Конец января. Дмитровская больница, Детей мало, но не бросать же |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Конец января. Дмитровская больница, Детей мало, но не бросать же |
Jan 27 2007, 12:25
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Мы с Маринооооой есъездили, поговорили с зав. отделением.
Оказывается, официальная информация, как всегда, подводит. Мне говорили, что всех отказников свозят в Синьково. На самом деле, если ребенок болен, он лежит в Дмитровской больнице - в педиатрическом или инфекционном отделении. Детей там немного. Примерно 3 - 5 в месяц. Маринаааа, в первую поездку, отвезла им запас памперсов и косметики. Теперь будем держать их под контролем. Официальным координатором буду я. Потребности: 1. Подогреватель для бутылочек. 2. Чайник электрический (готовить смеси) 3. Фильтр для воды. (Вода у нас в районе просто ужасная, лично я домой покупаю воду или вожу из источника) 4. Мыло детское 10 шт. 5. Моющие-чистящие средства типа Доместос, Туалетный утенок и пр. Строго говоря, это не напрямую детям. Но это тот пункт, на который им ВООБЩЕ не выделяют средства. А, согласитесь, чистота в больнице - не последнее дело. Отдельная просьба (лично от меня): Сейчас в больнице находится девочка 5 лет Катя. Забрали из семьи в резиновых сапогах и одежде, которую лучше бы просто сжечь. Куча клопов, короста по всему телу. Отмывали её, без преувеличения, целый день. Я ей привезла некоторую одежку (что нашла у себя). Нужно: - тапочки/сандалики размер ножки 17 см. - пижамка или просто футболочки, в чем спать - колготки (рост 104 - 110 см) - всё, что может понадобиться очень симпатичной, чудесной маленькой девочке Я в воскресенье-понедельник буду в Москве, так что если есть что-то для Катюши - с благодарностью заберу и во вторник отвезу ей. Мой тел. 8-916-663 63 02 e-mail: infostart@mail.ru -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Jan 27 2007, 13:21
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
У меня есть пижамка на 5 лет, б/у. И наверное, несколько футболочек.
Колготки куплю. Можем завтра пересечься, я живу на м. Динамо. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Guest_Гость_Анастасия_*_* |
Jan 27 2007, 14:11
|
Гости |
Анка
я буду в Дмитрове где-то в середине февраля. Скажите, что нужно, постараемся с мужем привезти. |
|
|
Jan 27 2007, 17:21
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Анка я буду в Дмитрове где-то в середине февраля. Скажите, что нужно, постараемся с мужем привезти. Анастасия, обратите внимание на самый первый пост. Там написано обо всех нуждах для деток Дмитровской больницы, и так-же для девочки Кати. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Jan 28 2007, 17:47
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Спасибо Юле - julishna.
Забрала у нее одежду для Кати. Во вторник отвезу. Анастасия, если у Вас появится что-то из моего списка - буду рада. Во вторник съезжу в больницу. Может быть список пополнится. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Jan 28 2007, 18:46
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
Спасибо Юле - julishna. Забрала у нее одежду для Кати. Во вторник отвезу. Анастасия, если у Вас появится что-то из моего списка - буду рада. Во вторник съезжу в больницу. Может быть список пополнится. Аня, а какой нужен подогреватель? я видела только на 1-ну бутылочку. Я нашла на форуме б/у, могу купить. И еще куплю детское мыло. -------------------- Юлия Комарова
|
|
Jan 28 2007, 19:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
У меня есть подогреватель. Покупать не нужно! Как отдать? Живу в Королеве. Бываю в Москве. А мыла на складе много.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Jan 28 2007, 22:15
|
|
У меня есть подогреватель. Покупать не нужно! Как отдать? Живу в Королеве. Бываю в Москве. А мыла на складе много. Женя, я Вам позвоню завтра. Сегодня, наверное, уже поздно. Живу под Дмитровым, но в Москве бываю -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Jan 30 2007, 22:54
|
|
Сегодня была в больнице. Передала Катюшке посылочку от Юли.
Она ходит в платьице, которое ей привезли. Такая красивая! Правда, сегодня ее побреют налысо Не смогли вывести насекомых. Четыре раза обрабатывали. Волосы густые, красивые. Жалко. Но ничего, отрастут. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Jan 31 2007, 10:07
|
|
Аня, а как долго девочка будет в больнице? Может, ей еще что-нибудь нужно? Если да, пишите. Еще у меня есть для нее 2 пары гольфиков, маечка и сарафан (правда, он летний, но оно же наступит!) Какой нужен фильтр? Обычный типа Барьер? -------------------- Юлия Комарова
|
|
Jan 31 2007, 10:14
|
|
Аня, а как долго девочка будет в больнице? Может, ей еще что-нибудь нужно? Если да, пишите. Еще у меня есть для нее 2 пары гольфиков, маечка и сарафан (правда, он летний, но оно же наступит!) Какой нужен фильтр? Обычный типа Барьер? Катя там будет до 3-го февраля, когда приют откроется после карантина. Фильтр нужен обычный, чтобы смеси замешивать. Детей у них немного, так что будет достаточно обычного, "домашнего". Нужен сам кувшин и несколько сменных фильтров про запас. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Guest_Гость_анна_*_* |
Jan 31 2007, 12:31
|
Гости |
Могу предложить фильтр "Родник-Кувшин" на 1,9 литров + 5 сменных патронов
Работаю м.Проспект Мира, живу в Лобне тел. 8-903-129-60-14 |
|
|
Guest_Alga_* |
Feb 2 2007, 18:25
|
Гости |
А еще подогреватели нужны? у меня есть. И мыло детское. А порошок стиральный детский нужен? Еще могу предложить памперсы и детскую косметику, мазь под подгузники(Деситин). Только я "невыездная"- грудной ребенок на руках. Живу м. "Каховская" или "Севастопольская".
Тел. 89165940558 Ольга |
|
|
Feb 2 2007, 20:04
|
|
Могу предложить фильтр "Родник-Кувшин" на 1,9 литров + 5 сменных патронов Работаю м.Проспект Мира, живу в Лобне тел. 8-903-129-60-14 Спасибо Анне. Фильтр забрала. Подогреватель вроде мне Жека передает на следующей неделе. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Feb 2 2007, 20:34
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
А еще подогреватели нужны? у меня есть. И мыло детское. А порошок стиральный детский нужен? Еще могу предложить памперсы и детскую косметику, мазь под подгузники(Деситин). Только я "невыездная"- грудной ребенок на руках. Живу м. "Каховская" или "Севастопольская". Тел. 89165940558 Ольга Ольга. Все что Вы перечислили нужно и в эту и в другие больницы. Я два раза в неделю бываю на складе в Бутово, сортирую вещи и собираю комплекты для координаторов больниц. Могу забрать у вас ваши пожертвования и передать их для доставки координатору. Я живу на углу Болотниковской и Симферопольского бульвара, против 17 наркологической больницы у Москворецкого рынка. Мои телефоны 113 53 44, 8 915 243 69 01. Надежда Михайловна, волонтер с границы ЮАО и ЮЗАО. Позвоните, чтобы договориться о встрече. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
Feb 6 2007, 20:58
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Аня завтра передам подогреватель на Шереметьевскую. Подпишу для АНИ в ДМИТРОВ. имейте в виду.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Feb 6 2007, 21:00
|
|
Аня завтра передам подогреватель на Шереметьевскую. Подпишу для АНИ в ДМИТРОВ. имейте в виду. Спасибо. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Feb 28 2007, 21:58
|
|
Сегодня, наконец, доехала до больницы. Отвезла фильтр для воды (спасибо Анне из Лобни) и подогреватель для бутылочек (спасибо Жеке).
Не торопилась с передачей, так как детей пока в больнице нет. Может и к лучшему. Заведующая обещала сообщить как только появятся дети. Но я на всякий случай буду сама заглядывать хоть раз в недельку. Сегодня, наконец, доехала до больницы. Отвезла фильтр для воды (спасибо Анне из Лобни) и подогреватель для бутылочек (спасибо Жеке). Не торопилась с передачей, так как детей пока в больнице нет. Может и к лучшему. Заведующая обещала сообщить как только появятся дети. Но я на всякий случай буду сама заглядывать хоть раз в недельку. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:29 |