![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Дорогие мои волонтеры!
Поездку собираем скоренько очень т.к. в пятницу в больницу везем мебель благоустраивать палату отказничков. Детишек сейчас много из приюта, разгул ротовирусной инфекции, в соматике 6 отказничков и детишек из неблагополучных семей. Средства первой необходимости собрали для нас на складе, спасибо Алексею. Помогите собрать остальное!!!! Очень надеюсь и расчитываю на вашу помощь!!! Очень необходимы лекарства детям: (названия могу написать неправильно - записаны под диктовку врачей по телефону) Бифиформ 3 уп. Супракс 3 уп. Дюфалак 2 шт. куплено Дюспатомин 2 шт Ревит 10 шт Биовитальгель 4 шт. куплено Шпатели для осмотра горлышка 200 шт куплено Мочеприемники 50 шт. куплено а так же: отделение инфекции: палочки ватные с ограничителем 112 шт куплено Каша рисовая на ВОДЕ ХИПП биорисовый 2 упаковки куплено жидкое мыло 3 шт куплено туалетн бумага 10 шт есть горку в ванночку куплено отделение соматики: бутылочки жидкое мыло 2 шт куплено соки, фрукт пюре по 30 баночек есть все можно передать на наш склад в Бутово или пересечься со мной, звоните, пишите - мои координаты в подписи, С уважением, координатор Cтупинской больницы, Наташа -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:10 |