![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Дорогие мои форумчане, координаторы и просто неравнодушные читатели!!!
Необходимость поездки в мои Вязники назрела как всегда неожиданно. ( хотя я просила их звонить заранее ![]() Вчера позвонила главврач Вязниковской больницы и попросила по возможности быстрее приехать: на них "свалилось" сразу 15 отказничков ( как обычно, 99% их - изъятые из семей, т.е. без статуса, т.е. надолго... ![]() Персонал старается экономить, как может, но запасы тают на глазах. Единственное, что им надо - конечно, памперсы. Размеры от 1 до 4. Думаю, склады смогут нам помочь. Но одна беда - до середины октября я не смогу вообще никуда поехать, ни сама, ни с кем-то. Вот и прошу вашей помощи: у кого есть машина и возможность ( и желание) потратить один день на поездку. Вязники - это 350 км от Москвы по ш.Энтузиастов ( трасса Москва - Н.Новгород). Ехать удобно, т.к. Вязники находятся прямо на трассе и по бездорожью ехать не надо. Обычно, если я выезжаю в 8.00 из г.Королева, то в 17-18 часов уже дома. Персонал там активный, все помогут выгрузить, занести. Обедом накормят ![]() Со своей стороны обещаю помочь со сборами: связаться со складом ( я загружаюсь в Перово), узнать, чем он может нас обеспечить, договориться о времени загрузки. А также связаться с больницей, чтоб вас там ждали и объяснить маршрут. Помощь такая нужна только на один раз. Всегда я вроде сама справлялась, а сейчас вот никак. ![]() Ну как, есть желающие сделать добро деткам? ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:32 |