![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Поездка намечается на 11 марта. В отделении закончен ремонт кухни,завезена мебель ![]() ![]() ![]() В отделении сейчас трое сирот и восемь малышастиков в соседнем- инфекционном отделении,всю нашу помощь -питание,памперсы,косметику и т.д. делят между отказничками обоих отделений. Только что разговаривала с Татьяной Сергеевной,она мне сообщила ,чего сейчас не хватает. Вот список нужд: 1.Щетки половые и швабры-лентяйки - 4 шт. 2.Одеяла односпальные 4 шт. 3.Лампочки (75-100 Ватт) 4.Баки эмалированные на 25л -1 шт.(например,такие http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_5475.htm "Бак для воды" 5.Картриджи для ксерокса ( модель Canon FC 128) 6.Халаты медицинские белые 12 шт(размеры у меня есть...) 7. Соки 8.Кровати подростковые - 2 шт. 9.Детские пластиковые столы и стулья( 3 шт. и 6 шт.) 10.Компрессы универсальные(которые могут становится и холодными и горячими). 11.Дозатор настенный для жидкого мыла - 2 шт. 12.Пеленки байковые - 15 шт. 13.Тряпки для мытья полов. 14.Унитаз 15.Канцтовары(бумага,ручки,карандаши,клей,штрих,степлер,калькулятор и т. д.) 16.Игрушки пластиковые. 17.Сушка для белья,очень и очень нужна!!! 19.Жидкое мыло в канистрах. 20.Жгуты медицинские для забора крови Буду рада любой помощи,звоните,пишите! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:18 |