![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
У меня не приходят извещения об ответах на одну из подписанных тем http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7539
Поправьте, пожалуйста. Спасибо -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
У меня не приходят извещения об ответах на одну из подписанных тем http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7539 Поправьте, пожалуйста. Спасибо Сейчас очередь извещений пуста - все они разосланы. Может, они к вам в спам попали? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Не похоже, остальные извещения я получаю. А в этой теме не было извещений с 6-го сообщения. Может, мою подписку удалить, и я просто заново подпишусь?
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва, люберцы Пользователь №: 1871 ![]() |
Скажите пожалуйста. Раньше у меня все сообщения высвечивались в топе, а сейчас они внизу и только первые слова. Не очень удобно. Это так всегда теперь будет?
-------------------- IСQ- 460-208-271
littlekiss@yandex.ru 8-925-025-82-16 Маша |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Скажите пожалуйста. Раньше у меня все сообщения высвечивались в топе, а сейчас они внизу и только первые слова. Не очень удобно. Это так всегда теперь будет? Справа вверху есть кнопка ОПЦИИ. Попробуйте там изменить отображения форума. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва, люберцы Пользователь №: 1871 ![]() |
Спасибо большое, получилось.
-------------------- IСQ- 460-208-271
littlekiss@yandex.ru 8-925-025-82-16 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Который день пытаюсь повесить фото в теме про Анечку , ничего не получается
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
На форуме не получается? А сколько пишет использовано место и сколько осталось? Скорее всего, для этого форума нет прав на фотографии. Пришлите мне ссылку на форум и я дам права и все с вашими фотками получится ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Скорее всего, для этого форума нет прав на фотографии. Пришлите мне ссылку на форум и я дам права и все с вашими фотками получится ![]() Спасибо большое . Тема называется Анечке нет и годика ... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7453&hl= -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Размер одного загружаемого файла теперь ограничен 24,5 килобайтами, а мой файл 156. Как быть?
Спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, спасибо, все получилось.
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
пришло сегодня в три часа ночи от гостя ![]() если вы господа читаете это сообщение, хочу вам сказать одно - мозги надо иметь прежде чем на сайте помощи отказным детям делать такую рассылку, ну хоть в каком нибудь месте что-нибудь святое в людях должно быть??????????? или на столько все запущено ![]() ![]() ![]() дамы, только давайте не будем сами давать ссылки на спамерские сайты. Они этого и добиваются ![]() Поэтому я убрала ваши посты. Предлагаю в следущий раз жаловаться модераторам. спамер удален вместе с сообщениями, как я понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
дамы, только давайте не будем сами давать ссылки на спамерские сайты. Они этого и добиваются ![]() Поэтому я убрала ваши посты. Предлагаю в следущий раз жаловаться модераторам. спамер удален вместе с сообщениями, как я понимаю. Скажите пожалуйста кому конкретно жаловаться, а то уже не первый раз получаю такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста кому конкретно жаловаться, а то уже не первый раз получаю такое ![]() Спамера удалил утром. писать нужно мне. в личку или на почту -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Спамера удалил утром. писать нужно мне. в личку или на почту Спасибо, буду знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
[quote name='turanga lila' date='21.12.2008, 21:28' post='101450']
Спамера удалил утром. писать нужно мне. в личку или на почту [/quo Только что зашла на сайт и получила тот же спам! Кстати, рассыльщик именует себя seryogin28, если это интересно и нужно для борьбы с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Извините,не знала куда написать. В списке пользователей на форуме вижу: Google Bot, Yahoo Bot, MSN Bot, Yandex Bot.
Присутствие ботов на форуме - это нормально? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2023 - 01:57 |