МУЗ Суздальская ЦРБ, Владимирская обл., поездка 2 апреля 2013г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
МУЗ Суздальская ЦРБ, Владимирская обл., поездка 2 апреля 2013г. |
Apr 4 2013, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 106 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 23891 |
Отчет о поездке в Суздальскую ЦРБ (Владимирской обл.)
Поездка планировалась на 27 марта 2013г., но в силу различных обстоятельств состоялась только 02 апреля 2013г. Часов в 10 утра я загрузила машину «под завязку» и отправилась в путь. Ехала уже знакомой мне дорогой, доехала нормально, правда дороги после зимы в плачевном состоянии(особенно г. Александров). Везла очень много нужного и полезного: фруктовые и мясные пюрешки, соки, каши, детскую косметику (вл. салфетки, шампуни, крем, зубную пасту….), впитывающие пеленки, игрушки, книжки, хоз.нужды(туалетная бумага, стир. порошок, гигиенические средства..), одежду и обувь, лекарства. Большое спасибо ВСЕМ жертвователям и участникам акций в ТЦ Глобус!!! (практически всё было собрано на акции 23 марта (г. Королев). Благодарю Елену (asun) координатора Мытищинского склада за одежду, обувь, игрушки и книжки. Ирину (irsen) за переданные лекарства, хоз.нужды, одежду.. и за информацию( по поводу Мытищинского склада). Приехала как всегда в «тихий час», быстренько разгрузились с Татьяной Сергеевной, она радушно напоила меня кофе. В отделении на момент моего приезда находилось четверо «отказников»: два мальчика 5-и и 6-и лет и две девочки 5-и и 7-и лет. Перед моим отъездом зашли в живой уголок, посмотрели, как поживают питомцы. В больнице очень теплая и домашняя атмосфера. Отправилась в обратный путь и часам к шести вечера была уже дома. Татьяна Сергеевна всегда передает слова благодарности за оказанную помощь. Прикладываю ссылки на акты, в том числе на обещанный акт от 25/01/13. http://fotki.yandex.ru/users/koxana1/view/551422/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/koxana1/view/...?page=0#preview
Прикрепленные файлы
DSC_0201_2.jpg ( 14.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
DSC_0207_2.jpg ( 18.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 -------------------- Координатор Суздальской ЦРБ
8-905-7584945 koxana1@yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 23:35 |