Больница г. Киржач Владимирской области, Отчёт о поездке, январь 2012г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г. Киржач Владимирской области, Отчёт о поездке, январь 2012г. |
Jan 18 2012, 21:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Вывешиваю отчет моей сестры Лены, нашего совсем нового, даже еще не зарегистрировавшегося волонтера о поездке в больницу г. Киржач. Это вторая поездка Лены и ее мужа Жени. Так получилось, что они часто ездят в этот город к родственникам... "Сегодня состоялась поездка в Киржачскую больницу. Это уже наша вторая поездка с мужем в это детское отделение (мой муж Евгений родился и вырос в этом городе). Утром заехали на склад в Измайлово, с моей сестрой Ирсен загрузились и через 2 часа были уже в Киржаче. Везли подгузники, детское питание и средства гигиены. А главное мед.нужды, которые передавались по акту: штативы для капельниц, облучатели бактерицидные (настенный и потолочный), автоматический набор ддя измерения давления, глюкометр, ингалятор компрессорный и маски для ингалятора. Меня проинструктировали, что я обязательно должна вернуть акт с гербовой печатью)). В отделении работают всего 4 мед.сестры. Зав.отделением, ст.сестры, хоз.сестры и санитарок в отделении НЕТ!!! Врачи приходят из детской поликлиники по очереди. День начинается с кормления детей... В данный момент в отделении находится один ребенок. Это девочка, ей 1 год и 3 месяца (изъята у пьющей мамы-одиночки.) Она была в больнице уже в нашу первую поездку. Т.к.не было возможности предупредить персонал о нашем приезде, то, естественно, мы появлялись неожиданно для всех. Мы заметили, что ребенок ухожен, одета чистенько, с ней занимаются, также она общается с другими детьми и их мамами, очень общительная девочка. Маму сейчас лишают прав... Сегодня должны были привезти еще одного ребенка, 2.5 лет. За печатью я пошла к глав.врачу.)) Там познакомилась с гл.мед.сестрой. Они так обрадовались, долго нас благодарили... Для них это было целое событие.)) Когда все принесли, разгрузили, то долго общались, обсуждали нужды... Обратили внимание, что в отделении есть напольные покрытия в игровой комнате и в холле (ковры), а с пылесосом просто беда, не всасывает (сами проверили). Моего мужа встретили сегодня как национального героя)) В прошлую поездку, когда мы узнали, что у девчушки нет одежды для прогулок, а персонал готов с ней в свободное время выходить на улицу, то Женя решил не ждать следующей поездки, а заехать в магазин и купить все необходимое, что мы и сделали. Купили комбез, шапку, шарф, варежки и сапожки. С размером обуви мы немного промахнулись (великовато).)) Сегодня нам сказали, что с ней гуляют по мере возможности. Впечатления от поездки остались приятные. Хорошо, что в отделении работают неравнодушные, добрые люди.))) Большое спасибо тем, кто помог собраться в поездку!" -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jan 19 2012, 07:42
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Ирина, я очень рада, что поездка наконец состоялась!!!
Спасибо Елене и Евгению за своевременную и оперативную поездку, Оле (GIEDI) за помощь и организацию, а тебе спасибо за отчёт!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jan 24 2012, 22:52
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Ириша, какой хороший отчет!
Спасибо твоей сестре Лене и ее мужу Жене за поездку. Спасибо Фонду и жертвователям Фонда за закупку необходимого оборудования для больницы. |
|
|
Jan 25 2012, 12:38
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ириша, какой хороший отчет! Спасибо твоей сестре Лене и ее мужу Жене за поездку. Спасибо Фонду и жертвователям Фонда за закупку необходимого оборудования для больницы. И тебе большущее спасибо за помощь в организации поездки, за подготовку документов, за перевозку оборудования!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Feb 1 2012, 19:00
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 |
Здравствуйте!Я та самая Елена)))сестра Ирсен.Очень рада ,что мой первый отчет всем понравился.Надеюсь,что и в дальнейшем никого не разочарую.Еще раз хочу поблагодарить всех,кто помог собраться в поездку.
-------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
dane4kaelen@gmail.com тел.8-903-686-98-30 |
|
|
Feb 1 2012, 19:25
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Здравствуйте!Я та самая Елена)))сестра Ирсен.Очень рада ,что мой первый отчет всем понравился.Надеюсь,что и в дальнейшем никого не разочарую.Еще раз хочу поблагодарить всех,кто помог собраться в поездку. Волонтёрство - дело заразное ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Feb 1 2012, 21:24
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Волонтёрство - дело заразное ... Передается через кровь и воздушно-капельным :-))))))) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
Feb 1 2012, 22:25
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 |
Передается через кровь и воздушно-капельным :-))))))) Точно!!Косвенно я давно с вами))Не раз помогала Ирине на складе....Мой сын Герман тоже был на подхвате,если надо было кого-нибудь встретить,принять или передать посылку.Сейчас мы переехали с Измайловской))Но мы рядом и готовы помочь. -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
|
|
Feb 2 2012, 13:53
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Точно!!Косвенно я давно с вами))Не раз помогала Ирине на складе....Мой сын Герман тоже был на подхвате,если надо было кого-нибудь встретить,принять или передать посылку.Сейчас мы переехали с Измайловской))Но мы рядом и готовы помочь. Леночка, добро пожаловать на сайт (Я та самая Оля, которая вместе с Ирсен проводит ночи на складе в Измайлово ) |
|
|
Feb 2 2012, 16:02
|
|
Леночка, добро пожаловать на сайт (Я та самая Оля, которая вместе с Ирсен проводит ночи на складе в Измайлово ) Спасибо,Олечка))Я помню ...мы даже виделись)) -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
|
|
Feb 3 2012, 07:15
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Лена, спасибо большое за отчет и за поездки!
у вас это, очевидно, в генах))) -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:08 |