Люберецкая ДГБ, плановая поездка 26 марта 2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Люберецкая ДГБ, плановая поездка 26 марта 2008 |
Mar 27 2008, 11:58
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 46 Регистрация: 4-September 07 Из: г. Дзержинский Пользователь №: 7109 |
На этот раз общими усилиями удалось набрать и покрыть практически все нужды наших отказничков.
Многое нянечки, сказали подвезти в следующий раз, так как проблемы с размещением где можно всё это хранить. вот нужды, которые были покрыты в больнице: жидкий порошок фл 5 жидкость для мытья посуды фл 2 губки для мыть посуды шт 6 Стеклянные бутылочки,240мл шт 5 Стеклянные бутылочки,120мл шт 2 Стаканы-поильники шт 5 чайные ложки десертные шт 7 мисочки металлические шт 5 градусник шт 1 пеленки,хлопковые,тонкие шт 15 манеж шт 1 присыпка шт 1 жидкое мыло бут 2 детский крем шт 6 мыло шт 6 шампунь бут 2 влажные салфетки шт 5 одноразовые пеленки 1уп=10шт x3 одноразовые пеленки, пилигрим 1уп=30шт x 5 подгузники, размер 3(4-9кг) шт 144 ватные палочки кор=100пал x 2 диски ватные уп=100шт x 2 фруктовое пюре бан 87 рыбное пюре с овощами, пюре бан 18 рыбное пюре с овощами, консервы бан 10 соки 0.4л шт 68 соки 0.2л шт 45 детское печенье пак 12 Сейчас в терапевтическом отделении находится 11 малышей: трое грудничковых (2-3 месяца) и остальные постарше от 9 месяцев и до 2 лет. Трое из малышей ВИЧ инфицированы, но они очень активные и живые, очень любят бывать в игровой! Детки окружены вниманием и заботой со стороны нашей няни. Которые постарше и уже ходят вместе с педагогом (персонал больницы) проводят дневное время в игровой комнате. На тему духоты и жары: Я думаю вначале нужно оклеить окна в игровой и палате светоотражающей пленкой, по крайней мере заведующая на это пойдет без "особого Боя". С удовольствием выслушаю мнение, может кто-то имел опыт с выбором и поклейкой пленки в медицинский учреждениях. С удовольствием выслушаю ваше мнение. В плане кондиционера - тема будет поднята и рассмотрена. Хочу всех поблагодарить в оказании помощи и сборе средств: Спасибо Ольге за витамины и бутылочки, Маше за манеж и поддержку, Екатерине, Виктории и Татьяне за детское питание, бытовую химию и косметику (памперсы, пеленки), Кристине за помощь и поддержку, Юлии за материальную помощь! p.s. Фотографии приложу позже -------------------- Юрлова Наталья,
Люберецкая ДГБ Тел. 8-903-135-57-18 ICQ 581045207 |
|
|
Mar 27 2008, 14:51
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
по поводу пленки: у меня есть опыт поклейки такой пленки дома (8 этаж, солнце шпарит весь день во все окна). Мне не понравилось, в комнате стало тускло, от стекла потом не могли отшкрябать - так пришпатилась на солнце. Не знаю, может я не такую пленку покупала? А пластиковые жалюзи не хотите? Они снимаются и моются, для больницы самое оно. И раскрыть их можно, когда солнца нет.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
Mar 27 2008, 15:16
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 46 Регистрация: 4-September 07 Из: г. Дзержинский Пользователь №: 7109 |
по поводу пленки: у меня есть опыт поклейки такой пленки дома (8 этаж, солнце шпарит весь день во все окна). Мне не понравилось, в комнате стало тускло, от стекла потом не могли отшкрябать - так пришпатилась на солнце. Не знаю, может я не такую пленку покупала? А пластиковые жалюзи не хотите? Они снимаются и моются, для больницы самое оно. И раскрыть их можно, когда солнца нет. Жалюзи там есть, но они тканевые, выглядят эстетичнее пластиковых, но от солнца защищают хуже. Их повесили недавно (полгода назад) и отказываться от них не хотят. -------------------- Юрлова Наталья,
Люберецкая ДГБ Тел. 8-903-135-57-18 ICQ 581045207 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 02:45 |