 13:06
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Всем доброго времени суток!
В среду 25 декабря состоялась крайняя в этом году поездка в Детское отделение ЦРБ В. Волочка. По дороге "туда" был поставлен рекорд - 4 часа 45 минут, ну а по дороге обратно... 9 часов 30 минут Все едут в Москву за подарками, короче. Приехали оочень вовремя. В этом году ФНС по В.Волочку сделала нашим деткам настоящий подарок. К деткам пришли артисты и фокусники. Ну а наше появление со сладкими подарками стало прекрасным аккордом праздника. На момент приезда малышей не было!!!! Это уже становиттся хорошей традицией для меня В этом году многие подопечные, которые встречали меня в нашей палате разъехались по домам и Новый Год будут встречать с мамами и папами. Вот и накануне моего приезда сердце мамы маленького ангела, который оказался у нас растаяло и мамочка "вернулась" с своему малышу. Так что он переехал в мамой в обычную палату, а при мне и бабушка приходила их навестить. Такой вот подарок!!! В отделении сейчас 6-ро "наших" подопечных. 2 мальчика и 2 девочки из д/д и 2-е ребятишек из Кошарово. Привезли обычный запас гигиены - СПАСИБО Алексею и Татьяне (Склад Бутово) за оперативные сборы. А кроме того ооочень много одежды, обуви, игрушек, рисовалок и сладостей собранных за последние 1,5 месяца нашими волшебниками-помощниками со всей Москвы: - ЕЛЕНЕ - НАТАШЕ - НАСТЕ - АНЖЕЛЕ - НАТАЛЬЕ И ГЛЕБУ - ЮЛЕ (Каширское ш.) - ЮЛЕ (ул.Пырьева) - АНУШКЕ Спасибо также нашим девочкам - кординаторам складов Лене (Мытищи), Тане (ВДНХ) и Марии (Куркино). Еще раз всем им огромадное СПАСИБО!!! Также привезла небольшой запас лекарств. Наши няни по-прежнему на боевом посту. Пердают всем поздравления и наилучшие пожелания!!! https://plus.google.com/photos/110552242515...CPbg-rr8-7CDhwE И я, пользуясь случаем, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ НАМ В ЭТОМ ГОДУ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В ГОДУ НАСТУПАЮЩЕМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! И ПУСТЬ ЗА НОВОГОДНИМ СТОЛОМ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Jan 4 2014, 00:06
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Наташа, спасибо за поездку и отчет!!
Как же здорово,что мама одумалась!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 09:50 |