Синьковская больница, нужен ксерокс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Синьковская больница, нужен ксерокс |
Apr 10 2007, 18:53
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
У нас в Синьковской больнице такая история.
Мы туда привезли ксерокс. Довольно старенький. Но он верой и правдой проработал несколько месяцев. Теперь он умер (кажется), по крайней мере это точно не проблемы с картриджем. Поскольку он доисторический, его в ремонт не берут (там, где я узнавала). Так что, видимо, нам снова нужен ксерокс. И теперь хотелось бы поновее. Ксерокс это, поверьте не роскошь. В больнице очень хорошо поставлена система лечения детей: их постоянно возят на обследования и операции. Но каждый раз нужны копии всех документов и справок ребенка. И вот старшая сестра переписывает этот ворох бумаг от руки. Резюме: нужен ксерокс (копир), чтобы работал долго и не подводил. Можно и бумагу. Очень рассчитываю на Вашу помощь -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Apr 11 2007, 09:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
У нас в Синьковской больнице такая история. Мы туда привезли ксерокс. Довольно старенький. Но он верой и правдой проработал несколько месяцев. Теперь он умер (кажется), по крайней мере это точно не проблемы с картриджем. Поскольку он доисторический, его в ремонт не берут (там, где я узнавала). Так что, видимо, нам снова нужен ксерокс. И теперь хотелось бы поновее. Ксерокс это, поверьте не роскошь. В больнице очень хорошо поставлена система лечения детей: их постоянно возят на обследования и операции. Но каждый раз нужны копии всех документов и справок ребенка. И вот старшая сестра переписывает этот ворох бумаг от руки. Резюме: нужен ксерокс (копир), чтобы работал долго и не подводил. Можно и бумагу. Очень рассчитываю на Вашу помощь Могу помочь с бумагой. Сколько нужно? Куда везти? Напишите пож. здесь или в личку (проблемы с мобильным телефоном) -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Apr 11 2007, 21:27
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Могу помочь с бумагой. Сколько нужно? Куда везти? Напишите пож. здесь или в личку (проблемы с мобильным телефоном) Спасибо, Аня написала в личку. Только бумага без ксерокса не очень пригодится -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Apr 12 2007, 08:52
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Спасибо, Аня написала в личку. Только бумага без ксерокса не очень пригодится Аня. привезу сегодня на треннинг 2 пачки бумаги (я пешком). -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Apr 14 2007, 18:56
|
|
Поднимаю тему.
Ксерокс очень нужен! -------------------- (916) 663 63 02
|
|
May 7 2007, 17:54
|
|
Ну что ж, это тоже повод поднять тему.
Ксерокс до сих пор не нашелся. Может быть кто-нибудь откликнется? Нужен совсем простенький. Недорогой. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Jul 16 2007, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 |
Ну что ж, это тоже повод поднять тему. Ксерокс до сих пор не нашелся. Может быть кто-нибудь откликнется? Нужен совсем простенький. Недорогой. Нужен ли еще ксерокс? Могу купить 3 одном: копир, сканер, принтер, стоит около 3000 руб. и картриджи по 500 руб. Canon. Отдельно копиров говорят уже не выпускают. Лариса 7229844 |
|
|
Jul 17 2007, 11:53
|
|
Нужен ли еще ксерокс? Могу купить 3 одном: копир, сканер, принтер, стоит около 3000 руб. и картриджи по 500 руб. Canon. Отдельно копиров говорят уже не выпускают. Лариса 7229844 Спасибо большое! Позвонила. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 21:42 |