Тутаевская больница Ярославской области., Подготовка к поездке 31.01.2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Тутаевская больница Ярославской области., Подготовка к поездке 31.01.2008г. |
Dec 16 2007, 15:39
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте!
Тутаевская больница находится чуть дальше г.Ярославль, от Москвы км. 300-350. В больнице четыре отказничковые палаты: две на втором этаже и две на третьем. Ещё есть игровая комната. Брошенные детки в больнице находятся почти всегда. Иногда два человечка, но бывает и 10 малышей сразу. Причины пребывания в больнице: отказ родителей от ребёнка, изъятие из неблагополучной семьи (мягко сказано) или просто найдут малыша где-нибудь в деревенской сараюшке, которого там забыла мама… Так же, в больницу поступают дети из детского дома, интерната или приёмника-распределителя. Бывает, что поступают дети, порой, в очень запущенном состоянии, поэтому одежду с них сжигают, а в борьбе с педикулёзом теперь помогает машинка для стрижки волос. Мед персонал в больнице: врачи, медсёстры, санитарочки, очень душевные люди. Стараются дать деткам не только элементарный уход и лечение, но и внимание, заботу, насколько это возможно, учитывая ещё целый этаж больных, кроме брошенных. Больница очень старая и недавно, говорят был сделан ремонт, но почему то это абсолютно незаметно, даже если не приглядываться…всё те же протечки и разводы на потолках, в некоторых местах отваленные от стены куски стены. Благодаря отзывчивым людям, посещающим наш форум, частично удалось заменить некоторую мебель в грудничковых палатах, но очень прошу вас помочь с обустройством палат, в которую помещают деток примерно 3-х, 4-х, 5-ти летнего возраста. Таких палат две. В общем то и мебели там нет, только кровати, но кровати очень старые. А так хочется, чтобы брошенные детки, которых судьба занесла на проживание в больничную палату, почувствовали себя уютно, чтобы хоть что-то в начале их жизни было красивое…. Карнизы – 4 шт (из них два карниза в соседние отазничковые боксы) (длина 2,70 см.) Стулья обычные для детей постарше (в игровую) – 5 шт. Мягкие паззлы (большие элементы) из которых можно сложить коврик для игры на полу в палате – 4 коврика. (честно сказать, искала в интернете,- таких не нашла, но мне сказали, что продаются в обычных детских магазинах, в моих рядом с домом нет…может вы видели в продаже!?) Буду очень рада помощи, советам, подсказкам и вниманию к теме, а так же буду рада, если найдутся желающие поехать в больницу, увидеть всё своими глазами и помочь в разгрузке, сборке и прочим сопутствующим поездке хлопотам. Спасибо! Фото:
Прикрепленные файлы
P1040617.JPG ( 150.98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 175
P1040619.JPG ( 191.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 178 P1030334.JPG ( 142.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142 -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Dec 16 2007, 23:26
|
|
координатор больницы приюта г Ступино Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Потдверждаю мебелишка там ужасная - не знали просто на что сесть - стульчики все наладоном дышут - из какого только века они там? Будем Танюшка помогать тебе как можем - когда планируешь поездку примерно? А главное куда ты все это планируешь складировать?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
Dec 17 2007, 00:19
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Потдверждаю мебелишка там ужасная - не знали просто на что сесть - стульчики все наладоном дышут - из какого только века они там? Будем Танюшка помогать тебе как можем - когда планируешь поездку примерно? А главное куда ты все это планируешь складировать? Спасибо тебе, Наташ, за поддержку, для меня сейчас это очень очень важно! спасибо! В следующем месяце надо ехать в любом случае...хоть с мебелью, хоть без...памперсов то, которые мы привезли, надолго не хватит. Если будет что складировать, то у себя в квартире, наверное..., если других вариантов не будет... да и живу я рядом с Икея Наташ, звонила заведующая, они как-то своими силами умудрились установить сантехнику, так что денюшка твоя осталась в целости. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Dec 17 2007, 14:05
|
|
координатор больницы приюта г Ступино Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Спасибо тебе, Наташ, за поддержку, для меня сейчас это очень очень важно! спасибо! В следующем месяце надо ехать в любом случае...хоть с мебелью, хоть без...памперсов то, которые мы привезли, надолго не хватит. Если будет что складировать, то у себя в квартире, наверное..., если других вариантов не будет... да и живу я рядом с Икея Наташ, звонила заведующая, они как-то своими силами умудрились установить сантехнику, так что денюшка твоя осталась в целости. ну и замечательно!!!! - пусть купят деткам памперсы или еще что нибудь по поводу складирования я не зря спросила тк если мы поедем в икею то отвозить тебе? -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
Dec 17 2007, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 |
есть легкие тюлевые шторы 2,5 (длина) на 1,5 м уже со шторной лентой нежных расцеток. могу купить 4 комплекта. Подойдет? Стулья, аналогичные деревянным ИКЕЕвским по 699 руб., есть новом магазине СантаХаус по 300 руб. Если не принципиально указанные-могу купить эти.
|
|
|
Dec 17 2007, 16:18
|
|
есть легкие тюлевые шторы 2,5 (длина) на 1,5 м уже со шторной лентой нежных расцеток. могу купить 4 комплекта. Подойдет? Стулья, аналогичные деревянным ИКЕЕвским по 699 руб., есть новом магазине СантаХаус по 300 руб. Если не принципиально указанные-могу купить эти. Лариса, Спасибо! Стульчики не принципиально указанные по ссылке, любые детские стульчики подойдут для деток. А тюлевые шторки при ширине 1,5 м., можно будет повесить две на одно окно, потому что одной тюльки не хватит на ширину окна. Тогда, конечно подходит!!! Спасибо вам большое! -------------------- Татьяна
|
|
Dec 17 2007, 16:43
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Танюша у меня есть мяч на кот. прыгают и пианино,но что то там не работает(отдали на савеловском и есть мягкое креслице моющееся для малышей,внутри паралон-забирайте
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Dec 17 2007, 17:28
|
|
Танюша у меня есть мяч на кот. прыгают и пианино,но что то там не работает(отдали на савеловском и есть мягкое креслице моющееся для малышей,внутри паралон-забирайте Танечка, спасибо! Забираю! Только не знаю как быть со сломанным пианино... -------------------- Татьяна
|
|
Dec 17 2007, 18:54
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Танечка, спасибо! Забираю! Только не знаю как быть со сломанным пианино... возможно там просто достаточно вставить батарейки 4 шт большие(дома не нашлаЯ),отсутствует шнур для питания. приезжайте забирайте,еще есть мяч баскетбольный тоже на савеловском отдали. на этой недели я могу только донести до маяковского или белорусской -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
Dec 18 2007, 13:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 |
Лариса, Спасибо! Стульчики не принципиально указанные по ссылке, любые детские стульчики подойдут для деток. А тюлевые шторки при ширине 1,5 м., можно будет повесить две на одно окно, потому что одной тюльки не хватит на ширину окна. Тогда, конечно подходит!!! Спасибо вам большое! ок! куплю в сб или вс. сообщу |
|
|
Dec 18 2007, 13:40
|
|
ок! куплю в сб или вс. сообщу Девочки может у меня кто-то забрать,а то я со своими детками даже в магазин не могу заехать -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
Dec 18 2007, 15:43
|
|
ок! куплю в сб или вс. сообщу Спасибо!!! Девочки может у меня кто-то забрать,а то я со своими детками даже в магазин не могу заехать Танюш, а что забрать то? Если ты про замечательное моющееся кресло, так мы же вроде договорились, что я заберу... -------------------- Татьяна
|
|
Dec 19 2007, 18:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 9126 |
Мягкие составные напольные коврики продаются здесь: www.tedico.ru.
|
|
|
Dec 19 2007, 20:39
|
|
Мягкие составные напольные коврики продаются здесь: www.tedico.ru. Большое спасибо! Это как раз то, что нужно. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 24 2007, 14:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 06 Из: МО, г.Юбилейный Пользователь №: 321 |
Таня, какие еще нужды не закрыты? Еще вопрос: нужны ли вам помощники в поездку? У меня подруга на машине, хочет участвовать
-------------------- Таня Шаяхметова
8 903 107 37 40 icq 399 703 158 |
|
|
Dec 24 2007, 20:07
|
|
Таня, какие еще нужды не закрыты? Еще вопрос: нужны ли вам помощники в поездку? У меня подруга на машине, хочет участвовать Татьяна, буду очень рада, если ваша подруга сможет поехать, помошники нужны очень!!! Список нужд в моём первом сообщении. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 24 2007, 23:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 |
Таня, я бы хотела купить коврики, но на сайте (ссылка выше) к сожалению не нашла размеров. Какие лучше покупать может укажите ссылки тех ковриков, которые на Ваш взгляд более подойдут?
|
|
|
Dec 25 2007, 00:09
|
|
Таня, я бы хотела купить коврики, но на сайте (ссылка выше) к сожалению не нашла размеров. Какие лучше покупать может укажите ссылки тех ковриков, которые на Ваш взгляд более подойдут? я тоже размеров не нашла... но, может, те которые самые первые на страничке по ЭТОЙ ссылке? Или самые простые, просто цветные... Маша, вы когда будете покупать спросите, пожалуйста, какого размера составные части, потому что удобнее, если детали будут покрупнее, а всё остальное, в смысле цвет, рисунок, цифры, буквы, - на ваше усмотрение Маша, большое вам спасибо! -------------------- Татьяна
|
|
Dec 25 2007, 16:11
|
|
Лариса, Спасибо! Стульчики не принципиально указанные по ссылке, любые детские стульчики подойдут для деток. А тюлевые шторки при ширине 1,5 м., можно будет повесить две на одно окно, потому что одной тюльки не хватит на ширину окна. Тогда, конечно подходит!!! Спасибо вам большое! купила 5 стульчиков и занавески на 4 окна. Все у меня на Пушкинской, Страстной б-р, д.6 в арку-Московский художественно-промышленный институт, на охране.подписано в Тутаевскую больницу, нетяжелые пакеты, можно унести вручную тел охраны 6945427, мой тел 7229844 Лариса. с 9.00до 22.00 |
|
|
Dec 26 2007, 02:02
|
|
купила 5 стульчиков и занавески на 4 окна. Все у меня на Пушкинской, Страстной б-р, д.6 в арку-Московский художественно-промышленный институт, на охране.подписано в Тутаевскую больницу, нетяжелые пакеты, можно унести вручную тел охраны 6945427, мой тел 7229844 Лариса. с 9.00до 22.00 Лариса! Большое БОЛЬШОЕ вам спасибо!!! Я с наслаждением вычёркиваю из списка стульчики и занавески! и обязательно вам позвоню, когда соберусь приехать за этой красотой. -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 11:43 |