![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Состоялась очередная, 3-я по счету поездка в больницу. Я привезла деткам игрушки, 3 магнитофона и CD диски к ним со сказками и с музыкой, велосипед для деток постарше, моющие средства для стекол, полов, ванных, посуды, 9 смесителей для ванн (предмет большой радости).
Из 17-ти детей осталось 10. И еще 4 собирали свои вещи для возвращения в приют, а оттуда на отдых в Сочи. Царило всеобщее радостное возбуждение. Девченки (3 сестры - Арина, Альбина и Полина) выбирали юбки, их брат Данила оттирал с себя последние пятна зеленки(дети просидели 3 недели на карантине во ветрянке) , воспитатели проверяли их головы на наличие вшей и все обсуждали предстоящий отдых. Заставили улыбнуться и нянечки. В прошлую свою поездку я привезла им стерилизатор Avent, объяснила как пользоваться. В этот раз я увидела, что что стерилизатора уже два. Спрашиваю - откуда второй? Оказывается, им еще в мае автоклуб Митсубиси привез стерилизатор, но как пользоваться не объяснили. Медсестры пытались в нем еду разогревать, но плохо получалось, вот его и отправили в кладовку.!!! И только после моих обьяснений они поняли что это за штука. Теперь рады. Четверых самых милых, самых улыбчивых деток усыновили!!!! Я прослезилась от счастья. Привезли одного 1,5 месячного дауненка. Привезли классную девчушку 1,5 года, которую нашли в лесу ( был репортаж по НТВ). Карину(4 года) забрала мама, которая слезно умоляла опеку отдать ей ребенка. Она устроилась на работу и закодировалась от пьянства. Надолго ли? Но будем надеяться. В следующий раз планирую поехать туда через 2-3 недели. -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:21 |