Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Областная детская больница Калужской обл., 04.06.07.
Демидова Елена
сообщение Jul 1 2007, 14:23
Сообщение #1

координатор

Из: Отрадное

Поездки в больницы Калужской области начались с Областной детской больницы, куда мы приехали 04.06.07. Больница новая, шикарная, оборудована по последнему слову техники. По информации от главврача на тот момент там, в разных отделениях, находилось около 20 сирот- в основном отказники и инвалиды, остальные из дет. дома и дома малютки. Привезли: 8 уп. памперсов, 3 уп. одноразовых пелёнок, 2 уп. влажных салфеток, 20 шт. пелёнок, 24 банки овощн. пюре, 8 уп. каши, 9 уп. специализированной смеси, бутылочки и соски. Встретили нас хорошо, очень обрадовались, особенно медсёстры, которые ухаживают за малышами, говорят, что памперсов особенно не хватает и ещё бутылочек, т.к. они от кипячения быстро изнашиваются . Лекарств и прочего предостаточно. С администрацией возник вопрос об отсутствии сертификатов на продукцию, но я объяснила что помощь эта не от фирм, а от частных лиц и вопрос решился положительно. Акт приёма- передачи подписали, даже печать поставили. Мне даже удалось сфотографировать пакеты с нашей помощью в кабинете главной медсестры. Я хотела, конечно посмотреть на детишек, но не стала настаивать чтобы не вызвать недоверие, побоялась подумают, что мы туда с недобрыми намерениями пришли.
Фото прикрепляю.
Пишу из интернет-кафе, сканера здесь нет, поэтому акты приема-передачи выложу позже.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 19:26