![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Выехали мы с Леной Кузнецовой из Москвы в пять утра, а до Покрова добрались только к семи вечера! Думаю, намотали мы за этот день километров 700! Ольга Дмитриевна, главврач, нас ждала, хотя ее рабочий день уже закончился. Быстренько разгрузились (привезли немного пюрешек, памперсов, косметики, а также детские тапочки и столь нужные витамины), и пошли смотреть наш ремонт ![]() Друзья, я была очень приятно удивлена качеством работы! Это десятая палата, в которой я организовываю ремонт, и, мне кажется, это лучшее, что я видела. Вы сами увидите на фотографиях – стены выровнены и не оставляют желать лучшего! Вставлены окна, закуплены двери и пластиковые панели для отделки примыкающего к палате санузла, ожидает подключения новая стиральная машинка. Стены окрашены в теплый розовый свет, на окна будут заказывать жалюзи. Скоро «розовая» палата для наших малышей будет самой красивой и уютной во всей больнице ![]() ![]() Конечно, в Покровской больнице еще очень много работы – надо сделать детям игровую, отремонтировать ванную и горшечную (эти маленькие «закуточки» находятся сейчас в антисанитарном состоянии, малышей буквально мыть негде! На фотографиях это четко видно! http://picasaweb.google.ru/irsen2088/19, а также привести в надлежащий вид столовую (в данный момент дети питаются в палатах!), закупить туда новую мебель и посуду, и отремонтировать палату для деток старше трех лет. Да, у нас грандиозные планы ![]() В больнице сейчас находятся 9 малышей. Четверо из них изъяты из одной семьи, дети от 2 до 5 лет, ни один из них не говорит, и почти никто не ходит! Старший мальчик за неделю, проведенную в больнице, начал кое-как передвигаться, остальные еле стоят на ногах! У малышей какие-то проблемы с ножками, они слабые, неразвитые, и сильно искривлены. Помимо этого малыши сильно отстают в физическом и психическом развитии – младшая девочка двух лет тянет лишь на годик ![]() ![]() Все детки, кроме новорожденных, сосредоточены сейчас в одной палате. Нянечке, конечно, очень тяжело с ними. Мы очень надеемся, что скоро у нас будет «своя» няня! А новорожденные малыши лежат в отдельной палате в новых кроватках и на новом белье. Из нужд очень нужны поливитамины для детей разного возраста и витамин Д3. А также тапочки (самую острую нужду в тапочках удалось закрыть благодаря Тамаре (Томик) – главврач Ольга Дмитриевна сама пошла за ручку со старшим мальчиком, изъятым из семьи, подобрала ему подходящий размер и одела ему на ножки ![]() Вообще, ситуация в больнице не из легких, - на сирот финансируется только два койко-места, а их 9! Необходимый минимум посуды Ольга Дмитриевна на прошлой неделе покупала на свои деньги… Администрация и персонал больницы во всем идут нам на встречу, а это очень важно. Ольга Дмитриевна сама вникает во все подробности ремонта, оперативно решает все вопросы на месте. На примере Суздаля и Гуся Хрустального я убедилась, что без такого человека на месте невозможно достичь быстрых и качественных результатов. Конечно, Ольга Дмитриевна нас всех очень благодарила, говорит, на новый холодильник (спасибо Василию из Химок) приходила посмотреть вся больница ![]() Спасибо Тамаре (Томик) и Арине (склад Перово), а также Вячеславу и всем-всем, кто помогает! Низкий вам всем поклон! Следующая поездка состоится в конце этой неделе, присоединяйтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 04:42 |