Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> ЦГБ г. Железнодорожный, первая поездка 22 мая 2008г.
Alina
сообщение May 23 2008, 11:27
Сообщение #1

координатор Реутовской ЦРБ

Из: Реутов МО

Вчера мы с Ариной отвезли таки помощь деткам в ЦГБ г. Железнодорожного.
Сначала мне сказали, что всех деток разобрали по семьям, потом случайно выяснилось, что одного мальчика с пороком сердца 8 мес. оставили, заберет ли его мама, вопрос решается. И ещё одного, 3-х лет, изъяли из неблагополучной семьи.
Так как приехали поздно, после 9 вечера, к детям нас, конечно, не пустили, акт подписала дежурная медсестра, встретила слегка настороженно. По её словам, ни игровой, ни нянь у детей нет, рук на детей не хватает, на все отделение работает одна медсестра.
Мальчика с пороком сердца не прооперировали, хотя возили в Бакулевку неоднократно. Мне объяснил врач по телефону, что операцию не делают из-за подвешенного статуса ребенка. Буду держать руку на пульсе.
Мы привезли стульчик, ходунки, запас памперсов, влажные салфетки, игрушки, книжки, бутылочки, переднички, чайник, т.к. сестра-хозяйка жаловалась на очень плохую воду в районе. Спасибо Ирине (Ирсен), Вале, Арине, Ане Шпунтик, всем, кто помог собраться в эту поездку.
Основные задачи на ближайшее время - увидеть детей своими глазами (хотелось бы видеть их и условия их содержания регулярно) и поговорить с заведующей о договоре с больницей.
В следующий раз планирую съездить на следующей неделе.

--------------------
Алина.
8-916-545-41-60
alina_gon*mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th December 2025 - 22:50