Видное, отделение соматики и инфекции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Видное, отделение соматики и инфекции |
Jan 1 2013, 15:03
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Всех-всех поздравляю с Новым годом!
Пусть всё задуманное Вами - исполнится, а Ваша жизнь будет наполненна интересными событиями и близкими людьми! Благодаря Вам мы собрали замечательные несколько поездок в оба отделения ЦРБ г. Видное. Подготовили вот такой вот небольшой фото отчёт: https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlink Относительно наших новостей, в нашем соматическом отделении двое подопечных девочек - 4 года и 2 месяца. На праздники деток по-возможности из отделений переводят по основным местам проживания, обычно в отделении около 6-ти деток. Из нового - в обоих отделениях закончили капитальный ремонт, стало всё очень новое и красивое. Отдельно хочется поблагодарить наших спонсоров за иммуноглобулин, магнитофон со сказками, за детские тонометры, утюги и всё-всё переданное детям! Так же благодаря фонду и помощи людей ему нам передали 10 больших новогодних подарков, которые будут дожидаться своих маленьких хозяев в отделении. У нас с Вами впереди целый год для добрых дел и тёплых слов, давайте сделаем каждый по-немногу и 2013 станет ещё лучше! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jan 1 2013, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 |
Ксения, спасибо за отчет!
Я рада, что уже без малого год как я с вами и надеюсь, что хоть немного смогла помочь. В 2013 будем стараться увеличивать обороты!) |
|
|
Jan 10 2013, 14:15
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Ксения, спасибо за отчет! Я рада, что уже без малого год как я с вами и надеюсь, что хоть немного смогла помочь. В 2013 будем стараться увеличивать обороты!) Мы Вас очень-очень ценим! Спасибо за доверие и такую всегда нужную помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jan 10 2013, 15:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 |
Спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 19:04 |