Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Вязники и Владимир ( 1-я ДГБ ), Отчёт о поездке 11.11.2007г.
annushka
сообщение Nov 12 2007, 13:16
Сообщение #1

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Всем привет!
Вчере в очередной раз съездила к своим подопечным. Привезла, к сожалению, не очень много, поэтому следующую поездку планирую в начале декабря.
Во Владимире как-то быстро все отдали, даже не зашла в палату. sad.gif
А в Вязниках всех сфоткала ( фотки напечатаю, отсканирую и вывешу ). Малышей сейчас трое: Машенька 1г.2мес., отказ многодетной пьющей матери ( если её можно так назвать mad.gif ), симпатяшка, лежала в кроватке, кушала.... Господи, какие же они тихие там лежат: ничего не требуют, не просят. Пришел кто - хорошо, нет - ничего не поделаешь....
В грудничковой палате Димочка 7 мес., схватил меня за палец и так крепко и долго держал....и в глаза смотрит, не отрывается, с такой надеждой и вопросом.... Нет слов. Завела ему мобиль, он отвлекся и я смогла потихоньку уйти.
И ещё малыш, 2 мес. Но его вроде вот-вот заберут.
Сложно вообще ездить в выходные: никого из руководства нет, нянечки ничего толком про детей не знают: кто, откуда, почему в больнице, заберут-не заберут и т.д.
Обратила я внимание на эту грудничковую палату. Ремонт бы там не помешал ( выложу фотки - увидите ). Хочется что-нибудь сделать там. Особенно глядя, какая красота у наших координаторов в палатах после ремонта получается. И точно знаешь, что это для деток, никуда не денется. Сделаю фотки и открою тему. Может всем миром насобираем денежек на ремонт. rolleyes.gif
В следующий раз надеюсь привести им обогреватели ( Ирина Акулка обещала, что скоро будут biggrin.gif ). Те, что я видела там вчера никуда не годятся. Того и гляди пожар будет! (Тфу, тьфу, тьфу)

Ну, вот и все, в двух словах.
Скоро вывешу нужды к следующей поездке.
За сбор этой ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРСЕН!!! Склад в Измайлово все дал.
Спасибо всем, кто вообще поддерживает нас, координаторов, переживает, помогает в сборах.
СПАСИБО!!! smile.gif smile.gif smile.gif

[attachment=1973:attachment]
[attachment=1972:attachment]

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th May 2025 - 22:15