Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> ГКБ №10 г. Рязань, Поездка 12.12.2008
Evgenika
сообщение Dec 15 2008, 18:10
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Germany, Hьckelhoven.

Состоялась моя вторая поездка в город Рязань. В этот раз мне удалось попасть во все четыре больницы smile.gif Началось посещение с ГКБ №10. Она оказалась самой дисциплинированной больницей - и печати ставят, и договор подписали. В эту поездку выяснились новые обстоятельства, оказалось, что заведующая не до конца поняла, каким мы деткам оказываем помощь. Думала, что тем, от которых отказались только что. А у них там оказывается еще из интернатов и домов ребенка тоже лежат. На данный момент пятеро, два мальчика и три девочки от 3 до 10 лет. Обычно бывает больше. В этой больнице лежат детки с тяжелыми и заразными инфекционными заболеваниями, там отдельные боксы с санузлом и отдельным входом. Две закреплены за отказными детками, обе в ужасном состоянии. Фотографии есть, но меня очень просили не выкладывать их в свободный доступ. Одну из двух девочек, которые лежали в мой прошлый приезд выписали (которой одиннадцать месяцев), еще одна полуторагодовалая лежит. То есть всего там сейчас 6 "наших" деток. Было привезено две пачки подгузников, две упаковки влажных салфеток и пять слюнявчиков (спасибо Алексею за собранное). Т.к. про интернатовских деток я не знала, то ничего им не привезла, а нужно так же многое(((

Акт
http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/444.../#mainImageLink

Фотографии привезенного
http://fotoplenka.ru/users/bukabukovna/444.../#mainImageLink

--------------------
Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704

"Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Evgenika   ГКБ №10 г. Рязань   Dec 15 2008, 18:10

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 15:54