НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии, Собираюсь в поездку. Декабрь 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии, Собираюсь в поездку. Декабрь 2009г. |
Nov 18 2009, 15:45
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Давно я не посещала эту клинику в центре Москвы. Обычно главная сестра звонит мне,если какие-то нужды они не могут покрыть сами. В этом НИИ ежедневно совершаются сложнейшие операции . Там помогают детям в самых сложных случаях. Благодаря Леониду Рошалю- главному врачу -клиника оборудована по высшему разряду. В ней проходят лечение более 40000 детей в год, в том числе и "наши" детки - малыши, изъятые из асоциальных семей, отказнички и подопечные ДР и ДД. Сейчас в НИИ нужны елочные игрушки для украшения елок в отделениях. Давайте поможем сделать веселей пребывание детей в этом месте Так же нужны памперсы,но я думаю,эту позицию закроет склад. Поездка состоиться,как только соберем елочные украшения. Пишите и звоните,спасибо за помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Nov 18 2009, 18:18
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Здравствуйте! Давно я не посещала эту клинику в центре Москвы. Обычно главная сестра звонит мне,если какие-то нужды они не могут покрыть сами. В этом НИИ ежедневно совершаются сложнейшие операции . Там помогают детям в самых сложных случаях. Благодаря Леониду Рошалю- главному врачу -клиника оборудована по высшему разряду. В ней проходят лечение более 40000 детей в год, в том числе и "наши" детки - малыши, изъятые из асоциальных семей, отказнички и подопечные ДР и ДД. Сейчас в НИИ нужны елочные игрушки для украшения елок в отделениях. Давайте поможем сделать веселей пребывание детей в этом месте Так же нужны памперсы,но я думаю,эту позицию закроет склад. Поездка состоиться,как только соберем елочные украшения. Пишите и звоните,спасибо за помощь! Вниманию всех заинтересованных лиц Предлагается реально большая искусственная елка + полный набор оч хороших игрушек. Находится все в Гольяново, если кому интересно - скину контакты в личку. PS елка, по словам друзей, реально крутая - хозяин расстается с ней исключительно из соображений личного характера Такую хорошобы куда-нибудь, где много детей -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 18 2009, 21:43
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Вниманию всех заинтересованных лиц Предлагается реально большая искусственная елка + полный набор оч хороших игрушек. Находится все в Гольяново, если кому интересно - скину контакты в личку. PS елка, по словам друзей, реально крутая - хозяин расстается с ней исключительно из соображений личного характера Такую хорошобы куда-нибудь, где много детей Наташа,Гольяново- это рядом со мной! Игрушки точно возьму,а елку может Кате Флоренции- в Кольчугино в ДД для особенных деток? Я напишу ей,уверена,она с радостью возьмет, а для таких детей нужно все самое лучшее! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 18 2009, 21:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 14145 |
Здравствуйте!
У меня в багажнике лежат 2 большие упаковки памперсов для фонда. Как бы их передать? :-) Света |
|
|
Nov 18 2009, 22:03
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Вниманию всех заинтересованных лиц Предлагается реально большая искусственная елка + полный набор оч хороших игрушек. Находится все в Гольяново, если кому интересно - скину контакты в личку. PS елка, по словам друзей, реально крутая - хозяин расстается с ней исключительно из соображений личного характера Такую хорошобы куда-нибудь, где много детей Я бы елку забрала - для стАРТа. У нас потолки четырехметровые И елочка очень пригодилась бы. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Nov 18 2009, 23:06
|
|
Юрьев-Польская, Киржачская больницы Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Наташа,Гольяново- это рядом со мной! Игрушки точно возьму,а елку может Кате Флоренции- в Кольчугино в ДД для особенных деток? Я напишу ей,уверена,она с радостью возьмет, а для таких детей нужно все самое лучшее! Я бы елку забрала - для стАРТа. У нас потолки четырехметровые И елочка очень пригодилась бы. Собственно, и я бы взяла так кому в итоге отходит ЙОлка? -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
Nov 19 2009, 00:36
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Собственно, и я бы взяла так кому в итоге отходит ЙОлка? Друзья! Елку я по телефону предложила еще Кате, которая курирует Запрудненскую школу, по той причине, что она знает людей, через которых эта йолка к нам пришла Контакты человека, отдающего елку - у нее, если ей не подойдет - забирайте, кто хочет Да, мне еще звонила Татьяна (Ta-ta) тоже по поводу елки, но ей нужна поменьше. Итак - если бы я знала, что нужно столько елок!!!! Короче, я кину клич, и уверена, что елок вам насобираю. По крайней мере, игрушками не только Татьяну обеспечу, но и еще хотя бы одно учржедение - только из личных запасов Я еще надеюсь, что мне удастся забрать елку из салона красоты, куда в свое время я ее покупала, да и игрушек там икеевских - небьющихся - немерянно. Буду звонить всем, кто отписался в этой теме До встречи под елкой -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 19 2009, 06:56
|
|
Юрьев-Польская, Киржачская больницы Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Буду звонить всем, кто отписался в этой теме До встречи под елкой спасибо -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
Nov 19 2009, 14:48
|
|
Здравствуйте! У меня в багажнике лежат 2 большие упаковки памперсов для фонда. Как бы их передать? :-) Света Если вы сможете привезти в Измайлово,то будет просто отлично! Может как раз они в НИИ и иуедут Большое спасибо! Тел. в подписи- звоните,договоримся -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 19 2009, 14:52
|
|
Так и не поняла,достанутся ли мне для НИИ игрушки ..
Тогда опять пишу Игрушки елочные очень нужны! Можно даже прямо в больницу (в самом центре города, на Полянке) передать,только не по коробочке, а серьезно подойти к вопросу -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 20 2009, 21:42
|
|
Вниманию всех заинтересованных лиц Предлагается реально большая искусственная елка + полный набор оч хороших игрушек. Находится все в Гольяново, если кому интересно - скину контакты в личку. PS елка, по словам друзей, реально крутая - хозяин расстается с ней исключительно из соображений личного характера Такую хорошобы куда-нибудь, где много детей Наташа,а нет ли какой-то определенности по новогодним игрушкам? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 21 2009, 01:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 14145 |
|
|
|
Nov 21 2009, 11:08
|
|
Наташа,а нет ли какой-то определенности по новогодним игрушкам? Я уже насобирала для Татьяны (Ta-ta), а для еще одной елки соберу в ближайшие две недели. Терпит? Или куплю в Икее, там они небьющиеся. По понедельникам и четвергам бываю в Вашем районе, довезу -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 21 2009, 22:23
|
|
Если вы сможете привезти в Измайлово,то будет просто отлично! Может как раз они в НИИ и иуедут Большое спасибо! Тел. в подписи- звоните,договоримся какие там размеры? Может сразу в больницу завезете,на Полянку? Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 21 2009, 22:25
|
|
Я уже насобирала для Татьяны (Ta-ta), а для еще одной елки соберу в ближайшие две недели. Терпит? Или куплю в Икее, там они небьющиеся. По понедельникам и четвергам бываю в Вашем районе, довезу Спасибо буду ждать! Игрушками нужно украсить целое отделение,думаю,это немало Так что если у кого-то есть лишние игрушки- с радостью возьму! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Nov 21 2009, 22:42
|
|
Спасибо буду ждать! Игрушками нужно украсить целое отделение,думаю,это немало Так что если у кого-то есть лишние игрушки- с радостью возьму! Тогда, Ирсен, с меня: наборчики для шитья (те найти не удалось, соберу просто нитки, пуговицы, иголки) елочные игрушки - я тут на работе попросила коллег посмотреть, что есть дома не очень нужное из украшений, еще есть источники - уверена, насобираем передать оказию от Любы (пока не получилось состыковаться) -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 30 2009, 22:53
|
|
Поднимаю тему.
Нашу посылку ждут в больнице,давайте соберем новогодние игрушки и памперсы ,а я обязуюсь тут же передать в НИИ! Поскребла по сусекам и собрала несколько наборов игрушек,но это мало! Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Dec 1 2009, 00:36
|
|
Поднимаю тему. Нашу посылку ждут в больнице,давайте соберем новогодние игрушки и памперсы ,а я обязуюсь тут же передать в НИИ! Поскребла по сусекам и собрала несколько наборов игрушек,но это мало! Надеюсь на вашу помощь! Ирсен, мы с Ириной (babushka) специально для Вас купили 4 коробки по 48 небьющихся игрушек в ИКЕЕ (2 коробки белых и 2 красных). Я сама их не видела, все Ирина покупала - спасибо ей огромное! И как обещала - собираю еще для Вас и Татьяны (Ta-ta) елочные игрушки. -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 1 2009, 17:53
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Люди, кто сможет забрать игрушечки из ЦАО, могу к метро подвезти (м. Ул. 1905 г., Краснопресн.)? Они лёгкие, можно руками нести, не обязательно на машине.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Dec 6 2009, 23:06
|
|
Люди, кто сможет забрать игрушечки из ЦАО, могу к метро подвезти (м. Ул. 1905 г., Краснопресн.)? Они лёгкие, можно руками нести, не обязательно на машине. Поднимаю тему, ищу оказию! Очень хочется отправить посылку в больницу поскорее- немного ведь попросили -памперсов и игрушек елочных- а собрать никак не удается -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 06:33 |