Лобненская больница, 13 февраля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Лобненская больница, 13 февраля |
Feb 13 2007, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 |
13 февраля состоялась очередная поездка в Лобненскую больницу.
Сейчас в больнице живут 3 отказных деток и 2 ребенка из ДР находятся на лечении. Отвезла - носочки (20 пар) - влажные салфетки - кувшины для воды (2 штуки - в 2 палаты) - подушки (8 штук) Спасибо Юле (Динамо) и Юле (Лобня) за носочки, салфетки и подушки. Кроватки, которые купили на прошлой неделе, уже собрали и обжили IMG_2165_1_1.JPG ( 60.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 309 Все очень довольны. Остается еще одна палата, где стоят старые деревянные кроватки, которые тоже надо будет менять, т.к. шатаются они ужасно, особенно когда дети начинают их трясти и проверять на прочность. Следующая поездка планируется в конце февраля. -------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
Guest_Гость_Света_*_* |
Mar 1 2007, 15:06
|
Гости |
Привет! Могу помочь, живу не далеко д.Аксаково
Скажите что нужно? Попробую собрат по друзьям и знакомым, а так же могу и сама отвезти |
|
|
Guest_Гость_* |
Mar 1 2007, 15:10
|
Гости |
да связаться со мной можно по телефону 8(903)5428150, звоните если что нужно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 10:20 |