![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
Оперировали верхние веки. Вставляли лоскуты под бровями, потому что глаза перестали закрываться. Катя ходит уже в школу. В этом году пошла в первый класс. Ходит с удовольствием. С ребятами сдружилась. Учителя её любят. Ты же знаешь какой она ребенок необычный. Стоит только начать общаться с ней, потом не оторвешься. В Москву приезжает редко. Были весной с бабушкой, приезжали парик примерять. Вот тогда я её и видела. Очень взрослая стала, самостоятельная, открытая и смелая. Умничка, вообщем. Какие хорошие новости. Надеюсь, что кожа над глазами приживется, ведь раньше это были неповрежденные места. Хотелось бы увидеть ее в коллективе деток здоровых. Надеюсь, что учеба будет ей даваться легко. А ее оперировать будут в Москве или в Питере? А как Галина Дмитриевна, ее самочувствие, как она оценивает Катюнины успехи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22872 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Фонд в 2011 г. оказал семье - бабушке и Кате материальную помощь в размере 41740 р. (компенсация стоимости парика).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Какие хорошие новости. Надеюсь, что кожа над глазами приживется, ведь раньше это были неповрежденные места. Хотелось бы увидеть ее в коллективе деток здоровых. Надеюсь, что учеба будет ей даваться легко. А ее оперировать будут в Москве или в Питере? А как Галина Дмитриевна, ее самочувствие, как она оценивает Катюнины успехи? Учеба дается хорошо. Пока, во всяком случае, все отлично. Учительница хвалит. Катя еще и на лыжах катается с удовольствием, хотя палки приходится ребёнку привязывать к рукам. Галина Дмитриевна определила Катю в воскресную школу при церкви. За Катюню она учень рада, может про неё рассказывать часами. Школьную программу осваивают вместе. Г. Д. жалуется,что очень тяжело, переживает, что Катя из-за операций будет много пропускать. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
Слава Богу за все. Передавай поклон Г.Д. и Катюне. Если сможешь выложи фотку .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Есть новости. Катюня с бабушкой приезжали в Москву. Катюня очень выросла. Рассказывала про школу мне. И сколько подружек, и какие учителя, и как она в концертах учавствует (мне тоже спела и стихи прочла), и как на лыжах каталась и еще много чего. Видно, что ребенок живет нормальной жизнью вполне счастливого маленького человека. Учиться Катюне нравиться, это очевидно.
Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). ![]() -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). ![]() Есть мазь для рассасывания рубцов и шрамов-контрактубекс, есть детская форма: http://www.merz.ru/catalog/prep-contractubex/dlya_detey/gel/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть новости. Катюня с бабушкой приезжали в Москву. Катюня очень выросла. Рассказывала про школу мне. И сколько подружек, и какие учителя, и как она в концертах учавствует (мне тоже спела и стихи прочла), и как на лыжах каталась и еще много чего. Видно, что ребенок живет нормальной жизнью вполне счастливого маленького человека. Учиться Катюне нравиться, это очевидно. Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). ![]() Какая радость, что Катюня радуется и живет полноценной жизнью. Но очень грустно от второй новости. Никак не думала. что так много пересадок понадобится. А с какой целью Катюню привозили в Москву? Может лучше остальные операции попозже делать, когда Катюшка физически станет больше и кожа восстановится. Так грустно .... Лена, а с волосами все в порядке, не надо новые делать? Расскажи, насколько она хорошо пальцами работает. Пиши, не забывай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва, р-н Марьино Пользователь №: 16701 ![]() |
Есть новости. Катюня с бабушкой приезжали в Москву. Катюня очень выросла. Рассказывала про школу мне. И сколько подружек, и какие учителя, и как она в концертах учавствует (мне тоже спела и стихи прочла), и как на лыжах каталась и еще много чего. Видно, что ребенок живет нормальной жизнью вполне счастливого маленького человека. Учиться Катюне нравиться, это очевидно. Теперь о грустном. Ребенок вся в шрамах от заборов донорской кожи. Все тело в рубцах. Мало того, что лицо и руки в таком ужасном состоянии. Так теперь еще даже юбку надеть нельзя, потому что шрамы везде. Я увидела когда, мне дурно стало. Самое печальное, что кожи еще много понадобиться, а брать её уже практически негде ( только спина осталась). :( А можно взять донорскую кожу другого человека? |
|
|
![]()
|
|
Очередные операции, наверно отложим до весны. Бабушка наша очень переживает, что школьная программа не будет освоена в полной мере. Ей, конечно, очень тяжело сейчас осваивать вместе с Катюшей все школьные премудрости.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22872 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очередные операции, наверно отложим до весны. Бабушка наша очень переживает, что школьная программа не будет освоена в полной мере. Ей, конечно, очень тяжело сейчас осваивать вместе с Катюшей все школьные премудрости. Лена, написала Вам в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередные операции, наверно отложим до весны. Бабушка наша очень переживает, что школьная программа не будет освоена в полной мере. Ей, конечно, очень тяжело сейчас осваивать вместе с Катюшей все школьные премудрости. Лена, добрый вечер. Спасибо за новости. Пиши почаще |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Перечислила вчера для Катюши 2500 руб... на финанс отписалась
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
дважды написала
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Перечислила вчера для Катюши 2500 руб... на финанс отписалась Спасибо!! ![]() -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!! ![]() Лена, я Вам написала в личку. Вы видели мое сообщение? Тему Кати в этом разделе мы закроем. Дальше Катю будет курировать проект "Близкие люди". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 17:13 |