![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
вчера навещали малышей,передали лекарства,деситин,полотенчики,смеси,развивалки,мобили,пост.белье и средства по уходу.В отделении новорожденных много детишек перед выходными выписали,но ожидаются новые.Вчера привезли опять совсем тяжелого ребенка,подробностей не знаю пока.Лёнечку навещала мама,привезла одежку,наши девочки-волонтеры больше приходятся ему мамами,они и моют и кормят Лёнечку.На днях его переводят в 67 б-цу на долечивание,маме предложили тоже лечь,ведь ребенку нужен уход-пока отказалась.
![]() В другом отделение из наших только одна девочка ,но тоже обещают пополнение ![]() Случайно слышала разговор..пришла мама,которая лежит с ребенком и стала возмущаться, как же так у меня свой тяжелый,а мне еще брошенного подложили, что б я к нему вставала...на что ей сразу ответили"ваша девочка игровую посещает? и на качелях качается? и в игрушки разные играет? а вчера вы памперсы в долг до вечера брали..так вот это ВСЁ для таких деток привозят.."мама ушла задумавшись.. ![]() ![]() нужды в основном одни и те же: средства по уходу смеси нан-1(другие пока есть) подушки-2шт(подкладывать под спину) впит.пеленки каши(молочные и без) катетеры для санации Врачи постоянно передают вам спасибо за помощь!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 21:10 |