Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Sep 14 2007, 22:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте,друзья!
Состоялась очередная поездка в мою любимую больницу в Суздале Дорогие мои,дело движется и это не может не радовать! Благодаря неоценимой помощи спонсоров в нашей будущей игровой теперь пластиковые окна и дверь,я так рада,будто это мне дома вставили новые окошки Сейчас пять деток от трех до пяти лет,няня работает, по возможности гуляет с детками,домой уходит после полдника. Привезли мы много всего,но список нужд опять большой Сейчас дело первостепенной важности поменять двери,ведущие в отделение.Отопления нет,холодно,а дверь хлипкая,из фанеры,из щелей дует и по коридору гуляет сквозняк...А малышастиков ведь не удержишь в палатах-они по коридору носятся- так ведь и простудиться недолго Вот такие у нас дела....хорошие дела,друзья мои! Я каждый раз с теплым чувством уезжаю оттуда Большущее спасибо всем вам за ваше неравнодушие и помощь! Без вас ничего бы у меня не получилось! Если кто хочет получить заряд позитива и поучаствовать в поездке-милости просим -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 14:36 |