ОТДАМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ОТДАМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ |
Nov 28 2018, 22:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 18 Пользователь №: 53048 |
Добрый день!
У меня есть детские овощные и мясные пюре с 4 месяцев, каши и молочные смеси. Пюре около 80 баночек, каши&молочные смеси где-то 8 упаковок. Везде срок годности актуальный, упаковка целая. Куда могу передать? |
|
|
Nov 28 2018, 23:50
|
|
Очень активный участник Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 |
Добрый день! У меня есть детские овощные и мясные пюре с 4 месяцев, каши и молочные смеси. Пюре около 80 баночек, каши&молочные смеси где-то 8 упаковок. Везде срок годности актуальный, упаковка целая. Куда могу передать? Для наших подопечных всегда есть потребность в детском питание. Желательно, привозить питание в приемные пункты, находящиеся на Шаболовке или в Бутово - там идёт формирование заявок по запросам из наших подшефных учреждений и малообеспеченных семей. Однако, есть и другие. Пункты приёма можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php , в конце страницы, и далее напрямую связываться с их кураторами и договариваться, когда сможете привезти. Спасибо. -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:29 |