![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Наш список нужд : 1. Бутылочки АВЕНТ и соски к ним - 10 шт. 2.Подростковые кроватки ИКЕА- 2 шт -ОБЕЩАНО! 3.Тумбочки -2 шт. 4.Диван б\у 5.Кресла б\у 6.Большие горшки для цветов- 5 шт. 7.Кашки,соки и фруктовые пюрешки. 8.Смесь МД Мил - ЕСТЬ! 9. Шторы в инфекционное отделение - ЕСТЬ! 10. контейнеры для процедурного кабинета: ЕДПО-1,-01-1л=2 шт, ЕДПО-3-01-3л=2 шт, ЕДПО-5-01-5л=2 шт. 11. емкость для хранения термометров 2 шт. ЕХТ 12. велосипеды (на 5-6 лет и подростковый на 12-15 лет)-с детками гуляют на площадке около больницы ![]() 13. коврик для ванной комнаты(чтобы не наступать на холодный кафель,вылезая из ванной) 14. зеркало для ванной 15. туалетная бумага 16. 4 зеркала для палат 17. стиральный порошок- ЕСТЬ! 18. магнитофон(типа "Бумбокс",чтобы ставить деткам сказки и песенки)- 3 шт. 19. БОЛЬШИЕ мягкие игрушки для игровой- ОБЕЩАНО! 20. чашки 30 шт.- ЕСТЬ! 21. Детский чай успокоительный Помощь можно передавать на склад в Бутово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домой ![]() Звоните,буду рада любой помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:14 |