Одинцовская ДГБ, Поездка состоялась 05.09.2007г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинцовская ДГБ, Поездка состоялась 05.09.2007г. |
Sep 7 2007, 22:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
Всем Теплый,Светлый,Осенний ПРИВЕТ!
5.09.07.состоялась поездка. В больнице в самом разгаре идет ремонт. За летний период деток усыновляли,а некоторых перевели в дом ребенка.На данный момент дети есть, и помощь поступает регулярно.Вот такой коротенький отчетик Благодарю за внимание!И большой РАХМЕТ Всем Жертвователям!!! Дети,деточки,детишки Брошенные наши вы малышки Бьется сердце и огонь в душе бушует Нет у вас любви,нет ласки,нет домашнего феншуя Я бы мамой вашей стать хотела... Вот только маму нерешимость одалела?! Друзья мои! Ведь есть в России сайт такой "ОТКАЗНИКИ"его все величают Там мамам,папам,всем,всем,всем Совет-Поддержку-Помощь выражают! (чет вроде грусти напало и само так вот написалось )надеюсь ничего в этом нет? -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Sep 7 2007, 23:07
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ксюшка,поэтесса ты наша)),молодец!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Sep 7 2007, 23:13
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
что уж скромничать ,есть и такая буква СПБ,дорогая!
-------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Sep 17 2007, 14:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7673 |
Здравствуйте! Я бы очень хотела помогать детишкам, но никогда с этим не сталкивалась и своих детей у меня пока нет, так что я не знаю, что конкретно я смогу сделать. Я могу помочь вещами или лекарствами, могла бы посещать больницу и помогать "руками".... Ваша больница мне территориально ближе всех. Буду очень благодарна, если вы мне ответите.
|
|
|
Sep 17 2007, 16:40
|
|
Здравствуйте! Я бы очень хотела помогать детишкам, но никогда с этим не сталкивалась и своих детей у меня пока нет, так что я не знаю, что конкретно я смогу сделать. Я могу помочь вещами или лекарствами, могла бы посещать больницу и помогать "руками".... Ваша больница мне территориально ближе всех. Буду очень благодарна, если вы мне ответите. ответила в личку -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
Sep 17 2007, 16:58
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
что уж скромничать ,есть и такая буква СПБ,дорогая! Я от тебе в непроходящем восторге!!! Премию как самому прикольному координатору в студию:-) -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Sep 24 2007, 10:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-September 07 Пользователь №: 7979 |
Здравствуйте.Есть яблочное пюре, смесь нутрилон, каша разводящаяся -я бы отдала. Это через Вас или можно приехать и оставить на охране. Там есть такая договоренность об оставлении вещей? Б\у игрушки для лялек принимают?
|
|
|
Sep 24 2007, 17:14
|
|
Здравствуйте.Есть яблочное пюре, смесь нутрилон, каша разводящаяся -я бы отдала. Это через Вас или можно приехать и оставить на охране. Там есть такая договоренность об оставлении вещей? Б\у игрушки для лялек принимают? Здравствуйте!Да,Вы можете сами приехать в б-цу,пригласить Алексея Алексеевича(ДОК) или оставить питание на охране С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТКАЗНИКОВ.Игрушки в данный момент не нужны-много разных.Можете одежду,игрушки на склад,смотрите на главной странице форума какой склад к Вам ближе.Спасибо Вам!Питание всегда кстати,детей много. -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
Sep 25 2007, 10:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-September 07 Пользователь №: 7979 |
Возник еще вопрос, в субботу или воскресенье оставить возможно или только в рабочие будни.
|
|
|
Oct 1 2007, 09:57
|
|
Здравствуйте. Питание отвезла, взяли. Решила сделать еще одно доброе дело, повешу объявление в пункте выдачи питания, надеюсь разрешат. Такого плана:"" Родители, если Вам не нужно дополнительное питание, сделайте доброе дело, отдайте его в Детскую городскую больницу, для детей отказников и сирот. Вы можете донести помощь детям-отказникам, непосредственно в больницу г.Одинцово, Детская Городская Больница, ул. Любы Новоселовой д.6 и оставить питание на посту охраны, с обозначением-ДЛЯ ДЕТЕЙ-ОТКАЗНИКОВ и СИРОТ!!! Всегда нужно питание - Детская сухая смесь для недоношенных и слабых детей."
Может еще кто нибудь и отвезет питание. |
|
|
Oct 2 2007, 23:23
|
|
Здравствуйте. Питание отвезла, взяли. Решила сделать еще одно доброе дело, повешу объявление в пункте выдачи питания, надеюсь разрешат. Такого плана:"" Родители, если Вам не нужно дополнительное питание, сделайте доброе дело, отдайте его в Детскую городскую больницу, для детей отказников и сирот. Вы можете донести помощь детям-отказникам, непосредственно в больницу г.Одинцово, Детская Городская Больница, ул. Любы Новоселовой д.6 и оставить питание на посту охраны, с обозначением-ДЛЯ ДЕТЕЙ-ОТКАЗНИКОВ и СИРОТ!!! Всегда нужно питание - Детская сухая смесь для недоношенных и слабых детей." Может еще кто нибудь и отвезет питание. Спасибо за заботу!Но Вы не можете дать такое объявление без согласования с гл.вр.б-цы!А может объявление подождет ,как бы выразиться,ттт .Здесь,на форуме,Мы определенно знаем зачем собрались...А по ту сторону,к сожалению,могут встретиться неадекватные маль люди,прочитав такое содержание могут решить,что б-цы вовсе не кормят детей и начнут предпринимать действия,которые могут навредить В первую очередь ДЕТЯМ!Руководству б-цы и Нам.Еще раз благодарим за помощь! А если у Вас есть такое желание сделать доброе дело,то Вы можете обратиться(на главной странице указаны координаты)к волонтерам по сбору помощи в Вашем АО и уточнить может там нужна помощь. И в субботу и в воскресение Добро Пожаловать! -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 06:41 |