![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Ездила одна. Впечатление от больницы очень благоприятное. В общем по порядку:
встретила меня Надежда Анатольевна, ИО заведующей отд., прежняя заведующая отделения умерла 30 сентября. Персонал отзывается о ней очень тепло, она держала отделение в идеальном порядке, который нынешнее руководство страрается сохранить и по сей день. Первое, что поразило - чистота, идеальная чистота, нет и намека на больничный запах. Детки, а их там сечас 7 ухожены, на белых хрустящих простынях, новорожденных каждый вечер полноценно купают, следят за питанием, я бы назвала это практически домашним уходом. Заведующая знает каждого ребенка по имени, каждый диагноз, каждый прогноз, борется с органами опеки за перевод ребятишек в сиротские учреждения... Я не увидела там ни дорогостоящих (относительно) кремов под подгузник, ни влажных салфеток, ни чего, что говорило бы о хорошем обеспечении нужд малышей. Уход - Да! Но не обеспечение! Больнице выделяется некоторое количество маленьких памперсов для новорожденных, по несколько пачек вл. салфеток, баночки с фруктовым питанием.... но очень и очень мало. Они стараются, чтобы дети не нуждались, но - это не просто.... Армен, мужчина из Долгопрудного, любезно предложивший помощь, передал через свою жену Катю электронные весы, которые были так нужны отделению. В воскресенье обещал привезти вторые. Спасибо большое. Я привезла 3 больших пачки памперсов от 11 до 20 кг по просьбе Н.А. Это была первая разведывательная поездка. Она прошла удачно. Помогать нужно, необходимо... --------------------------------СПИСОК НУЖД--------------------------------------------------------------- 1) гигиенические средства: -шампунь -2-3 шт. -ватные палочки- 5 б. -крем под подгузник-2-3 б. -влажные салфетки - 15шт. -масло 2) смесь НАН - безлактозный 6 банок Нутрилон - антирефлюкс - 2 б. 3)Пюре фруктовое монокомпонентное 4) сок сонокомпонентный детский 5) 2 детских сидения на унитаз 6) мобили (добротные) - 2 шт. 7) картинки с детской тематикой в рамках (в магазине ИКЕЯ есть подходящие) 8) Ростомер на стену 9) водный раствор Аква Д3 10) 2 пачки бумаги А4 (личная просьба заведующей) 11) памперсы №5 - 4 пачки Количество указано с расчетом на месяц -------------------- 997-53-86 Анна
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 |