Ленинская больница Тульской области, Подготовка к поездке, 18-21 августа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ленинская больница Тульской области, Подготовка к поездке, 18-21 августа |
Aug 6 2009, 11:17
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 |
Дорогие друзья!
18-21 августа планируется третья поездка в Ленинскую больницу Тульской области для закрытия списка нужд, которые имеются в настоящий момент. Тема предыдущих сборов находится здесь, отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь. В настоящий момент для Ленинской больницы могу принимать нужды только от движения, к тому же только новые вещи. В этой больнице отказнички находятся постоянно – на момент предыдущей поездки в июле детей было четверо. Нужды по детской гигиене закрывают наши склады, но остались несколько незакрытых позиций. Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен всем, кто сможет помочь в сборе этих вещей для наших деток!!! Список нужд: 2. Детские пеленки фланелевые – 25 шт. - Есть 15 штук! (спасибо Наталье "tusya"!!!) 3. Подставка под цветы настенная (в игровую) – 10 шт. 4. Подставка под цветы напольная (в игровую)– 3 шт. 7. Подогреватель бутылочек – 1 шт. 8. Средство для мытья детской посуды - 3 бутылки 10. Наклейки на стены «Decoretto» (в игровую) – 3-4 наклейки. Наклейки можно выбрать на сайте, например http://decoretto.com/collection/ruc176.html Мне как мужчине трудно сделать выбор, поэтому буду рад, если Вы выберите аппликации детишкам сами. 11. Ксерокс (небольшой, можно б/у, но рабочий) – 1 шт. Поясню насчет ксерокса – он, конечно же, не для детей, а в ординаторскую «нашего» отделения. Персонал очень просит его, объясняя это тем, что они готовят документы на «наших» детей, а ксерокс на всю больницу один, и находится в приемной главврача – в другом здании. Плюс это было бы дополнительной мотивацией персонала педиатрического отделения для лучшего отношения к волонтерам. С более положительным отношением персонала мы сможес сделать больше для детей! Также ищутся средства на покупку шкафа-купе в игровую под игрушки и диски (максимальные размеры Ш-200см, В-80см, Г-40-60см.). Необходима сумма примерно 11380 рублей (рассматриваю покупку в ИКЕА двух комодов "МАММУТ", стоимостью каждый 5690 рублей, итого 11380 рублей). Как я уже писал в отчете о второй поездке – «…игрушки в игровой некуда положить, и они благополучно хранятся в кладовке. Нет, игрушки выдают, но в каком количестве их выдают – это вопрос. Шкаф под игрушки в игровую закроет этот вопрос…». Огромное спасибо человеку, пожелавшему остаться неизвестным за оплату комодов!!!!! Нужды можно отдать на склад в Южном Бутово (только пометьте, пожалуйста, что это для Ленинской больницы Тульской области), либо могу с Вами встретиться лично (к сожалению, сейчас стеснен в передвижениях югом Москвы). Заранее Вам спасибо!!!!! P.S. Хочу еще написать, что в эту поездку планирую встретиться с представителем епархиального отдела по благотворительности и социальному служению (из Тульской епархии РПЦ) для обсуждения с руководством больницы возможности налаживания регулярного крещения детей-отказников, а также их периодического посещения батюшкой в этой больнице. На церковном языке это называется «окормление» отказников. Если эта задумка воплотится в жизнь – будет просто супер! ------------------------------------------------ Поездка состоялась 20 августа, отчет о поездке выложен здесь (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11057). Сообщение отредактировал vitaliy78 - Aug 24 2009, 11:22 -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
Aug 7 2009, 00:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Виталий, вот что набралось:
Стир. порошок «Ушастый нянь» 1 пак. 2,4 кг Оба детские, годятся для любых типов стирки, включая ручную Стир. порошок «Пемос» 1 пак. 2,4 кг Мыло хозяйственное 12 кусков Мыло детское с ромашкой, календулой 15 кусков Пена для купания с чередой 250 мл 3 бутылки Средство для мытья посуды 500 мл 2 бутылки «Ушастый нянь», детское Ватные палочки 100 шт. 10 пачек Без ограничителя Кружки эмалированные 0,4 л 4 штуки Пеленки одноразовые 10 штук 60 х 90 2 пакета Влажные салфетки 100 штук 2 пачки Памперсы ЛИБЕРО 3-6 кг (№1) 24 шт. 1 пачка Памперсы ЛИБЕРО 7-18 кг(№3) 20 шт. 1 пачка Памперсы ХАГГИС 4-9 кг (№3) 31 шт. 1 пачка Памперсы ХАГГИС 2-5 кг (№1) 28 шт. 1 пачка Крем «Ушастый нянь» 2 тюбика Туалетная бумага обычная 12 рулонов -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Aug 7 2009, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 |
-------------------- Виталий.
|
|
Aug 7 2009, 13:51
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Виталий,
предлагают в дар сканер может этот вариант даже лучше, чем ксерокс ? еще на пункте есть диски с мультиками/фильмами если все это необходимо, то милости просим к нам -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Aug 7 2009, 16:03
|
|
Виталий, предлагают в дар сканер может этот вариант даже лучше, чем ксерокс ? еще на пункте есть диски с мультиками/фильмами если все это необходимо, то милости просим к нам Лариса, добрый день!!! Спасибо за предложение по сканеру, но им нужен именно ксерокс, сканер я им первоначально предлагал - отказались. За мультиками и фильмами я заеду к Вам к следующей поездке в сентябре - сейчас никак не получается... -------------------- Виталий.
|
|
Aug 7 2009, 16:22
|
|
Огромное спасибо Ирине "babuska" за большое количество переданных нужд для детей:
Ирина, Вы уже не первый раз помгаете мне со сборами, спасибо Вам!!! -------------------- Виталий.
|
|
Aug 7 2009, 18:02
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Огромное спасибо Ирине "babuska" за большое количество переданных нужд для детей: Ирина, Вы не первый уже не первый раз помогаете мне со сборами, спасибо Вам!!! Не за что ... Мысль о том, что у детей нет памперсов, мыла и туалетной бумаги, в голову укладывается с трудом!!! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Aug 10 2009, 12:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13096 |
Виталий, добрый день!
Купила 25 штук ситцевых пеленок и 15 штук фланелевых. По поводу крючков: необходимы железные полностью? А то я видела крючки, у них основание пластмассовое, а сами крючки железные. Не знаю, правда, как долго выдержит основание... Такие не смотреть? -------------------- Наталья
|
|
|
Aug 10 2009, 12:47
|
|
Виталий, добрый день! Купила 25 штук ситцевых пеленок и 15 штук фланелевых. По поводу крючков: необходимы железные полностью? А то я видела крючки, у них основание пластмассовое, а сами крючки железные. Не знаю, правда, как долго выдержит основание... Такие не смотреть? Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за пеленки!!! В крючках (как мне комментировал персонал больницы) главное, чтобы сам крючок был железный... -------------------- Виталий.
|
|
Aug 10 2009, 13:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13096 |
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за пеленки!!! В крючках (как мне комментировал персонал больницы) главное, чтобы сам крючок был железный... Тогда сегодня заеду за крючками. Виталий, сможете у меня на Новых Черемушках забрать вещи? -------------------- Наталья
|
|
|
Aug 10 2009, 13:11
|
|
Тогда сегодня заеду за крючками. Виталий, сможете у меня на Новых Черемушках забрать вещи? Созонились! Огромное спасибо Наталье "tusya" за детские пеленки (фланелевые и ситцевые) и крючки для полотенец!!! Наталья, Вы уже второй раз помогаете мне со сборами для отказничков Ленинской больницы, спасибо Вам!!! -------------------- Виталий.
|
|
Aug 17 2009, 14:30
|
|
Спасибо Ларисе "Лариса_В" и её складу на Академической за памперсы, гигиену, DVD-диски и игры!
-------------------- Виталий.
|
|
Aug 17 2009, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 |
Виталий, у меня дома есть 3 листа с наклейками Декоретто "Бабочки", могу отдать. Еще есть несколько рулонов самоклеющейся пленки, может пригодится? Рулоны большие.
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
Aug 17 2009, 15:20
|
|
Виталий, у меня дома есть 3 листа с наклейками Декоретто "Бабочки", могу отдать... Созвонились с Еленой. Так как находимся в противоположных частях города, перенесли встречу на сентябрь... Елена, заранее спасибо! -------------------- Виталий.
|
|
Aug 24 2009, 11:18
|
|
Дорогие друзья!
Благодаря Вам поездка состоялась 20 августа, отчет о поездке выложен здесь (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11057). Спасибо Вам, и надеюсь на дальнейшие встречи с Вами!!!!! -------------------- Виталий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 13:31 |