Ознакомительная поездка в Вольскую Детскую Больницу, фотоотчет+список нужд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ознакомительная поездка в Вольскую Детскую Больницу, фотоотчет+список нужд |
Aug 25 2008, 11:39
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Отчет о поездке в детскую больницу города Вольска Саратовской области.
Сперва надо сказать, что в связи с отдаленностью от Москвы и районного центра данную больницу не курирует ни одна благотворительная организация . Моим визитом сотрудники были очень озадачены, т.к. гуманитарной помощью здесь никого не балуют. В больнице существует отказничковая палата, в которой лежат от 8 до 12 деток. Персонал оказался очень приветливым и дружелюбным и с радостью показал мне всех малышей и палату в частности. Все малыши – не больше годика, и был один даже новорожденный мальчишечка. В палате дежурит заботливая нянечка. Но как оказалось одной заботы мало, т.к. существует нехватка простых подручных средств гигиены таких как памперсы и пеленки. Особо хочется отметить альтруисток-медсестер, которые ухаживают за отказничками. Почему альтруисток? Да потому что при смешной зарплате в размере 2200 рублей с премиальными их сердца не очерствели, и они продолжают дарить деткам тепло и заботу. Низкий им поклон за это! Нужды больницы доходят до смешного – не хватает простых лампочек. Больница однозначно нуждается в кап.ремонте. В ходе беседы был составлен список нужд для больницы. Одним из наиболее выжных пунктов хотелось бы отметить покупку корзинки/люльки [color="#FF0000"]для транспортировки малышей на медицинское освидетельствование в областной центр. В больницу были переданы следующие товары: Смесь в баночках 4 уп Шампунь-пенка 5 шт Зуб паста 6 шт Мыло 5 шт Бальзам ромашка 5 шт Крем детский 4 шт Влаж салфетки 20 шт*3 уп Ват палочки 200 шт * 3 уп Присыпка 5 шт Шампунь дет 3 шт Впитыв пеленки 2 уп Крем Линда 2 шт * 10 уп Одежда б.у Подгузники Либеро 2 90 шт*2 уп Подгузники Либеро 1 24 шт*1 уп Подгузники Хаггис 1 28 шт*3 уп Книги -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Aug 25 2008, 12:27
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Женя,здравствуйте!
Про корзинку-люльку - не стоит ее покупать,их довольно часто отдают. Обзвоните склады,а если нет ,то укажите в списке нужд-я уверена,кто-то с радостью отдаст такую люльку для вашей больницы Удачи вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 25 2008, 12:30
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Женя,здравствуйте! Про корзинку-люльку - не стоит ее покупать,их довольно часто отдают. Обзвоните склады,а если нет ,то укажите в списке нужд-я уверена,кто-то с радостью отдаст такую люльку для вашей больницы Удачи вам! Ирин, смысла покупать конечно же нет, т.к. если в люльке не возили картошку, то она может о-о-о-о-х как долго прослужить -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Aug 27 2008, 09:00
|
|
Друзья, в силу того, что никакой игровой комнаты у малышей нет , у них лишь стол с игрушками и 10 кроватей в одной комнате, где облезлые стены и краской нарисована кикимора болатная , обращаюсь к Вам. Пожалуйста, может у кого-то есть манежик Медперсонал хотя бы поочереди клал бы играть туда детишек, а то ведь они неделями лежат в кроватках без движения . И еще, вдруг кто-то может купить краску для комнатки отказничков. Заранее спасибо Вам большое!!!
-------------------- Женя
|
|
Aug 27 2008, 09:18
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Женечка, не все темы читают активно, к сожалению...
Про манежик сначала обзвони склады. туда часто их сдают, может где то лежит, если нет, то можно в подтеме в первом сообщении написать сначала, срочно нужен манеж!, потом когда найдется манеж, изменить на срочно нужна краска, вообще можно изменить название темы на Волькая детская больница, а подтема срочный сбор нужд... Я случайно зашла например, к тебе.. отчет я уже читала, и что дальше после отчета пишут, за этим уже не следят люди... мне так кажется... Про краску, обязательно узнай какой краской разрешат там красить стены ( ГОСТ или ОСТ, точное название должен ли быть сетрификат, и пр...) , а то привезешь напрасно... Даю ссылки своим занкомым на твои подшефные заведения, может кто нибудь и поможет... Удачи.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Aug 27 2008, 09:43
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Друзья, в силу того, что никакой игровой комнаты у малышей нет , у них лишь стол с игрушками и 10 кроватей в одной комнате, где облезлые стены и краской нарисована кикимора болатная , обращаюсь к Вам. Пожалуйста, может у кого-то есть манежик Медперсонал хотя бы поочереди клал бы играть туда детишек, а то ведь они неделями лежат в кроватках без движения . И еще, вдруг кто-то может купить краску для комнатки отказничков. Заранее спасибо Вам большое!!! Женя, у меня есть манеж. Мы пользовались один раз, дочке не понравилось, можете приезжать и забирать.В будни я всегда дома, а в выходные нет. Звоните, мои контакты в подписи! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
Aug 27 2008, 09:46
|
|
Женечка, не все темы читают активно, к сожалению... Про манежик сначала обзвони склады. туда часто их сдают, может где то лежит, если нет, то можно в подтеме в первом сообщении написать сначала, срочно нужен манеж!, потом когда найдется манеж, изменить на срочно нужна краска, вообще можно изменить название темы на Волькая детская больница, а подтема срочный сбор нужд... Я случайно зашла например, к тебе.. отчет я уже читала, и что дальше после отчета пишут, за этим уже не следят люди... мне так кажется... Про краску, обязательно узнай какой краской разрешат там красить стены ( ГОСТ или ОСТ, точное название должен ли быть сетрификат, и пр...) , а то привезешь напрасно... Даю ссылки своим занкомым на твои подшефные заведения, может кто нибудь и поможет... Удачи.. Марина, спасибо Вам большое, я сейчас все исправлю -------------------- Женя
|
|
Aug 27 2008, 10:17
|
|
Женя, у меня есть манеж. Мы пользовались один раз, дочке не понравилось, можете приезжать и забирать.В будни я всегда дома, а в выходные нет. Звоните, мои контакты в подписи! Созвонились!!!!Ура-а-а-а! У нас будет манеж. Ольга, спасибо! -------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:31 |